| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что почитала вас. Собиралась с дитем гулять. А мы еще оба не вычухались нормально после болезни.
Мы сегодня тоже прогулки отменили.
А самое смешное, что муж утром на работу собрался, а дверь в машине , из-за вчерашнего ветра с дожде-снегом, замерзлаЗлой ходил))) , пришлось через пассажирскую залазить.
Я думаю, что пик этой популярности временен. Мы же фильтруем его слова?А те кто не думают, и так бы повели детей на прививки, по настоянию педиатра.
Я вспоминаю себя, в первые месяцы рождения Али.Я выла и рыдала. Никитины говорят температуру держать не выше 16-17 градусов. (сужает сосуды, ускоряет кровоток и так развивает). Доман говорит, держать температуру на уровне температуры утробы матери 34-37 градусов. (максимально комфортная и привычная температура для новорожденного) Цареградская кричит, кормите по первому требованию (а моя дочка до 3 месяцев не выпускала грудь со рта ни на минуту. Я не преувеличиваю... Любой отрыв приводил к слезам и панике. Я купаться с ней ходила. Другие кричат: желудок ребенка должен отдыхать, для максимально качественного переваривания. И это при том что она не набирала в весе. и в 5 месяцев весила 5 кг. с копейками... Нужно посмотреть в дневнике не помню сколько. Монтесори своего ребенка отдала в детский дом – считая, что так его воспитают лучше… Главное не сотворить себе кумира… И фильтровать.
Ух, как мне не хватало этого понятия, в первые месяцы рождения дочери.![]()
Если Бог поможет мне открыть свой семейный центр я назову его "РАСЛАБСЯ" или РЕЛАКС. Так красивее звучит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks