| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Oksana*: 08.02.2011 о 15:27
Здравствуйте, девочки.
Подскажите, пожалуйста, начинающей вязальщице, хочу связать шаль, а там по журналу идет пряжа 60-альпака и 40шерсть. Такого состава я в имеющихся магазинах не нашла. Можно заменить ее на шерсть-акрил 50/50? Спасибо.
Шерсть шерсти рознь (имеется в виду даже 50/50). Альпака, мне так кажется, более благородна. Она распушивается в нОске. Даже если с примесью. А шерсть, к примеру, радянського изготовителя, оставляет желать лучшего даже без примесей. Да и эти примеси "кашлатятся" порой/всегда...
Вообще начинающие боятся ошибится. Экспериментируйте. А опыт он ведь всегда со временем приходит. Невозможно связать 10 вещей и чтоб все они были идеальны с точки зрения пряжи и вязания...
Янисоль это уже спам. Забанят.
забаньте уже эту янисоль ... ну что ж это такое ? может это вообще БОТ какой то невменяемый ???
Чето перемкнуло - прочитала "Янисоль" наоборот. Поржала....
девушки, помогите разобраться что я делаю не так. делаю все по инструкции - а рисунок вязания, как на фото не получается.
вяжу вот это: http://4.bp.blogspot.com/_inVfPEghOv...cannen0065.jpg
не получается ажурная полоска (2 шт.), которые внизу топа. перепроверила все что делаю. Вроде все правильно, но полоска не выглядит присборенной, как на модели. что делать, ума ни приложу.
Востаннє редагував Тэффи!: 15.02.2011 о 10:35
Схема ажурной полоски такая:
1й ряд: 1 лиц., 1 лиц., накид, 2 вместе лицевой с накл. влево
2й ряд: 2 вместе изноночной, накид, 1 изнан., 1 изнан.
и так чередовать, пока 6 рядов не свяжешь.
Сфотографировать, что получилось у меня и выложить, смогу позже.
на фото видно, что лицевые ряды в полосочках у девушки какие-то выпуклые. А у меня они не выпукливаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks