По записи можно легко высчитать скорость - в реале померить расстояние, которое она проехала, посчитать время и вуаля....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По записи можно легко высчитать скорость - в реале померить расстояние, которое она проехала, посчитать время и вуаля....
если бы там на земле лежала рулетка---ещё можно было бы попытаться
но так---любой вчерашний выпускник-троечник юракадемии порвёт такую попытку как тузик тряпку.
а чтобы с серьёзной экспертизой---так там надо куча бабок и не меньше рычагов влияния. С Рудём ещё стали что-то там делать, здесь же отправят на юг и париться не будут
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ай ладно вам, лучше скажите почему не избежали этого ДТП???
по материалам Днепркома
.
ниче не скажу ибо понятие не имею где там главная))
господа, я стоял там как раз на поворот, и могу сказать что скорость ее была приблизительно 60 км\ч., быстрее разогнаться она бы просто не успела т.к. она стояла, так же как и я, на светофоре, только на 1-2 корпуса сзади. так что реально к ней по скорости придраться сложно будет, я так думаю.
а вообще на наших дорогах очень мало уважения, как со стороны автомобилистов так и со стороны пешеГатов!!!
так что то роликов ещё будет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks