Доброе утро!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычно держу вертикально и так на руках пару раз с ним наклоняюсь - пока помогает))) потом нос палочкой прочистить не помешает - молоко корочками береться)))[/QUOTE]
А вот палочками наверное не надо ,уж слишком носик нежный ,можно поранить ,лучше смотать ватку в жгутик ,смазать маслицем и почистить
палочки с ограничителем ))http://www.happych.ru/catalog/iditem2211/
так что я не боюсь...
Доброе утро
А мне?(((
Верхняя фотография очень милая
Держать носиком чуть-чуть вниз, чтобы продышалась.
Если прочищать потом, то можно из ватной палочки аккуратненько вытянуть кончик, сделать тоненький жгутик, скатав все волокна и этой палочкой со жгутиком на конце аккуратненько почистить. Или бинтиком так же, чем-то таким, чтобы волокна не попали в носик.
Коряво объяснила, но не получается иначе. Лично я бы палочки с ограничителем не использовала.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки ткните носом, где темка с детами от 1года и старше
И еще вопросик, если температура у ре поднимаеться только под утро, а вечером нормальная - это что-то значит?? что-то характеризует???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всем привет.
именинников с датками
Доброе утро!
Мы уже без температуры, но теперь полный нос соплей... Сам ре вроде бы пободрее как-то стал
Доброе утро всем!!!Именинников с датками!!!А также всех маленьких умничек с достижениями!!!
А мы сегодня перевернулись сами на животик![]()
Всем привет!
Зима вернулась((((
Именинников с датками!
Kina, наискорейшего вам выздоровления
Про черные коляски . Я могу сказать только за свою. Очень интересовалась , когда покупали. Там ткань с УФ фильтрами , расчитана на темпу до + 50 градусов. И летом в этой коляске было не жарче, чем в обычной. Когда еще узнавала. Мы родились в самое пекло. Про другие коляски не скажу.
Всем привет!
именинников с датками!
У нас , на удивление, -4, но ветер сильный.Снега намело - жуть! сег первый день, когда мы не пойдем гулять(
ушла читать
утро доброе
Поздравляем именинников:
Мышатко - Вероничку с 10 месяцами!!!
Alla777 - Алиночку с 9 месяцами!!!
rastjona - Юрочку с 3 меясцами!!!
хочу пожаловаться на ТМ FOXY, которая в Антошке продается
купила пару человечков (хорошо еще, что по распродажной цене в 50грн), при первой же примерке поотваливались кнопки((((( получается даже на таких малышей вещи одноразовые? что ж дальше будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks