Презентация демотиваторов для Ольчик состоялась. А когда фуршет будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Презентация демотиваторов для Ольчик состоялась. А когда фуршет будет?
Метки этой темы
дружба, израильский солдат, любовь, молитва за Алису, рождество, СерпПокаялся!, чего.?, чёрт побери!
![]()
Кажись всех послали ...
ЗА****АСЬ........ОТПИСАЛАСЬ!![]()
помнится, видео, которое попало в новый +100500 (в самом конце, про малиновый звон), очень активно пиарила мама Ольчика.
про тетку, которая в Раю побывала.
я ещё тогда его посмотрела- наркобред.
не только одна я это поняла.
над этим даже Кураев ржет
http://diak-kuraev.livejournal.com/172970.html
Забавно, что эта сектантка уверена, что в раю слышен именно православный малиновый звон, а не синтезатор из ее "молитвенного собрания".
а вот ОНА ЖЕ С КОНЦЕРТАМИ(!)
![]()
я знаю, у Ольчика нет возможности просмотреть видео, тем лучше.
но трешачина ещё та...
особенно про хард-рок.
Ольчик, скажите вашей маме, чтоб не верила какой-то сумасшедшей.
ну и вообще...нет ни рая, ни ада. всех нас сожрут опарыши. так что нечего переживать.
нет. я не сомневаюсь в том, что рая и ада нет. а вот в том, что опарыши съедят- это не факт. есть же кремация, к примеру.
Татьяна (!) Белоус- если не сумасшедшая, то наркоманка. тут третьего не дано. все эти признания яйца выеденного не стоят и не имеют доказательной базы НИКАКОЙ. тем более, что описанный ею рай и ад- настолько типичны, что даже скучно.
не...ну моя мама посмотрела видео и сказала, что если в аду играет хард-рок, то она просто мечтает туда попасть
(моя мама-страстная поклонница рок-музыки).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks