Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 375 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну вот, а на вид такая боевая Хоть у мальчишек и свои приколы с писюном,но зато хоть сверху, а у девчонок внутри, пока поймешь что за проблема
    ну так первое впечатление же
    это да, попробуй разобраться... у меня вон подруга отвезла дочку (1,5 года) в село к бабушкам, они ей трусики не одевали, пущай так бегает - попка подышит. так она садилась на ковер, щипала его и засовывала себе в писюху. только стало это из вестно уже в больнице, когда начали уже пытать бабушку "что дочка себе туда засунула?"... отакэ...
    Так что мамы фефочек!!! только трули, никаких голых поп!!!

Дописів
    1 594

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с 3 месяцами!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    аа ну тогда я спокойна)
    та так иногда трогает..но я немножко погуглила и поутихла..руки ему не отдергиваю и не говорю нельзя а просто могу дать что то в руку и отвлечь..хотя он не частит с этим и больше не видела чтоб прям писюн торчал после того как он его натрогает) он же его пока воспринимает как игрушку ..так же как и ножками играет..поэтому я успокоилась))
    правильно, я тоже такое читала, и как говорят то большинстве случаев само проходит, как сосание пальчиков и т.д
    не не буду засорять тему а то меня и так тут многа с моими фотами..выставлю как закочним )оконч результат)

когда делали спальню мы совмещали 2 комнаты в одну..и срывали полы..я мужа заставила разбить перестенок и сорвать полы...но чего мне это стоило.каких нервово и скандалов...не стоит у него на это дело)))..а когда он привез работяг с работы и у нас чуть не завалилась стена к соседям(пошла усадка..т.к. оказалось что сорвавав полы в стене нет фундамента и она держалась только за счет этих полов)..короче пришлось еще и соседу возмещать ущерб...так шо теперь токо работники..тяжко по финансам..но семья крепче)) мы делаем поэтапно..насобираем шото сделаем ...надеюсь к своему юбилею закончим)))хотя вряд ли...
    а с ремонтом у вас точь в точь как и у нас))))
    у моего на энто тоже не стоит, ложится так крепко, не поднять никакой заманухой.
    мы крышу сами делали на пристройке, так она у нас благополучно решила протекать(
    лучше обращаться уж к роботягам, и дешевле(чтобы не переделывать и спокойнее, никаких скандалов)

Смайл это твой первый ник?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - да. Кстати, я бы не прочь его немного изменить. Только не знаю - как....технически

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Малыши! будьте здоровые-здоровые, красивые и счастливые!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw -в субботу еду туда все драить, поэтому в воскресенье уже фотками пугать буду. Евина комнатка - нежно-розовая, гостинная - легко серые стены (не пугайтесь!), а наша спальня - вот сегодня как раз думала, еще там только послезавтра обои клеить будут. Так вот, склоняюсь к бирюзовому цвету. Короче, еще сутки-двое на раздумья
    Интересно на гостиную посмотреть в сочетании с нежно-розовым диванчиком)))
    А спальня говорят хорошо, когда в голубом тоне, хотя бирюзовый это же близко получается, классно тебе!
    это вы уже совсем отделяетесь? Няня будет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Karandaw - наш ремонт просто супер! Если фоты выложу, то ар 25 просто уделаю У нас там ужас-ужас, но по-лю-бо-му я к 8 марта вселяюсь. будут там стенки, обои или ламинат - пофиг

Ар25 - очень красивая семья! Фотосессия удалась!
    мы делаем по своим возможностям..как можем.
    спасибо!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    правильно, я тоже такое читала, и как говорят то большинстве случаев само проходит, как сосание пальчиков и т.д

а с ремонтом у вас точь в точь как и у нас))))
    у моего на энто тоже не стоит, ложится так крепко, не поднять никакой заманухой.
    мы крышу сами делали на пристройке, так она у нас благополучно решила протекать(
    лучше обращаться уж к роботягам, и дешевле(чтобы не переделывать и спокойнее, никаких скандалов)
    мы тоже понастраивали пристроек потом в коридоре текло текло а потом просто таааак потекло шо капец..летом делали одну сплошную на весб дом..и как всегда обошлось дороже чем изначально обговаривалось..из за этого на море и не попали..жалко..а я уже купальник купила)))

Дописів
    1 594

Типово

Карандашик,задание выполнено..все пощдравлены...))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw - да. Кстати, я бы не прочь его немного изменить. Только не знаю - как....технически
    надо написать админу и предоставить новый ник. Умничка в болталке писала, когда поменяла.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ap 25 - да вы молодцы! я ж шутя. вот у нас возможностей хватает только на стены, пол, потолок. Т.е. только на коробку. Из мебели, похоже, мы сможем купить только диван))) Зато заказали классную кухню. Чувствую, будем в ней и спать, и купаться, и гостей принимать

Дописів
    4 975

Типово

Чёт исчезли мои цитаты
    ар 25 фотки супер-супер, козачёк и болельщик просто нет слов, манюнька тоже классная
    Карандашик вернулась уряяяя

Эх ремонты, стройки как я вас понимаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Линочка поздравляю твоего Данечку с днюшечкой!

Вы двое таких солнечных улыбашечки) Мне показалось всю форумовку улыбались! Данечке здоровья и счастья, у него самая сама лучшая в мире мама...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы делаем по своим возможностям..как можем.
    спасибо!!
    мы тоже понастраивали пристроек потом в коридоре текло текло а потом просто таааак потекло шо капец..летом делали одну сплошную на весб дом..и как всегда обошлось дороже чем изначально обговаривалось..из за этого на море и не попали..жалко..а я уже купальник купила)))
    По вашим силам у вас очень всё хорошо двигается! Вы молодцы. Я как вспомню это такой нервный капец( Зато потом как заходишь во всё готовое - это счастье!
    а море никуда от тебя не денется! Сухая крыша над головой важнее!!!
    Карандашик,задание выполнено..все пощдравлены...))
    Красиво оформила, спасибочки)

Кстати ты и после родов такая жизнерадостная))) За вторым потопаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

ap 25 - да вы молодцы! я ж шутя. вот у нас возможностей хватает только на стены, пол, потолок. Т.е. только на коробку. Из мебели, похоже, мы сможем купить только диван))) Зато заказали классную кухню. Чувствую, будем в ней и спать, и купаться, и гостей принимать
    а я и не обиделась)мы тоже пока без мебели)) в спальне тока комод новый)))) а какую кухню заказали??..не могу определиться с цветом..а от этого зависит какую плитку мне ложить...эх..ремонт это такая зараза)
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ар 25 фотки супер-супер, козачёк и болельщик просто нет слов, манюнька тоже классная

спасибо!!
    да это настигает всех рано или поздно))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Чёт исчезли мои цитаты
    Карандашик вернулась уряяяя

А я твой ник как вижу, так вспоминаю свою лучшую подругу, её Яной тоже зовут(26 лет дружим уже). Так что заходи почаще))) Каждый раз её как вспомню, так и улыбаюсь)
    Они у всех исчезают, так что пиши по памяти!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у нас сегодня наоборот, вот с 20-00 спит, сквозь сон поел и опять спит......аж страшно подумать, что будет ночью(((( Два дня подряд просыпается то в 3 то в 4 ночи и гуляет по часу.
    А я думала, что это только у меня такое бывает... Мой может и в 5 вечера уснуть, а потом или ночью просыпается, или в 5 утра уже на ногах! )))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    По вашим силам у вас очень всё хорошо двигается! Вы молодцы. Я как вспомню это такой нервный капец( Зато потом как заходишь во всё готовое - это счастье!
    а море никуда от тебя не денется! Сухая крыша над головой важнее!!!

Красиво оформила, спасибочки)

Кстати ты и после родов такая жизнерадостная))) За вторым потопаешь?
    спасибо! стараемся)
    думаю что нет...и не потому что не хочу..а просто тяжело 2-х ростить и дать им по максимуму...тем более нашему папе уже не 20 лет..надо успеть выучить ...в планах этого нет у меня)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

тетки, я ужО варенная! этот бобик (т.е. я) сдох... ни пуха, ни пера! до завтра!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем спокойной ночи, сладких снов мамам и карапузикам!

Завтра ждём отчётики о ночи! У кого, чего и во сколько?
    Фото желательно прилагать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо! стараемся)
    думаю что нет...и не потому что не хочу..а просто тяжело 2-х ростить и дать им по максимуму...тем более нашему папе уже не 20 лет..надо успеть выучить ...в планах этого нет у меня)
    Женька материальные блага сегодня есть, завтра нет) Не стоит делать на этом акцент. А когда у тебя есть родной кто-то, это важнее чем образование, работа, шикарный дом и т.д. и папа ваш очень хорошо выглядит!
    А я не уговариваю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 199 з 375 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті