Илоночка, маякните мне плиз, когда будет след. раздача, а то я что-то к вам никак не доеду за своей пирамидой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во сколько завра в центре можно будет забрать свою лампу? Илона, как прошла доставка - всё нормально? лампы целые пришли?
Спасибо Вам большое, все очень понравилось, тока вопрос, а у пирамидки не должна вершина быть острой? а то у нас она как немного срезана?
Хочу в этот заказ заказать еще одну лампу скалу 4-5 кг с красной подсветкой.
И еще вопрос а черные вкрапления это тоже такая соль?
Илона, спасибо за светильник. Всё работает! Такая красивая штука!!! Не подвели, спасибо вам! Буду заказывать ещё и рекомендовать вас!
По поводу острой верхушки, очень тяжело ее сделать, соль хрупкая, открашивается. Темные вкрапления это какой-то природный процесс кристализации, они есть в каждом светильнике, очень тяжело найти идеально чистую соль...
Кстати у меня в наличии сейчас есть Скала, правда зеленая, но не вопрос, поменяем лампочку, и на 6-7 кг. Если хотите, можете забрать.![]()
Востаннє редагував Илоночка: 14.02.2011 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks