Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 570 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Взяли билет в кукольный театр на завтра.
    Это вы на Карлсона идете? Только сегодня по 9 каналу рекламу давали, тоже хотели поехать. Плохо что у них билеты нельзя бронировать. А то как на НГ приехали и последний билет купили ,хорошо что во время подъехали. А так бы пришлось возвращаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

[QUOTE=Бося;10479731

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!

.[/QUOTE]
    Спасибо.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    завтра буду в центре в 13.30, может подойдет вам время?
    Поздно я на форум зашла
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Поздравляю
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже пришли с Валентин-пати), отакой звездой моя звезда была
    какая классная))
    А мы завтра пропускаем((((((((((((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!
    Красотулька!!! А надяд отличный!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Мы пришли с гульки это что-то! Пошла гулять на прог.коляске, Была борьба коляски с сугробами!!! Руки накачала Капец!! Надо было санки брать! Мамаша умка)))
    Физ зарядка
    Поздравляю с 1000 сообщением!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

о! спасибо! бум изучать
    щас на уличку пойдем, подышим воздухом

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    так может ей одной вообще на кроватке комфортней будет, никто не будет трогать , будить. А вообще я вбы и к неврологу на всяк случай сходила бы. Но наша краля тоже на животе не спит и в период животиков тоже не спала и лежать даже не нравилась, сейчас или на боку или на спине...
    я может там непонятно написала, в общем переложить вообще нельзя, сколько ни пыталась(((( просыпаетсяя и орёт. единственное, как спит моё дитя -это заснула с грудью, потом еле забираю грудь... и уползаю, почти не шевелясь. во время сна ни шуршать, ни ходить, ну ничего нельзя(((((((( иначе проснётся, а дальше я уже рассказала, что бывает. она такая с самого роддома...
    у невролога наблюдаемся регулярно и пьём периодически препараты.
    но что-то я упала духом по этому поводу. когда вижу маленьких деток, как они могут заснуть сами, спать при шуме, лежать гуля - у нас такого не было в принципе никогда-никогда...
    бы недолгий период, когда она засыпала в коляске - но то уже в прошлом совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вижу маленьких деток, как они могут заснуть сами, спать при шуме, лежать гуля - у нас такого не было в принципе никогда-никогда...
    отето слово-в слово про нас. Тоже не понимаю, как они так могут...
    да и первая часть твоего сообщения - тоже, как про нас писана. Но я вот стала замечать, что после года она стала чуть покрепче спать. Вот пару дней назад я была очень приятно удивлена, когда мой ребенок покушал сисю в 12 ночи и следующий раз (о чудо!!!!) в 7 утра. Уже даже может ворочаться с боку на бок, глазки открывать-закрывать и дальше спать, не требовать сисю. Но вот сегодня дневной сон у нас преотвратный - лежу с ней, лежу... Только встану - 3 минуты и оять ей сисю... Хоть сообщение успела написать, и то ладно
    Тешу себя мыслью, что это все пройдет. Ну в самом деле, не будет же она в 20 лет спать с сисей в зубах

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я может там непонятно написала, в общем переложить вообще нельзя, сколько ни пыталась(((( просыпаетсяя и орёт. единственное, как спит моё дитя -это заснула с грудью, потом еле забираю грудь... и уползаю, почти не шевелясь. во время сна ни шуршать, ни ходить, ну ничего нельзя(((((((( иначе проснётся, а дальше я уже рассказала, что бывает. она такая с самого роддома...
    у невролога наблюдаемся регулярно и пьём периодически препараты.
    но что-то я упала духом по этому поводу. когда вижу маленьких деток, как они могут заснуть сами, спать при шуме, лежать гуля - у нас такого не было в принципе никогда-никогда...
    Вероничка, не расстаривайся! Просто у Аурички свой особый план развития и засыпания в том числе! Говори всем "У меня уникальный ребенок!" А вообще, ты ж сама знаешь-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ЭТО ПРОЙДЕТ. В конце концов, ни один взрослый не спит с родителями )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

chiara, Ой ну ЗВЕЗДА то да!!!!!!

diveroni, ну да засада редкая, этож никакой личной жизни, у нас было похожее какой то период, когда я даже дышать громко боялась, потом от этого напряга и недосыпа хронического организм взбунтовался и я слегла, тогда мы переложили ее в кроватку саму, дней несколько было капец как орала не хотела там спать, а потом стала там крепко так спать.... прошло пару месяцев и она заболела с очень высокой температурой и мы опять вернули ее в нашу постель , а обратно уже она не захотела, вот теперь опять мучаемся с переселением (

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик !мы сегодня с мужем в Спортмастере скупились там такие скидки!Купили ему куртку за 667 грн,которая 2230 стоила!А мне флиску за 60 гривен!и еще всякие штаны-футболочки за копейки!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Юлианка, у меня там еще "полуфабрикат" розовый лежит, к нему шароварчики и рукава шифоновые, такая сказка , просто закачаться, вопрос, когда я довышиваю. А когда буду на танцы ходить не знаю пока, но ХОТЮ!!!
    класс!это на восточные?я одно время даже преподовала!очень хочу вернутся,но все никак не собирусь!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у меня ппц(( без слез не взглянешь((( была В-С, стала еле-еле В..и упругости нету...шо его робыть? копить бабло на силикон?))
    я тоже об этом подумываю! може подтяжечку потом?
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,вы погодку видели какую обещают???
    завтра снег целый день,а потом -11 до -15 и это днем!!!ночью-20!!!
    кошмар!хочу весну
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрый вечердевочки! по поводу перевязывания - скажу что всё оочень и очень индивидуально...я когда решила прекратить ГВ из-за очередного лактостаза(4-го за 9 месяцев-ну такова особенность моей груди -как обьяснил мне маммолог) по совету последнего выпила тзаветную таблеточку и через 72 часа надо было на крайняк для верности випить вторую..сделала я так..вообщем грудь каменная, молоко всё пребывает и пребывает,сцеживания не помогаю и не обдлегчают состояния ни на грамм, бегу к врачу - решаем выпить еще 2 заветные таблет, т.е 3-ю и 4-тую по счету, пью...и ут у меня начинаются такие галлюцинации, что я себя просто потеряла и прийти к сознанию в течение суток не могда...бегом к другому врачу, срочно сцеживаем всё что за время приема таблеточек насобиралось..и перевязываемся, после перевязки молоко приходило еще 10 дней, хотя меня муж стягивал так, что дышать не могла, спать не могла, есть не могла...вввобщем капец был полнейший, посему большое спасибо старому бабушкиному методу, потому как по другому я свою сильнейшую лактацию остановить никак не смогла бы...
    я думаю у всех по разному!но мне от одного слова"перевязывание"страшно ....
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас все. Димас начал все относить в мусорку. теперь надо garbageконтроль
    да уж,мой телефон и пульты мы несколько раз успевали спасти!
    А Соня тихорнько в семь утра сползла с дивана, пошла к себе в комнату и вылила на пол свои капли для носа, ну ни шкода?
    это что бы мама не мучала со своми каплями!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ЧТо то у меня все по карнизам капает На санках интересно можно выходить или все же рано еще.
    мы катались,у нас снега много!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну че...пеной какой-нить зафиксировать...или там клеем обмазать....
    (или просто в лифчик потом ваты пихать и говорить, что это свое )))

всем трям и бодрого утречка )))))))))
    но вот есть очень и очень актуальный для меня вопрос. кто что подскажет, может.[/U][/B]:
    блин, и что делать и на что ещё смотреть? что-то мои поиски зашли в тупик, уже и не знаю как вырулить ситуацию с сон, как сон...
    Настя до года спала только на спине, а сейчас практически всегда на жиоте и сон тоже очень чуткий!
    Всем привет!
    красотка!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы ждем сегодня-завтра ортопеда...какая то фигня у нас...короче иногда ходит одна нога на носке, вторая на ступне. походка вприпрыжку...со стороны кажется что дурачится, но умом понимаю что не может такого быть..и началось буквально в конце декабря..непонятно мне
    пускай все будет хорошо!
    А я тока шо 2 пицы сделала (с грибами и курицей ; и с ветчиной) а еще пасту вкуснейшую.....балдею...День итальянской кухни получился
    адресочек?уже еду обедать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

chiara, какая красоточка!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Alexago, так я тока за , но вряд ли ты в нашу глушь захочешь ехать ))))

Дописів
    4 626

Типово

Дамочки

Все, кто хочет принять участие в форумской встрече, приуроченной к 8 марта, отпишитесь, пожалуйста, в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160 (для тех, кто этого еще не сделал)
    Необходимо знать примерное количество участниц, для брони кафешки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Alexago, так я тока за , но вряд ли ты в нашу глушь захочешь ехать ))))
    а шо далеко сильно?ну тогда хоть пооблизываюсь!

а мы тут вышиванку купили

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а шо далеко сильно?ну тогда хоть пооблизываюсь!

ааааа, такая классная )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вышиванка класс!!Де купили?))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

класссс

Smile

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Я И МОЙ СЫНУЛЯ АРСЕНКА-НОВИЧКИ!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЖАННА-МАМУЛЬКА Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Я И МОЙ СЫНУЛЯ АРСЕНКА-НОВИЧКИ!!!!!
    Добро пожаловать!

Сторінка 469 з 570 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті