| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла спать
Лунна - я про тя помню - седня до банка не до шла - в понедельник![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, у кого были шерстяные комбезы Ленне. Скажите, вещь нужная? Удобная?
И они размер в размер идут?
Доброго утра, девчата!Смотрите, какая красотень!!! Поэзия в фотографии, я даже не знаю, какую выбрать в качестве примера, чтобы сюда вставить, все хороши!
Точно. Вот наша соседка по даче всегда нас по-дружески предупреждает - вот эту картошечку я вам продам, она хорошая, а вот та - для продажи в город, мы ее сами не едим![]()
Большемерят, как и комбезы, +6 см. Насчет нужная - кому как. Удобно, быстро, не штанишки и кофточку пододевать, а поддеву напялил и все, особенно ценно, когда ребенок одеваться не любит и нужно все сделать быстро. В этом году пододевали шерстяной костюмчик, на Озерке купленный, разницы не заметила![]()
Галчонок, bashenka, с Днем рождения!![]()
Сорри за огромное фото, это от всей души)))
чего-то я конкретно выпадаю из жизни форума, пойду полистаю последние 50 страниц.
Что ж будет, когда выйду на работу. На выходных буду перечитывать что вы написали за неделю
![]()
Комаровского про прививки смотрите? Я аж проснулася
отблин, это чё, так препарат назвается? Я п точно не принималакакамид![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks