| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки дайте совет
муж совсем распустился
отпросился с другом встретится и до сих пор нет и тел выключил
напился где то гад
так обидно блин
как его проучить
п.с у него др в воскресенье
решила что пусть сам все делает
готовит ,убирает я пас после такого
прибила бы говнюка! собрала бы шмоту и отправила ее автолюксом к мамашке его. а она, наверное, отправила бы шмоту вместе с Восей в ужасе обратно! так бы и мотался туда-сюда![]()
поговори с ним. я бы др не смогла проигнорировать. но шкандаль был бы грандиозный! с рукоприкладствомэто у меня - крайняя мера, когда аргументов не хватает уже
![]()
ложись спать и не звони больше, чтоб не расстраиваться, заодно удивишь мужа.
гггг, Сашка начал лазить по шкафам, пришлось завязать дверцы, стоит дергает-дергает, начинает злиться, рычать, ругаться, садится на пол и закатывает истерику, дрыгает ногами....муж - о, весь в маму))))))))))))))
Хотела фотки новорожденной Эли отправить, но глючил радикал. отправляю сейчасдевченки! ну и нос у меня... а эти губы... чисто жертва диких пчел. как будто покусали за лицо. это отеки еще не сошли. так что не смеятся - эта фотка самая достойная из всех... ужас...
![]()
![]()
это нас бабуля пришла проведать в рд![]()
а так Эля спит до сих пор
постоянно просунет ноги, а повернуться уже не могёт
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 12.02.2011 о 03:40
[QUOTE=!Esterkina!;10480395]потешная такая
все! спокойной всем ночи! я ушел!
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 12.02.2011 о 04:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks