Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Знакомы ли Вы с темой солнцезащиты и как давно?

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никогда не слышал(а) о рулонных шторах

1 5,26%
  • Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами

0 0%
  • Очень нравится, планирую себе заказать

7 36,84%
  • Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)

6 31,58%
  • Закажу, но только проверенное качество

0 0%
  • Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие

2 10,53%
  • Узнал недавно, изучаю

0 0%
  • Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.

5 26,32%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 38 з 136 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2717, показано з 741 по 760.

Тема: Карнизы для штор: кованые, профильные, пластиковые, римские!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    2

Типово

здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько примерно будут стоить римские шторы 120 на 175.

Дописів
    1 374

Типово

Аня, а какая ориентировочная цена дерев.жалюзей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Дайте размеры, ширину и высоту изделия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Внимание! Акция!
    Продается гардина готовая сделана на карниз 3м, разрез 5м и 3м. Высота готовая 2,4м. На куске 3м есть небольшие дефекты, замятия от станка, их почти не видно. Отдаю за 440грн все. Цвет зеленый красивый фисташковый. 5метровый кусок за 275грн
    Тюль цвет фисташка. Если потребуется перешить - сделаем бесплатно!
    Востаннє редагував Aista: 12.02.2011 о 11:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Завтра выложу фото гардины!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Наконечники 25мм!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Наконечники 16мм!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Добрый вечер! А Вы устанавливаете карнизы? Какая стоимость установки?

Скажите, пожалуйста, как правильно крепить штору (с помощью каких элементов) чтобы не было вот такого ужасного эффекта провисания?

Чтобы она смотрелась красиво, плотно без провисаний и почти не было видно карниза
    Приблизительно как здесь

Востаннє редагував Springtime: 12.02.2011 о 22:23

Дописів
    1 374

Типово

Аня, повесили мы наконец-т шторы и гардину )) завтра постараюсь сфоткать
    с гардинами кстати такая же проблема (вешала на крючки в ряду по середине тесьмы) и как-то оно местами выглядит не очень, может перевесить на верхние, или её надо было присобирать по тесьме? Штору повесила на верхний ряд крючков - висит отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Здравствуйте Аня!
    нашла очень полезную информацию, которую я здесь выложу для форумчанок ввиду того, что столкнувшись с выбором карниза как оказалось этого не знают многие продавцы (Аня Вас это не касается)

Технические тонкости монтажа карнизов

Понятно: чтобы навесить шторы, необходимо установить карниз. Выбор карниза - ответственное задание, он должен сочетаться с будущими шторами и в целом с интерьером комнаты, поэтому к этому стоит подойти крайне серьёзно. Характер комнаты, её архитектурные особенности, а также тип и вес ткани, из которой изготовлены шторы, - всё это, безусловно, влияет на выбор типа карниза.
    Ординарный карниз - штанга, изготовленная из дерева, композитного синтетического материала или метала, имеющая съемный крепёж и собственную систему крепежа - кронштейны (кронштейны разделяются по способу крепежа; существует два вида: стеновые и потолочные). Чтобы определиться с размером (длиной) штанги (карниза), необходимо к ширине окна добавить 40 сантиметров, это делается для того, чтобы можно было при желании раздвинуть шторы по всему периметру окна, а при задвинутых шторах убрать так называемый, "прямой луч", то есть проникновение солнечного света по краям оконного проема. Такое удлинение карниза позволит спрятать архитектурные недостатки такие, например, как трубы системы отопления, кривизна оконных проемов. Если окно занимает большую часть стены, то длину карниза выбирают с тем учетом, чтобы он располагался почти по всему периметру стены (где находится оконный проём), лишь немного отступая от углов на расстояние примерно 8-10 сантиметров.

Параметры карнизов.

Диаметр металлических карнизов, колеблется в диапазоне от 1 до 4 сантиметров.
    Деревянные и металло - пластиковых изделий - от 16 до 57 миллиметров.
    Наиболее востребованы у потребителей карнизы 10, 16, 20 и 28 миллиметров - оптимальные сечения, подходящие под многие типы - их вес, плотность, а также аксессуары для карнизов (люверсы, клипсы и т.д.).
    Пропорция окна, его геометрические размеры также повлияют на размеры карниза.
    При длине карниза до 175 сантиметров его диаметр может быть равен 1 сантиметру, при длине карниза 200 сантиметров - не менее 16 миллиметров, от 2 метров до 2,2 метра - диаметр карниза должен быть не менее 2 - х сантиметров.
    Количество кронштейнов рассчитывается, исходя из условия, что на каждые 75 см карниза должен приходиться один кронштейн (это максимальное расстояние между кронштейнами, превысив которое, появляется вероятность провисания штанги) плюс один краевой кронштейн. Есть одна тонкость: для того, чтобы полотна штор не мешали друг другу во время задёргивания штор, их число ограничивается тремя штуками, т.е. карнизы должны быть не более чем трехрядными.

Помимо обычных кронштейнов, которых может быть не более 3 - х штук на один карниз (два по краям и один в середине карниза), существуют, так называемые, проходные карнизы, не мешающие движению штор. Исходя из этого для штанги, размер, которой составляет более 150 сантиметров, стоит позаботиться о приобретении 2 - х обычных и двух специальных, так называемых, проходных кронштейнов. При применении проходных кронштейнов исключается возможность провисания карниза, также они не препятствуют свободному движению штор. Стоимость таких кронштейнов дороже обычных, это объясняется наличием специальных проходных колец и занавесной тесьмы с помощью, которой прочно держится крючок. Да, дороже, но это того стоит!

Аня, у Вас есть проходные кронштейны и кольца? мне как раз нужен карниз большой длинны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Аня, повесили мы наконец-т шторы и гардину )) завтра постараюсь сфоткать
    с гардинами кстати такая же проблема (вешала на крючки в ряду по середине тесьмы) и как-то оно местами выглядит не очень, может перевесить на верхние, или её надо было присобирать по тесьме? Штору повесила на верхний ряд крючков - висит отлично.
    собрать тесьму на длину 2м
    плбс наверное мало крючков - я спрошу можно ли докупить крючки. такое провисание как на фото изза недостянутости тесьмы, а также такое часто изза недостка крючков. Вам надо докупить еще штук 20. Я спрошу у другого поставщика где их можно купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис

Аня, у Вас есть проходные кронштейны и кольца? мне как раз нужен карниз большой длинны
    Таких нет, если это то, что я думаю. то у меня нет, даже не представляю, как он может работать.
    Вашу проблему я могу решить с помощью карниза скарлайн. Он идет в цвете хром-мат или сатин. Если очень надо, то его модно тонировать красочкой, я такую покупала в эпицентре и тонировала алюминиевый профиль. На него есть 3 варианта наконечника квадро. вектор и квадро кристалл с черненьким кристалликом внутри.

http://photo.i.ua/user/2662540/239086/?rnd=484804
    И еще есть на циллиндрическом кронштейне профильный карниз, тоже прикольный, на него можно выбрать кронштейн где первая труба а второй профиль, оба профиля, и диаметр 16 и 19мм.
    http://photo.i.ua/user/2662540/202542/6489124/
    Востаннє редагував Aista: 13.02.2011 о 15:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Таких нет, если это то, что я думаю. то у меня нет, даже не представляю, как он может работать.
    я тоже пока не нашла
    вот только нашла, как выглядит проходной кронштейн двойной и одинарный

только мне кажется, что крепится он не так как на фото, а перевернув его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

И еще есть на циллиндрическом кронштейне профильный карниз
    они только в таком цвете?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    собрать тесьму на длину 2м
    плбс наверное мало крючков - я спрошу можно ли докупить крючки. такое провисание как на фото изза недостянутости тесьмы, а также такое часто изза недостка крючков. Вам надо докупить еще штук 20. Я спрошу у другого поставщика где их можно купить.
    сегодня пришла крестная и помогла перевесить, мы стянули тесьму на 2 метра и повесили заново (даже лишние крючки остались) и получилась просто прелесть )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

я тоже пока не нашла
    вот только нашла, как выглядит проходной кронштейн двойной и одинарный

только мне кажется, что крепится он не так как на фото, а перевернув его
    я ж и говорю, что технологически непонимаю как это, а если перевернуть, то тот же принцип что и у скарлайна.
    но там же идут кольца и труба, поэтому на фото правильно показано.
    вроде в Украине пока нет, но скоро должны появиться, все развивается.
    они только в таком цвете?
    хром-мат
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сегодня пришла крестная и помогла перевесить, мы стянули тесьму на 2 метра и повесили заново (даже лишние крючки остались) и получилась просто прелесть )))
    Я рада, просто переживала что в комплекте положили мало крючков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Я такие кольца видела у поставщика, может он что-то подскажет, на неделе спрошу. Именно кольца.

Сторінка 38 з 136 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті