Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 24 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 470, показано з 401 по 420.

Тема: Разговоры о школе

Дописів
    7 094

Exclamation Как заставить директора заботиться о своей школе?

Какие нужно принять меры, чтобы школьный директор обратил внимание на свою школу?
    Фонды сдаются, родители участвуют. А на школу как было гыдко смотреть, так и остается.
    Школьные дворы зас**ны собаками, стадионы убитые, ни одной лавки, проходной двор, тыняются все, кому не лень.
    Востаннє редагував Я-яя: 09.02.2011 о 12:36

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    А я бы еще кэтому добавила - ЛЮДИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫГУЛИВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ И ВЫПИВАТЬ В ШКОЛЬНЫХ ДВОРАХ !!!
    может проблема и в директоре, но то что творят обычные граждане нашего города иногда не в какие ворота не влазит.
    когда -то сделала замечание даме с собачкой , на что меня послали и сказали - мои дети тут уже от учились((
    а если в школе ужасно, то гнать такого директора в шею, попробуйте обратиться в районо, санстанцию, гороно( директора дорожат своим местом), а самое эфективное телевидение - опозореным на весь город никто не захочет быть. и надо что бы родители требовали отчет о проделаной работе, а кому сейчас до этого есть дело? все заняты заробатыванием денег.
    Самое обидное, что рядом с нашим домом есть две школы, одна из которых меня устраивает по языковому преподаванию. Вот смотрю я на нее из окна и плакать хочется. Не хочется, чтобы ребенок учился в таком позорище. А ездить фиг знает куда из-за халатности директора, не хочется.

Дописів
    7 094

Типово

Типово

Добрый день! Кто что слышал про 33 лицей возле троицкой церкви?
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добрый день! Кто что слышал про 33 лицей возле троицкой церкви?
    Вам сюда

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В нашей школе контрольная по истории проходит следующим образом.
    Ученик пишет ее (контрольную) дома, приносит в класс и сдает учителю.
    При всем при этом, учебник используется самым беспощадным образом.

Может я че-то не догоняю или это новая система подачи информации?
    Ну и что? История - не точкая наука, где надо разбираться , запоминать формулы, искать логическую цепочку - ИСТОРИЯ это субъективное изложение фактов прошлого в зависимости от политических предпочтений настоящего...

Контрольная работа по ИСТОРИИ ,а тем более столь интересной и потому как совсем неполитизированой (5-6 класса) уж лучше ее изучать на таких вот контрольных - когда ребенок учится вычитывать нужную информацию (а не тупо запоминать даты) в учебнике, а если еще добавит нечто дополнительное (из мифов и других источников ) так вообще красота - и с книгой работать научится и информацию правильную научится выбирать, и дополнительную литературу почитает.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

глюк форума
    Востаннє редагував ТаньТань: 09.02.2011 о 13:46

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Какие нужно принять меры, чтобы школьный директор обратил внимание на свою школу?
    Фонды сдаются, родители участвуют. А на школу как было гыдко смотреть, так и остается.
    Школьные дворы зас**ны собаками, стадионы убитые, ни одной лавки, проходной двор, тыняются все, кому не лень.
    Не выгуливать собак на школьном дворе, разъяснить детям, что лавочки поставили не для того что бы их ломали, не тыняться по территории школы.....

Загаженность школьного двора - это не проблема директора, а поведение жильцов соседних домов.

А вот если при сдаваемых фондах внутри школы ничего не делается - тогда можно уже директора и спросить : А почему? и Отчитайтесь пожалуста....

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не выгуливать собак на школьном дворе, разъяснить детям, что лавочки поставили не для того что бы их ломали, не тыняться по территории школы.....

Загаженность школьного двора - это не проблема директора, а поведение жильцов соседних домов.

А вот если при сдаваемых фондах внутри школы ничего не делается - тогда можно уже директора и спросить : А почему? и Отчитайтесь пожалуста....
    Хочу сказать, довольно странный взгляд.
    Т.е., в частном доме такая же позиция должна быть. Во дворе грязно - виноваты соседи, ветер и пр. Отвечаем только за чистоту в доме.

Разве прилегающая территория не принадлежит школе? Школьный двор на то и школьный. И полагаться на совесть собачников, и просто безкультурщины, не самое умное решение.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Хочу сказать, довольно странный взгляд.
    Т.е., в частном доме такая же позиция должна быть. Во дворе грязно - виноваты соседи, ветер и пр. Отвечаем только за чистоту в доме.

Разве прилегающая территория не принадлежит школе? Школьный двор на то и школьный. И полагаться на совесть собачников, и просто безкультурщины, не самое умное решение.
    Вы сами ответили на свой вопрос - в частном!
    В частной школе, где оплата на порядок выше и двор чище, и забор глуше,и сторож с дворником оплачиваемые.
    Прилегающая территория принадлежит городу но отведена для пользования этой территонией школой для своих нужд

Это у Вас ,как видно уже не одну тему , очень странные взгляды на школу и странные требования которые Вы предъявляете к школе.

С одной стороны мы все платим налоги - и мизерная часть этих налогов идет на нужды образования - с другой стороны - как бюджет распределили - так школы в нашей стране и существуют....

Вам не нравятся школы государственного образца? (каково государство - таковы и школы...) у нас есть очень много частных школ с разной ценовой категории: от 150$ в месяц (самые недорогие) и до........(400Є промежуточный вариантцены)

Дописів
    7 094

Типово

Вы сами ответили на свой вопрос - в частном!
    В частной школе, где оплата на порядок выше и двор чище, и забор глуше,и сторож с дворником оплачиваемые.
    Т.е. в государственной дворник и сторож работают бесплатно?
    Прилегающая территория принадлежит городу но отведена для пользования этой территонией школой для своих нужд
    Разве этот момент не накладывает на школу обязанности по уборке этой территории?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т.е. в государственной дворник и сторож работают бесплатно?
    Разве этот момент не накладывает на школу обязанности по уборке этой территории?
    А Вы поинтересуйтесь есть ли таковые вообще по штатному расписанию... положены ли? - будете очень удивлены....

Дописів
    2 090

Типово

Дворник есть, а охрана чисто оплата родителей и охраняют они только школу, но не территорию, т.к школа не огорожена и через двор и стадион проходят сотни людей. Дворник в школе это как правило, не счастливый мужчина в полном расцвете лет и пришел туда не по призванию, а от безисходности, мало того еще и пьющий и собачьи какашки, а тем более листья его вообще мало интересуют. И школа еще счастлива, что есть хоть какой то дядька или тетка, у нас например долго искали.
    Да, и по поводу охраны, в школе очень много недовольных родителей, кот. не хотят платить эти деньги, пять гривен в месяц....

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Дворник есть, а охрана чисто оплата родителей и охраняют они только школу, но не территорию, т.к школа не огорожена и через двор и стадион проходят сотни людей. Дворник в школе это как правило, не счастливый мужчина в полном расцвете лет и пришел туда не по призванию, а от безисходности, мало того еще и пьющий и собачьи какашки, а тем более листья его вообще мало интересуют. И школа еще счастлива, что есть хоть какой то дядька или тетка, у нас например долго искали.
    Да, и по поводу охраны, в школе очень много недовольных родителей, кот. не хотят платить эти деньги, пять гривен в месяц....
    Что мешает из школьного фонда обновить ограждение? И дать бутылку тому алкоголику, который числится сторожем?

Наши дети всю эту гадость будут убирать. Разве вам все равно?

Дописів
    7 094

Типово

Скачала сыну немецкий мультик, думаю, пусть подтянет язык.
    А оказалось, нифига мы не понимаем.
    Язык учим с первого класса, сейчас в 6-м. Т.е. 6 лет изучения языка, а результата "0".
    Разве за это время нельзя научиться понимать, я не говорю уже - разговаривать?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мы были в 2 школах, в обеих дворник не только был по штатному расписанию, но и были реально видны результаты его труда Каждое утро он убирал прилегающую территорию, открывал дверь, желал доброго утра Во второй школе занятия начинаются позже и дворника я не встречаю, но двор чистенький и ухоженный. Думаю, что дело не в наличии штатной единицы как таковой, а в том, кому идет ее, этой единицы зарплата, раз и как работа контролируется - два.

А соответствие пришкольной территории СанПинам и другим гигиеническим требованиям - это нормальное пожелание. Государственность школы не освобождает ее от соответствия нормам безопасности и гигиены учащихся. Так, как мне кажется, можно дойти до того, что раз школа государственная, платят мало, то в столовой нормально будет присутствие сальмонеллы в холодильнике, а кишечной палочки на руках повара.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Язык учим с первого класса, сейчас в 6-м. Т.е. 6 лет изучения языка, а результата "0".
    А раньше вы как-то пытались контролировать качество полученных знаний?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А раньше вы как-то пытались контролировать качество полученных знаний?
    До 5-го класса проверяли дом.задания. После, решили, ребенок достаточно созрел для самостоятельной учебы.
    Насчет конкретно немецкого, я его не учила, проверить не могу. Но опираясь на логическое мышление и небольшой опыт в изучении иностранного языка, понимаю, что-то тут не то.
    Не может человек, изучавший столько лет язык, уметь только читать и не факт, что правильно.

Дописів
    2 090

Типово

Вечная история, сразу вспомнился диалог дежурного и рассказ Англия капиталистическая страна. Мне кажется, сейчас специально преподают так, чтобы сразу подсесть на репетитора. Ну и без практики не обойтись. Сыну понадобился английский только на форуме контр-страйка, где он играл с иностранцами, еще переводил трейлеры к фильмам, нам с папой выросших на диалоге дежурных. В общем, репетитор и практика, вот что надо для успешного знания языков.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вечная история, сразу вспомнился диалог дежурного и рассказ Англия капиталистическая страна. Мне кажется, сейчас специально преподают так, чтобы сразу подсесть на репетитора. Ну и без практики не обойтись. Сыну понадобился английский только на форуме контр-страйка, где он играл с иностранцами, еще переводил трейлеры к фильмам, нам с папой выросших на диалоге дежурных. В общем, репетитор и практика, вот что надо для успешного знания языков.
    Вы нанимали репетитора?

Это все хорошо, но хотелось бы, чтобы и учителя принимали участие в обучении.

Сторінка 21 з 24 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті