Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 570 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даша, а вариант шапка+манишка тебе не нра? У нас в этом году такой, я манишку ей связала, довольна как слон, все закрыто.

92 бери, мы сейчас 80 с хвостиком, носим 80 Ленне отлично сидит, еще пару см есть запас.
    Ириш, у нас сейчас есть манишка ТуТу. Но мжет потому что мы такие нетолстые, она прилегает к горлу только когда Сашка ровно голову держит. Если опускает, сзади шея голая...
    А вообще думала об этом. Сама идея манишки - супер!
    Может наша на след. год нормально сидеть на нас будет...

С размером - да, думаю 92 надо. Я вот вспомнила, что у нас ТСМ 98-104, так он огроменный просто.
    Буду брать 92.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да я шлем точно буду заказывать, а вот теперь с комбезом засомневалась, может лучше сдельник взять???У нас просто Каламбия раздельник еще будет на следующий год.
    Если бы у нас был раздельный, однозначно брала бы второй сдельный. Зачем 2 раздельных, Янусь?
    Мне вообще сдельники очень нравятся. Но они ж только для прогулок на улице пойдут, т.к. где-то снять не получится частично.
    Поэтому я беру первым делом раздельный, а если еще сдельный подвернется, может и его возьму. Хотя в этом году мы прекрасно обошлись одним раздельным.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Муркоша, отлично вы гуляете и отдыхаете!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

короче заказала все таки раздельник))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    про стельку не подскажу, знаю что на Рабочей есть место, но вам далековато туда...
    А гальки я с моря привезла, сейчас в ванну высыпаю на коврик и она по ней ходит, типа массажа получается.
    Мне кажется подойдут такие для прогулок.

Поедим завтра в эпицентр посмотрю мне сестра сказала там вроде есть галька для декора. А ботиночки я так посмотрела задник плотный и с внутренней стороны гдето см 5 тоесть пяточка покрывается полностью

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Через год в 2,9 вы будете минимум 92-94 см, минимум вы прибавите за год 10 см и это я беру по скромному. Ленне не большемерит, вам может и хватить 92, но в конце сезона будут ноги и руки чуток коротковаты, особенно когда ребенок будет садиться или тянуться к чему то. Но если подрастете чуть больше, будет совсем обидно. Я бы взяла все же 98 пусть будет запасик, на зимней одежде это не заметно. Это конечно мое ИМХО. Если сильно сомневаешься, возьми в августе в антошке с 15% скидкой выйдет такая же цена как и в СП.
    ***, не факт. Моей крестнице сейчас 3,4. Она 92 см.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Если бы у нас был раздельный, однозначно брала бы второй сдельный. Зачем 2 раздельных, Янусь?
    Мне вообще сдельники очень нравятся. Но они ж только для прогулок на улице пойдут, т.к. где-то снять не получится частично.
    Поэтому я беру первым делом раздельный, а если еще сдельный подвернется, может и его возьму. Хотя в этом году мы прекрасно обошлись одним раздельным.
    Та у нас этот Каламбия, это тот что я дарила племяхе, а они его не носят -холодно говорят))Так вот нам обратно отдали. о я боюсь что он на нас мал к зиме будет, там размер 2Т, а нам 2 уже в ноябре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Через год в 2,9 вы будете минимум 92-94 см, минимум вы прибавите за год 10 см и это я беру по скромному. Ленне не большемерит, вам может и хватить 92, но в конце сезона будут ноги и руки чуток коротковаты, особенно когда ребенок будет садиться или тянуться к чему то. Но если подрастете чуть больше, будет совсем обидно. Я бы взяла все же 98 пусть будет запасик, на зимней одежде это не заметно. Это конечно мое ИМХО. Если сильно сомневаешься, возьми в августе в антошке с 15% скидкой выйдет такая же цена как и в СП.
    Я выше писала. У нас ТСМ есть 98-104. Он огромный просто на нее сейчас. И близко не дорастет она до него к след. зиме...
    А разве Ленне не большемерит? Я считаю + 6... У нас самый первый зимний комбез Ленне был. Так он очень даже большемерил...
    С Антошкой в этом году пролетели... Да и выбор сейчас прельщает, а тогда будет - что осталось... Да и не факт, что дешевле. Мне кажется даже дороже... + в СП еще, что сразу аксессуары закажу в тон и морочиться не буду... А потом попробуй подбери...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Как?7Я думала Ленне тоже +6...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

+100)))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поедим завтра в эпицентр посмотрю мне сестра сказала там вроде есть галька для декора. А ботиночки я так посмотрела задник плотный и с внутренней стороны гдето см 5 тоесть пяточка покрывается полностью
    значит все нормально, там же смысл в фиусации пятки, чтоб не перекашивалась в стороны.
    Я выше писала. У нас ТСМ есть 98-104. Он огромный просто на нее сейчас. И близко не дорастет она до него к след. зиме...
    А разве Ленне не большемерит? Я считаю + 6... У нас самый первый зимний комбез Ленне был. Так он очень даже большемерил...
    С Антошкой в этом году пролетели... Да и выбор сейчас прельщает, а тогда будет - что осталось... Да и не факт, что дешевле. Мне кажется даже дороже... + в СП еще, что сразу аксессуары закажу в тон и морочиться не буду... А потом попробуй подбери...
    Даш, 98-104 это значит что он идет на 104, так всегда в сдвоенных размерах. А Ленне может не на +6 большемерит, чета мне кажется что немного меньше, +4 чтоли)))
    насчет аксессуаров, да, сразу спокойнее, не надо бегать искать)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас не было ТСМ, ничего не могу сказать, но судя по размеру 98-104, т.е нормально ребенку носить с 98 роста по 104,это конечно много для вас будет и я не знаю на счет его большемерности или наоборот. В том году когда малому было 1,6 лет-92 рейма ( а это сдельник! он еще больше большемерит чем раздельники, ну и +6) мне казался просто необъятным и длинючим, сейчас носим и все нормально.
    Нет Ленне не большемерит! Во всяком случае уже 92 размер. Я в этом году повелась тоже на его большемерность взяла 92р демисезонку, расчитывала на осень и весну, поносили мы наверное месяц от силы и стал он маленький
    Да с аксессуарами и выбором в антошках действительно плохо, я тоже по этой причине беру в СП. А вот цены бывают в антошках и на 100 грн дешевле, уже не раз так нарывались. Даже девочки организаторы это подтверждают, что возможно такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

короче заказала все таки раздельник))
    Молодец

И я пошла оформлять заказ...
    Янусь, ты шапку и краги заказывала?
    Если да, какого цвета и модели?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как?7Я думала Ленне тоже +6...
    Нет Ленне не большемерит, спросите у Жанки она не первый год продает Ленне.
    Там еще комбезы куда ни шло, можно сказать что +4 максимум, а куртки не большемерят точно.
    Реально большемерит на размер, т.е +6 это Рейма, сдельники особенно малышовские с большой попой еще больше большемерят.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блин может и нам лучше 98 тогда взять???Что то я растерялась........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Молодец

И я пошла оформлять заказ...
    Янусь, ты шапку и краги заказывала?
    Если да, какого цвета и модели?
    не краги не брала пока...
    шлем вот этот http://radikal.ua/full/49112/49112/f390ca8022.jpg.html цвет 203

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас есть такие ботиночки на тоненьком меху,надеюсь в них до кроссовок переходим! ой, а еще мы купили резиновые сапожки в продавалке=))
    классная вышиванка))) А какого размера вы сапожки взяли?
    Девочки, блин, кто-то где-гнибудь встречал резиновые сапоги 21-го размера? Я меньше 23-го не нахожу(((
    Девочки, Ленне размер 92 нужен, так ведь?
    Уже сто раз обсуждали, я утвердилась в этом решении, а сейчас что-то опять сомневаюсь... Может 98?
    я заказала 92-й размер. Очень надеюсь, что к следующему марту (концу сезона тобиш) не перерастем его. А то ж меня удар хватит, как в этом году((((
    лично Я не заметила большемерности Ленне вообще. Ни 6 см, ни 4(( Ну может парочку сантиметров. Я ж уже жаловалась тут, что безбожно выросли с 74-го размера при росте 76-77 см. Да, он точно не маломерит, и то хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нет Ленне не большемерит, спросите у Жанки она не первый год продает Ленне.
    Там еще комбезы куда ни шло, можно сказать что +4 максимум, а куртки не большемерят точно.
    Реально большемерит на размер, т.е +6 это Рейма, сдельники особенно малышовские с большой попой еще больше большемерят.
    ООО, если не большемерит, 92, наверное, мал будет...
    Я почему-то со 100% уверенностью прибавляю 6 см.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

блин может и нам лучше 98 тогда взять???Что то я растерялась........
    Вот тут не знаю, все же 1,3 и почти 1,8 это все же большая может быть разница в росте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я 92 решила брать только из соображений +6. Если он не +6, тогда буду брать 98.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я 92 решила брать только из соображений +6. Если он не +6, тогда буду брать 98.
    Вот уточни для своего успокояния у Жанны!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вот тут не знаю, все же 1,3 и почти 1,8 это все же большая может быть разница в росте.
    Мы сейчас носим Чикко 80 , уже ели натягиваю его и "Ангел" 86 , большеват но не критично.....что же делать.........

Сторінка 474 з 570 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті