Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 375 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Присоедииняемся к поздравлениям именинников.а особенно нашего тезку Сашеньку, пуст маленький разбойник растет на радость маме
    детки на фотках все такие миленькие и хорошенькие, Эля в тазике - маленький эльфик .
    посмотрела фотки новорожденных,все такие крошечки, глянула на своего проулыбались,когда родился - богатырь был,а теперь смотришь на фотки - мелкий клопик
    Вик По поводу "мама" "папа", я тоже очень радовалась первым звукам, у Саши были "па - ба" зато с позавчера он кокретно говорит мне "мама" когда мама очередной раз пробегает мимо и не берет на руки. А вот у старшего сына первое слово "папа" было.Поэтому не расстраивайся раньше времени, "мама" еще впереди
    Дримка - Оля, у Саши первые зубки тоже незаметно вылезли, а вот следующие до сих пор терзают и его и меня У него температура раза 3-4 поднималась без повода.Надейся,что зубки,а не вирус
    так она хоть спадала у вас, а у нас только на пару десятых сбивается
    Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Они обычно меньше показуют.Надеюсь у вас наоборот ,выздоравливайте
    показания ртутного и электронного совпали
    кстати, забыла добавить, Сашка днем мамкает, а сегодня ночью во сне два раза "па-па" сказал и так смешно, муж аж прослезился. А мне ночью приснилось, что у Санька уже 2 зуба вылезло, утром побегла смотреть, а там пусто
    и мне снятся уже верхние зуби

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Спасибо, девы, коляску вобщем отменяем, переходим на ролики))))
    Вика, пока мужики маленькие, не такие они уж и козлы)))), это тебе от Макара
    такая нежная фотка!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Спасибо, девы, коляску вобщем отменяем, переходим на ролики))))
    Вика, пока мужики маленькие, не такие они уж и козлы)))), это тебе от Макара
    Макарчик, сонышко маленькое, я польщена! Маленькие мужички - самые лучшие на свете!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну вот, шо трапилось?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Смайл, Вика, что случилось?
    тааааа блин, разрываешься, зарабатываешь деньги, а потом тебе выпаливают "У тебя полугодовалый ребенок, думай о нем побольше лучше".
    Просто я их сегодня около офиса джайпура оставила, сама пошла шарики надуть (нам заказали). И так получилось, что в их офисе мой телефон не работал и я не слышала звонков Андрея. Ева голодной не была. Но че-то начала каризюшить. А ему пришлось где-то с пол часа ее усердно развлекать. Причем, в машине сидеть она отказалась, ей только нужна была улица и дождь. Чтоб ее носили....
    Появляюсь я через полчаса отсутствия и - ну просто гром и молнии! Промокший наш папаша "Почему ты не берешь телефоооонннннн!!!!!! И уже мы не едем к свекрови и все планы по субботе отменяются. Короче, до сих пор с ним не разговариваю и не собираюсь. Сам дурак.
    Ну вот почему так - ребенка задумывают двое, а как сидеть с ним - так мама? Я ему сразу сказала - не работать не собираюсь и ухаживать будем наравне. Естественно, львиную долю присмотра несу я, но неужели полчаса с дочкой, которая вдруг разкапризничалась, нужно превратить в мировую трагедию?

Вик По поводу "мама" "папа", я тоже очень радовалась первым звукам, у Саши были "па - ба" зато с позавчера он кокретно говорит мне "мама" когда мама очередной раз пробегает мимо и не берет на руки. А вот у старшего сына первое слово "папа" было.Поэтому не расстраивайся раньше времени, "мама" еще впереди
    о! Поздравляю с "мамой"!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, какие шесть, две триста плико 3 )))
    я нашла в инете за 5 с боооольшим хвостом))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    тааааа блин, разрываешься, зарабатываешь деньги, а потом тебе выпаливают "У тебя полугодовалый ребенок, думай о нем побольше лучше".
    Просто я их сегодня около офиса джайпура оставила, сама пошла шарики надуть (нам заказали). И так получилось, что в их офисе мой телефон не работал и я не слышала звонков Андрея. Ева голодной не была. Но че-то начала каризюшить. А ему пришлось где-то с пол часа ее усердно развлекать. Причем, в машине сидеть она отказалась, ей только нужна была улица и дождь. Чтоб ее носили....
    Появляюсь я через полчаса отсутствия и - ну просто гром и молнии! Промокший наш папаша "Почему ты не берешь телефоооонннннн!!!!!! И уже мы не едем к свекрови и все планы по субботе отменяются. Короче, до сих пор с ним не разговариваю и не собираюсь. Сам дурак.
    Ну вот почему так - ребенка задумывают двое, а как сидеть с ним - так мама? Я ему сразу сказала - не работать не собираюсь и ухаживать будем наравне. Естественно, львиную долю присмотра несу я, но неужели полчаса с дочкой, которая вдруг разкапризничалась, нужно превратить в мировую трагедию?
    Викуля, + 10000000000000000000000
    как я тебя понимаю.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис

Господи какое чудоооооо
    антошик, когда цитируешь, не убирай в скобочках QUOTE, тебя читать тяжело

о! Поздравляю с "мамой"!
    о даааа, пол часа вредного ляля с папой - и ты уже такая-сякая(((

Макар с розочкой очарователен)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вик, он просто струсил)))) Они ж боятся детских психов, как огня! Я как-то к гинекологу пошла ну и там заболталась))) А Назар устроил папе скандал типа вашего - тоже в машине отказался сидеть и только активно развлекай его на улице. Так мне Костя тоже командным голосом пробурчал в трубку: "если ты сейчас же не прийдешь, ребенка тут разорвет - он уже весь красный"! И ниче, что я у пикантного врача со всеми сопутствующими деталями?))))) Я пришла и успокоила, попрыгала с малым, покружила его, а муж сразу такой хороший стал, оправдываться начал, а встречал меня испепеляющим взглядом))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik- сейчас делает вид, что ничего не произошло. Улыбается. Фиг ему! Не собираюсь его извинять. Он нас домой как завез, я аж расплакалась от обиды. Легкого примирения пусть не ждет.
    Как же это круто - приходить домой уставшим! Ну да, ты ж деньги для семьи зарабатывал! Ой, бедненький, мотаешься весь день.
    И мне так говорит - А что ты, устала, да? Да мне б хоть на денек твою усталость, ты на какашки смотри, а я поезжу и по телефону потрещу. Ррррр, какая же я злая!

сейчас не разговариваем. Я - мисс ледяная неприступность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я нашла в инете за 5 с боооольшим хвостом))))
    Ир, ты наверное смотрела с люлькой, потому шо я видела на ивасике около 2800грн (модель вроде 2008 года). На оГороде у Евсеевой Ани можно спросить и у БебиАйленд в темке. И ещё щас скидки на переги.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

сегодня уехала на раздачу, оставила папу с детьми, через минут 40 звонит папа и в панике кричит, что Ян обделался по уши, весь и все в какашках. Шо робыть? К слову, ребенка он ни разу не мыл и не переодевал. Прихожу домой, деть чистый, одетый, а папа обиженно: "Ты специально его чем-то накормила и ушла"

У нас срыгивание вызывает дикий крик папы - и где бы я не была (кухня или туалет) я должна лететь чтобы вытереть его и масика)))
    про памперс вообще молчу - ни разу не поменял и даже не пытается научиться это делать)))

Какая классная фотка ..такой хорошенький ттт

Короче, до сих пор с ним не разговариваю и не собираюсь. Сам дурак.

А у нас когда я к врачу ездила - папа сказал что ему с ребенком легче общаться чем со мной)))
    это при том что я его заранее предупреждала что уеду на 2 часа и единственное что от него требовалось - укачать и уложить в кроватку)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.... Я - мисс ледяная неприступность
    Сочувствую...
    Так а зачем задерживать примирение? Ну случается всякое, помирились и забыли) У вас же ремонт, а это дело нервное...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Chest Макар такой красавчик! слов нет!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Как же это круто - приходить домой уставшим! Ну да, ты ж деньги для семьи зарабатывал! Ой, бедненький, мотаешься весь день.
    И мне так говорит - А что ты, устала, да? Да мне б хоть на денек твою усталость, ты на какашки смотри, а я поезжу и по телефону потрещу. Ррррр, какая же я злая!
    Не расстраивайся - у них даже фразы одинаковые)))
    мне мой тоже такое заявлял - а потом отправили на неделю в отпуск - а я пыталась почаще его с ре оставлять одного чтобы прочухал - - - теперь для него работа это отдых

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ир, ты наверное смотрела с люлькой, потому шо я видела на ивасике около 2800грн (модель вроде 2008 года). На оГороде у Евсеевой Ани можно спросить и у БебиАйленд в темке. И ещё щас скидки на переги.
    та мне отэта трость нра
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

У нас срыгивание вызывает дикий крик папы - и где бы я не была (кухня или туалет) я должна лететь чтобы вытереть его и масика)))
    про памперс вообще молчу - ни разу не поменял и даже не пытается научиться это делать)))

Какая классная фотка ..такой хорошенький ттт

)))
    наш папа первый раз поменял Машке памперс, когда ей 4 мес де-та было. и всего раз 5 менял. ну не любит он это дело))) зато сча после гостей гору посуды моет))) а я Маше памперс меняю)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

сейчас не разговариваем.
    Вика, а как общаться будете? припомнилось, как в мультике "Простоквашено"-- писали друг другу телеграммы.

П.с "Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале."
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вик, он просто струсил)))) Они ж боятся детских психов, как огня! Я как-то к гинекологу пошла ну и там заболталась))) А Назар устроил папе скандал типа вашего - тоже в машине отказался сидеть и только активно развлекай его на улице. Так мне Костя тоже командным голосом пробурчал в трубку: "если ты сейчас же не прийдешь, ребенка тут разорвет - он уже весь красный"! И ниче, что я у пикантного врача со всеми сопутствующими деталями?))))) Я пришла и успокоила, попрыгала с малым, покружила его, а муж сразу такой хороший стал, оправдываться начал, а встречал меня испепеляющим взглядом))))
    полностью согласна, у нас тоже такое по началу было, и памперс одевал задом на перед, но теперь нормально все
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Сочувствую...
    Так а зачем задерживать примирение? Ну случается всякое, помирились и забыли) У вас же ремонт, а это дело нервное...
    та щазззз! слезы мои, девичьи, дорогого стоят!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вик, он просто струсил))))
    почитала про твоего. похоже

Irsena - тоже верно подметила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та мне отэта трость нра
    Ну это только по торговому центру ездить))) Но если тебе до транспорта докатить, то пойдет...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вика, а ты меньше на себя взваливай и люби его такого какой есть!))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вика, такой скандал совершенно не имеет смысла! Только нервы друг другу потреплете! Он все равно не понимает своей неправоты и никогда не поймет! Ты тоже никогда не сможешь понять все его трудности!
    Хороший фильм об этом - "По ту сторону кровати".

Сторінка 228 з 375 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті