Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 47 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 939, показано з 301 по 320.

Тема: Межкомнатные двери

Дописів
    70

Типово

пересечение савченко и ульянова . Салон называется иницио насчет сайта не знаю покрытие шпон лаковое покрытие очень хорошее устойчивы к царапанью, в разумных пределах . я их сам устанавливал и естественно видел качество изготовления. у них в салоне дешевле чем на фабрике . не спрашивайте, не знаю почему. позвоните по тел 0962804003 разузнайте подробности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

На дверях Меранти и Папа Карло выбор не оканчивается. Езжайте по нескольким магазинам и сами смотрите, что вам понравится.
    Универсального покрытия не существует.Дверь ламинированную пленкой ПВХ относительно тяжело поцарапать, но если поцарапаете то исправить дефект будет тяжело. А шпонированную дверь поцарапать легче (как минимум лак, а как максимум шпон), но она более ремонтопригодна. Можно подкрасить и лаком по новой вскрыть.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    искренне не советую обращаться в Секрет. Сама фирма, которой принадлежат эти магазины гнилая и такое отношение к клиентам и сотрудникам! вернуть что-то в случае брака или еще чего будет практически невозможно!
    Извините, Вы несчастный клиент или вас оттуда уволили?
    Если есть обоснованные претензии - факты в студию.
    Если нет - не флудим, а обсуждаем двери, какие, по чем и где можно купить.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від болюдо Переглянути допис
    Не там петли были очень эконом вариант и размеры карт гуляли до 3 мм по высоте плюс осевые штыри перекошенные и я видимо перепутал местами ответные части петель так, что дверь просто сидит на нижней а верхняя с зазором. Исправить - делов на пять минут но видимо просто не заметил
    P.S.клиент был доволен.
    да подвели вас поставщики.в каком магазине комплектовались?
    (;

Дописів
    70

Типово

это не я. Это заказчик все покупал (петли , ручки , полотна И.Т.Д.) мои тока метизы и пена .

Дописів
    17

Типово

Помоему лучше покупать на Савченко. Проверенные ребята, они там уже 5 лет работают, и все равно двери приедут к ним, где бы не купили, у них там склады.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Есть салон дверей на суворова (район титова), двери фадо. По внешнему виду оч понравились, стоят дешевле, чем папа карло и меранти... У них сайт есть fado.com.ua , но кроме телефонов там ничего нет... Скоро возьму дверь - потом отпишусь как и что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від asus-asus Переглянути допис
    Помоему лучше покупать на Савченко. Проверенные ребята, они там уже 5 лет работают, и все равно двери приедут к ним, где бы не купили, у них там склады.
    Откуда такая феерическая осведомленность? По совокупности факторов (дате регистрации, количеству постов и т.д.) складывается впечатление что вы работник этого магазина. И установщик с вами работает? =)

Дописів
    70

Типово

И установщик с вами работает? =)
    Нет. Я сам по себе ставлю любые двери. Могу и ваши А с ребятами с Савченко работал потому и знаю.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від wariety Переглянути допис
    ...дате регистрации, количеству постов...
    вооот!
    (;

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    вооот!
    Простите, но что вы хотели этим сказать?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Ждем ответов от Stas3d !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Ждем ответов от Stas3d !
    Пока могу сказать, что вызов замерщика - 50 грн (входит потом в стоимость двери), изготовление 2-3 недели, установка вроде от 250 грн... Заказывать буду недели через 2 - пока деньги закончились

Angry Информация

Хочу предупредить всех, заказал 15 ноября 2010 года двери «меранти плюс» у представителя. До сегодня 13.02.2011 года дверей нет, и уже три недели говорят двери есть скоро привезем.

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Есть салон дверей на суворова (район титова), двери фадо. По внешнему виду оч понравились, стоят дешевле, чем папа карло и меранти... У них сайт есть fado.com.ua , но кроме телефонов там ничего нет... Скоро возьму дверь - потом отпишусь как и что
    салон находится по ул.Суворова, 14. Двери качественные. Я их каждую неделю устанавливаю. Могу выслать фото дверей. установленных на обьекте.

Дописів
    991

Типово

Подскажите. пожалуста на какой стадии ремонта ставить межком. двери. До поклеки обоев, укладки пола или после. Но наверно точно после штукатурки и покраски потолка. Не могу определиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    салон находится по ул.Суворова, 14. Двери качественные. Я их каждую неделю устанавливаю. Могу выслать фото дверей. установленных на обьекте.
    Я через неделю сам выставлю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Подскажите. пожалуста на какой стадии ремонта ставить межком. двери. До поклеки обоев, укладки пола или после. Но наверно точно после штукатурки и покраски потолка. Не могу определиться.
    После всех работ. Но надо, чтобы проем был нужного размера и стены в уровне. Определитесь с дверями, возьмите размеры коробки + 1 см - это будут размеры проемов. Стандартная коробка 8 см, т.е. если толщина стен больше - придется ставить доборы.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Определитесь с дверьми, возьмите размеры коробки + 1 см - это будут размеры проемов.
    Не соглашусь +2-5 см в идеале ( ну или если проем идеален по вертикали то 5 мм на сторону конечно хватит. Но как то не вериться.) Ну, а толщина стены. то если телескоп наличник то можно до 100 мм и опять же телескоп скрывает "невертикальность" и разную толщину стен стен. В разумных пределах разумеется.Можно устанавливать до оклейки обоями, но стены должны быть выведены и обязательно после пола

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    В идеале после установки мебели и шкафов-купе. В самом конце.

Сторінка 16 з 47 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті