Анкета ни к чему не приведет. На сегоднешний день, у нас в стране, нет контролируещего органа данные ситуации. Они есть, но полномочий и возможностей у них нет. Они расчитаны только на явных алкашей и наркоманов, а все отальное считается нормой.
У моего мужа отец ушел как только он родился, а мать стала инвалидом когда ему было 6 лет. Ему приходилось не только за собой смотреть, но и как=то матери помогать. Да были бабушки, но у бабушек своя личная жизнь тоже была. И как вы думаете школа реагировала? Да, за ним присматривала классный руководитель и она договорилась чтоб он по пятницам не учился, потому-что он с 12 лет пошел работать на Озерку - пт, сб, вс. А так у ребенка ведь все нормально, он же хорошо учится, значит ребенку легко и просто живется. А было это в 80-90 г-х и ребенок каждый день по магазинам в очередях (я думаю все помнят это распрекрасное время).
Пускай составляют любые анкеты. Чувствуете за собой вину - бегом к психологу с ребенком. Нет, даже если анкета загонит вас в краску перед отдельным человеком, живите как позволяют вам ваши моральные устои. Не создавайте себе лишних проблем и неловких ситуаций с запретами на анкетирование.

Відповісти з цитуванням

*туфли для танцев мальч.18см*
Bookmarks