Вообще не представляю себе наручники в постели...Ну никак,,. Ни с мороженым , ни с клубникой...
Ну привяжу его.. Ну "отлюблю" его или буду долго доводить его до кондиции орально...Так это можно и без наручников сделать - он не против совершенно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще не представляю себе наручники в постели...Ну никак,,. Ни с мороженым , ни с клубникой...
Ну привяжу его.. Ну "отлюблю" его или буду долго доводить его до кондиции орально...Так это можно и без наручников сделать - он не против совершенно....
А как же абсолютная, безраздельная власть над ситуацией?
Мама дорогая, никогда не думала , что я такая извращенка....
Ну у меня, к примеру, от настроения зависит. Т.е. если я настроена агрессивно (властвовать), то как то мне и наручники будут лишние. Само сознание (обстановка, его внешний вид и т.д.) и так будет кричать о том что он - раб и что с ним можно делать все что заблагорассудится.
А ежели совершенно противоположное состояние души, то, опять же, сей девайс не поможет. Т.е. если я готова быть "рабыней", то, соответственно, наручники выпадают из контекста...
И муж такой попался, который не прет наперекор настроению, а приспосабливается моментально к таким вот поворотам...
Востаннє редагував zoia.zoia: 11.02.2011 о 17:10
Ну у меня есть наручники. И даже какие то "напальчники" что ли. Не знаю их предназначения. Они настоящие. Не меховые там какие то. Т.е. не знаю где б еще их можно применить. На "напальчники" напрашивается только один вариант, но я его как то ометаю.
А вообще с наручниками мне представляется только малознакомый, но сексуальный молодой человек. О вкусах которого я не знаю ничего. Ну и, я соответсвенно, следуя легенде, давно без секса. Вот тогда, как бы, можно было бы и поглумиться в хорошем смысле этого слова....
Я поняла - надо играть в ролевые игры. Прикинуться что муж- не муж, а сантехник. И тут его рааааз - и наручниками к кровати. И поимели....
Надо подумать над таким вариантиком....)))))
Всем привет! Вся ушла в работу, не поминайте лихом. Освобожусь, честно все пропущенное перечитаю...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
сантехник и страпон в виде разводного ключа.....))))
а с наручниками покатит игра в участкового, участковый и наручники - вот это более приближено к реальности)) "За что это вы меня задержали, товарищ милиционер?" - "А щаз я тебе покажу, за что
))"
я обожаю играть в ролевые игры....
Как там Илонаигорь, кто в курсе?
интересно каким методом ей удалили апендикс
Размышляла вчера на тему наручников...Не к чему приковывать...Все пропало...Жизнь прожита зря.....(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks