| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женяяяяяя))))
Не ну хде совесть у энтой девушки? а? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, мы завтра впервые оставляем Назара на мою маму часа на 3. Посмотрим, сдаст ли бабушка экзамен))))
Да накатали, не могу перечитать глаза закрываются
Фоточек насмотрелась, манюньки все такие шладкие
Уря-уря, ждёмс
Оля, Аринка красотка такая, по фоткам я б вам больше дала
Ты что, не бросай нас, мы без тебя не могём
Маша, а может она и не будет кричать, у меня старший вообще не замечал пока в больницу не попали, а там "добрая" тётя ему пальчик расковыряла![]()
Масяндр, да просто не понравилось там. Далеко нашим частным клиникам до цивилизации, хотя по кол-ву отсавляемых там денефков не скажешь
Катя, я влюбилась! мой карапуз на твою Элю похож )))
Даша, мы не ходим так далеко, патамушто мы - брат Машуньки Ирсеновны, долго на прогулке не спим, можем проснуться в неподходящий момент. Вот потеплеет...![]()
Укусю!
Аринка Олина моему мужу приглянулась, сказал, красивая девчонка!
Укусю!
Желаю удачи и чтоб Назар слушался бабушку.
Т.к. наша свекровь, сказала : извените, но я к вам часто не буду приходить и сидеть с Игорем - не смогу,т.к. он тяжелый и шустрый((( Можно подумать она старшего нянчила . Мама моя , по мере возможности приезжает, но из-за здоровья пока часто сидеть не может(
Востаннє редагував Natabel: 12.02.2011 о 02:25
Ну у нас тоже только одна бабушка (моя мама) в полном смысле слова. А там, у второй, свои заморочки, да и не доверю я ей ребенка еще оооочень долго.
С моими родителями он ладит. Но просто я всегда при этом под рукой, хоть и не в поле зрения ребенка. А тут же уедем. Но я думаю, что все будет хоккей)))
Все, дамы, я баиньки!
До завтра!
Snake! похож. правдавы хорошики
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks