Elkina, Элина, спасибо за совет купить сушилку для белья. Купила и не могу нарадоваться. Даже не верится, что я столько лет мучилась зимой, отдирая замерзшее белье от веревок на балконе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, Элина, спасибо за совет купить сушилку для белья. Купила и не могу нарадоваться. Даже не верится, что я столько лет мучилась зимой, отдирая замерзшее белье от веревок на балконе.
Лиля с днем рождения!!!
![]()
у меня у родственника давно было такое... помог старый дедовский метод - яичную скорлупу толченую пил. Звучит, конечно, не ахти, но ему подошло именно это.
Погугли может в этом направлении. И поскорей поправляйся.
А, еще вспомнила. У меня когда-то был разрыв связки в колене. По ощущениям очень похоже как ты описала - больно сильно, клацает... Делали операцию, подшивали связку. Но это было следствием травмы. И рентген не показывал.
Я вот ещё вспомнила. У меня после Ляли была проблема с рукой, тоже нехватка всего чего только можно было( Так от операции спасла мазь доктора Тайса с живокостом. До сих пор ней пользуюсь. Даже когда спину просквозило, муж растирает, помогает.
Из еды кальций не усваивался, а по-поводу яичной скорлупы врач сказал тогда не заниматься самодеятельностью(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Вот поэтому, мне муж, семейный бюджет и не доверяет, т.к. деньги как-то трятятся быстро
Раньше я возмущалась, а теперь очень ж\даже счастлива, что мне не надо думать куда и сколько
Да уж и про пыль согласна
Почитай про кальций Д3-никомед - препарат идет с вит Д, который нужен для усваивания кальция. Но, иск. принимаемый кальций не очень задерживается в организме и почками вымывается. Это все, что мне тоже смогли предложить врачи.
Да уже опровергли пользу яичной скорлупы, т.к. курей кормять неизвестно чем. И вреда больше, чем пользы от скорлупы. Если так, то можно взять обычный глюканат кальция ( еще с сов. времен выпускают) и не заморачиваться.
Девочки, а у кого есть этот COBI, просветите пожалуйста... Знакомая сказала, бывают такие моменты, что детальки в нём не плотно прилегают и построив каку-нить конструкцию, попадётся какая-нить вредная и кривая в середине и всё портит.. У нас три ящика Лего, в качестве этого конструктора сомнений никогда не будет, неубиваемый просто...что с ним детвора только не творила....А вот о COBI действительно хочется услышать отзывы...
Таааак, мне муж только что не дал пить чай, потому что "чай вымывает кальций из организма!" О_о
Пью воду с лимоном...
Послала его за кальцием.
Acuя, у нас такого ни разу не было. Все там прекрасно прилегает. Только не берите "базовый набор" в ведерке - он во первых для малышей, а во-вторых, очень плохой. Берите наборы в коробках.
Инна, диклофенак - нестероид, у них побочные эффекты не очень хорошие (у меня мама с арторозом мучается, мы это уже проходили), тем более ты еще ж и кормящая...
По поводу кальция - есть еще много продуктов помимо молочки, с высоким содержанием кальция, погугли таблицы в инете. Мне врачи всегда советовали кальций употреблять на вечером и с лимончик для лучшей усвояемости.
Мне вот невролог еще остеогенон прописала для укрепления костей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks