| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мамульки!!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям деток и мамочек!!!!!!
kolibry PegPerego видела в Микки на Ленина.
Девочки, назрел вопрос, какими градусниками вы деткам меряете темпу? Я меряю обычным ртутным во время кормления, а вот подумала если ре капризничать начнёт, чего тогда делать, как мерять?
Девочки, назрел вопрос, какими градусниками вы деткам меряете темпу? Я меряю обычным ртутным во время кормления, а вот подумала если ре капризничать начнёт, чего тогда делать, как мерять?[/QUOTE]
У меня есть и ртутный и электронный ,даже если меряю электронным то всегда сомневаюсь в правельности измерения поэтому преремериваю ртутным ,еще ни один электронный не показал точную температуру .
о! ты уже и в этой теме розыск устроилая тут намедни у нас по району проехалась по калдо....м , Таня Незабудка была свидетелем, реально нужен вездеход! вчера видела как на прогулке какой-то, колесо на тех же калдобинах вывернуло на ахналь...
логично...иногда верно!
вот я тоже шукаю, что б в транспорт впихнуть мона было и например к вам на 135й прирулить или вы к нама то наш летний вариант прогулки уж очень не подходит
а 6 штук это крутто! мне макларен нрависа за 4900...скромнее надо быть, Змейка!
вчера ко мне беременная девочка пристала на улице, что б я ей коляску продала, ей типа скоро рожать, а у нее еще коляски нету, а ничего шо мое дите еще пеша не научилось!
от такого Мужчины получать цветы - Мечта!
Присоедииняемся к поздравлениям именинников.а особенно нашего тезку Сашеньку, пуст маленький разбойник растет на радость маме
детки на фотках все такие миленькие и хорошенькие, Эля в тазике - маленький эльфик.
посмотрела фотки новорожденных,все такие крошечки, глянула на своего проулыбались,когда родился - богатырь был,а теперь смотришь на фотки - мелкий клопик
Вик По поводу "мама" "папа", я тоже очень радовалась первым звукам, у Саши были "па - ба" зато с позавчера он кокретно говорит мне "мама" когда мама очередной раз пробегает мимо и не берет на руки. А вот у старшего сына первое слово "папа" было.Поэтому не расстраивайся раньше времени, "мама" еще впереди
Дримка - Оля, у Саши первые зубки тоже незаметно вылезли, а вот следующие до сих пор терзают и его и меняУ него температура раза 3-4 поднималась без повода.Надейся,что зубки,а не вирус
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Лена, у меня загрузилось Макаркина фотки - прелесть !!
Лен, и зачем вам та фотосессия?
Мужчина моей мечты![]()
Укусю!
кстати, забыла добавить, Сашка днем мамкает, а сегодня ночью во сне два раза "па-па" сказал и так смешно, муж аж прослезился. А мне ночью приснилось, что у Санька уже 2 зуба вылезло, утром побегла смотреть, а там пусто![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем спасибо, девочки, за то, что заценили, но где же Смайл? )))) Стало страшно за Андрея!Карандашик, нет там бабочки, свет так падает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks