1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Natabel: 12.02.2011 о 01:44
мы едим каши. С овощами у нас вообще отказ полный - рот закрыла и до свидания. Воду пьет из чашки. Из фруктов банан сгрызаем в блюдца: грызет край блюдца, а я на край банан кладу и сок яблока, тертое яблоко все выплевывает.
Я сама виновата в том, что она в рот ничего брать не хочет. Хотела приучить к пустышке, она ее выплевывала, после чего перестала даже бутылку сосать. Я по-началу была рада - ребенок обходиться без сосок и пустышек. А с ложкой у нас по необходимости отказ - давала лекарство с ложки. Как ее приучить к ложке?
А еще она начала меня больно грызть. Иногда очень больно и это еще нет зубов. Я даже боюсь представить, что будет потом.
kolibry;какой хомячок)))
угу там..токо этаж и номер уже не помню но вроде 410 палата..в конце коридора)
угу почитаю..спасибо)
ну нельзя ж так дразнить змой)) на мореее хооочууу!!!!!
MKC-2001; спасибо)!!!!
MKC-2001;Смайл;Katenak;Барбариска;kohav;Olya_;Irsena;V ii;Stasya;Kina;Mahaona,ForgetMeNot;Manuella;
девочки малыши просто потрясающие..здорово что все поддержали-сплошной позитив!!!
ухты!!! здорово!! Анютку с рождением!! маму и папу с доченькой!!!
распологайтесь)
тааак..брось хандрить!!! все наладится!!!для поднятия настроения
мы только ЗА!! хорошенькие вы)
красотулька!!
человечек супер-пандочка улет)
еще не дочитала..накатли ж )) пошла дальше догонять
Какие же красотусики все малявочки! Я уже и не помню Буську такой.
Почти все наши сверстники уже пересели в большее кресло.
Девочки, нельзя сравнивать риабал и эспумизан. Риабал очень сильное лекарство, хорошо помогает, но его нельзя применять длительное время, а эспумизан-можно.
Как я поняла по своей, детки просто произносят комбинации звуков, без всякой мысли. Допустим, у нас слово "бабушка", "баба" вообще не звучало, но мелкая исправно твердила:" Ба-ба", "А-баб" и т.д.
Девы не потеме, но очень полезно
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
водичкой больше старайся поить, компотиками, если с ложки не хочет, то может просто из чашки попробовать? мне лень с ложки давать - я просто чашку даю, половина на слюнявчик, но половина все-таки в рот попадает))
какая лапотуська, ну просто прелесть)))
ниче не успеваю читать, кроме последних страниц....но Ромашку все-таки рассмотрела в цитатах, Таня-незабудка - поздравляю с даткой, сынок чудный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks