| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макарчик, сонышко маленькое, я польщена! Маленькие мужички - самые лучшие на свете!
тааааа блин, разрываешься, зарабатываешь деньги, а потом тебе выпаливают "У тебя полугодовалый ребенок, думай о нем побольше лучше".
Просто я их сегодня около офиса джайпура оставила, сама пошла шарики надуть (нам заказали). И так получилось, что в их офисе мой телефон не работал и я не слышала звонков Андрея. Ева голодной не была. Но че-то начала каризюшить. А ему пришлось где-то с пол часа ее усердно развлекать. Причем, в машине сидеть она отказалась, ей только нужна была улица и дождь. Чтоб ее носили....
Появляюсь я через полчаса отсутствия и - ну просто гром и молнии! Промокший наш папаша "Почему ты не берешь телефоооонннннн!!!!!! И уже мы не едем к свекрови и все планы по субботе отменяются. Короче, до сих пор с ним не разговариваю и не собираюсь. Сам дурак.
Ну вот почему так - ребенка задумывают двое, а как сидеть с ним - так мама? Я ему сразу сказала - не работать не собираюсь и ухаживать будем наравне. Естественно, львиную долю присмотра несу я, но неужели полчаса с дочкой, которая вдруг разкапризничалась, нужно превратить в мировую трагедию?
о! Поздравляю с "мамой"!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вик, он просто струсил)))) Они ж боятся детских психов, как огня! Я как-то к гинекологу пошла ну и там заболталась))) А Назар устроил папе скандал типа вашего - тоже в машине отказался сидеть и только активно развлекай его на улице. Так мне Костя тоже командным голосом пробурчал в трубку: "если ты сейчас же не прийдешь, ребенка тут разорвет - он уже весь красный"! И ниче, что я у пикантного врача со всеми сопутствующими деталями?))))) Я пришла и успокоила, попрыгала с малым, покружила его, а муж сразу такой хороший стал, оправдываться начал, а встречал меня испепеляющим взглядом))))
Arishik- сейчас делает вид, что ничего не произошло. Улыбается. Фиг ему! Не собираюсь его извинять. Он нас домой как завез, я аж расплакалась от обиды. Легкого примирения пусть не ждет.
Как же это круто - приходить домой уставшим! Ну да, ты ж деньги для семьи зарабатывал! Ой, бедненький, мотаешься весь день.
И мне так говорит - А что ты, устала, да? Да мне б хоть на денек твою усталость, ты на какашки смотри, а я поезжу и по телефону потрещу. Ррррр, какая же я злая!
сейчас не разговариваем. Я - мисс ледяная неприступность![]()
У нас срыгивание вызывает дикий крик папы - и где бы я не была (кухня или туалет) я должна лететь чтобы вытереть его и масика)))
про памперс вообще молчу - ни разу не поменял и даже не пытается научиться это делать)))
Какая классная фотка ..такой хорошенький ттт
А у нас когда я к врачу ездила - папа сказал что ему с ребенком легче общаться чем со мной)))
это при том что я его заранее предупреждала что уеду на 2 часа и единственное что от него требовалось - укачать и уложить в кроватку)))
та мне отэта трость нра
наш папа первый раз поменял Машке памперс, когда ей 4 мес де-та было. и всего раз 5 менял. ну не любит он это дело))) зато сча после гостей гору посуды моет))) а я Маше памперс меняю)
Вика, а ты меньше на себя взваливайи люби его такого какой есть!))))
Вика, такой скандал совершенно не имеет смысла! Только нервы друг другу потреплете! Он все равно не понимает своей неправоты и никогда не поймет! Ты тоже никогда не сможешь понять все его трудности!
Хороший фильм об этом - "По ту сторону кровати".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks