| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик мамулькам!
Marko_Polo, с Денриком!!!смешнючая фотка)))
именинников с датками
chantale - Давида с 10 месяцами!!!
avs - Сергея с 10 месяцами!!!
Ylinkу - Вадислава с 9 месяцами!!!!
и особенно
Klubni4kу - Танюшу с 5 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 9 месяцами!!!!!
Klubni4ka, Танюшка - красавица!!!
alinnag, Данеча очень славный мальчишка!
да, это такой кайф)))
!Esterkina!, фотки классные!
Ева думает, че тебя звать, ты ж и так рядом))
Ирусь, Слава Богу!
Выздоравливайте окончательно!
таки да, девочки мне уж писали - и это чистая правда, несет моего Яньку второй день.
сегодня уехала на раздачу, оставила папу с детьми, через минут 40 звонит папа и в панике кричит, что Ян обделался по уши, весь и все в какашках. Шо робыть? К слову, ребенка он ни разу не мыл и не переодевал. Прихожу домой, деть чистый, одетый, а папа обиженно: "Ты специально его чем-то накормила и ушла"![]()
все мужыки- казлы!
Девочки, у всех форум работает нормально? У меня опять якась фигня, не цитируется и т.д. И он странно выглядит.
Укусю!
Знаешь, "хорошая" понятие индивидуальное. Мне, например, колеса вроде и не плохо большие, но в багажних надо, чтоб влазила легко еще и места прилично оставляла. Поэтому большие колеса мне уже не подходят. Посмотрела некоторые модели - мне все же больше по душе трость, а не книжка. А тут еще девочка посторонняя посоветовала в магазе, чтоб учитывали на сколько удобно "шагать" по бордюрам... А как же я пойму? На ровном полу все нормально, а поездить на тест-драйв мне никто не даст коляску... Короче, пока все учтешь, да еще и расцветку приятную, то это надо, чтоб индивидуально изготовили))))))))))
Snake, спасибо за наводку!
Хорошие колёса у прогулки - это нонсенс по-моемуЯ пока себе присмотрела пег-перего плико 3 (хоцца свич, но она дороже). Удобно складывается (не как трость), но вот сидение там вроде не очень большое, не для бегемотов, а мы, если перестанем бузить и будем кушать как раньше, имеем все шансы забегемотиться. Но, блин, дорого. Дорого (с). А я на самой мелкой мели, а муж не понимает целесообразности этой покупки
![]()
Укусю!
все уже прогулку ищут, а я и не думала пока. мой трансформер и так покатит, а вот трость нужна к бабушке ездить на Кирова. трансформер тяжело в транспорт запихнуть
ггггггггДопис від Arishik;10485571
таки да, девочки мне уж писали - и это чистая правда, несет моего Яньку второй день.
сегодня уехала на раздачу, оставила папу с детьми, через минут 40 звонит папа и в панике кричит, что Ян обделался по уши, весь и все в [COLOR=yellow
мощно_) что натворил?
почти 6 штук... фигасе о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, Вика, что случилось?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ира, какие шесть, две триста плико 3 )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks