| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень - та мне все говорили - та нефих там делать - в готовый шаблон усе вставил и все... я как зашламамадарахая я ваще не понимаю куда шо сувать нада.
Так шо и даже чтоб на досуге бесплатно, что то делать надо хоть минимально в этом разбираться как то.
Я как то больше по закупкам-продажам-логистике итд... уж там - умею так умею, а в сайтах - дуб-дубом.
А хто такии SEОшники?
Юля вот я мечтаю убедить что не надо оно вам. Этим должен заниматься специалист(ы). А вы специалист в своем в чем-то другом. SEOшники = страшные люди они за деньги могут сделать ваш сайт очень популярным и на хороших позициях в поисковиках, НО МОГУТ И НЕ СДЕЛАТЬ (среди них развелось много аферистов). Заметил что хорошие сеошники сами себя не рекламируют почему-то , то ли работы хватает и так то ли еще почему-то...
и откровенно говоря хорошие позиции и посещаемость хорошо , но КОНВЕРСИЯ то есть % купивших ваш товар/услугу от кол-ва зашедших на сайт гораздо важнее.
грубо говоря напримеру вас сайт по детской одежде и толку от того что на него заходят в сутки 5 тыс человек если из них 95% педофилы смотрят фотки детишек без трусиков, а покупателей всего 2-5 из этих 5 тыс.
совет: не стоит показывать (любой) сайт находящийся в стадии разработки, второй раз увидев его недочеты загнать на него людей сообщениемуже нельзя будет.Открыла недавно интернет магазин. Может кому интересно, заходите!
попробую на доступном примере: ребенок не умеет ездить на велосипеде, но ему хочется научиться, у вас несколько вариантов ему помочь:
- напугать что на велике поломает руки/ноги;
- посадить на хороший детский велосипед с приставными колесиками и пусть учится;
- посадить на пластмассовый велик типа гномик, ломаный переломаный который и не едет-то толком;
- пусть лучше учится ездить на самокате.
какой из вариантов = сайту на укозе надеюсь догадаетесь.
гр*****йэкибастуз(((
Востаннє редагував буривесНИК: 10.02.2011 о 11:47
Сайты и интернет магазины на 1С-Битрикс
1С Предприятие любые услуги
intec.com.ua т.067-6112080
Блин, ну когда народ перестанет шишки набивать там, где уже давно по граблям походили?!
или вам не жалко своего времени?
вот, берите, пользуйтесь БЕСПЛАТНО!
что надо сделать интернет-магазину со старта.
тут и наш опыт работы с бизнесом более 100 магазинов, и выжимки из общеукраинской практики.
цените себя и свое время!
долой бюрократию!![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
изобретать колесо это наша национальная особенность )))
2ElenaGolon моя знакомая тоже как вы слепила шото на укозе , после того как увидела ограниченность функционала, решила сделать сайт на джумле , потратила 2 недели на чтение форумов, зарегила домен, купила там же хостинга чуток , выбрала бесплатный шаблон и подняла сайт , через пару недель прицепила к нему виртумарт(модуль для торговли) , да пусть многие ругают джумлу за дырявость , но человек без спецобразования , просто почитав нужную информацию смог сделать себе сайт , без этой дебильной рекламы в углу , с доменом который принадлежит ЕЙ , со своими красивыми шрифтами и эффектами а не стандартными ...
В основном с Хабра статьи.
А по поводу вашей рекламы?
И склько будет стоит магазин с интегрированной системой учета (склад, реализация и т.п.) и онлайн базой?
А то все клепают недорогие программы учета. Но, блин, под Windows и без всякой связи с инет-магазином.
Уже две точки и нужен нормальный учет.
Сайты и интернет магазины на 1С-Битрикс
1С Предприятие любые услуги
intec.com.ua т.067-6112080
да если есть много-много времени и не хотите тратить денег много. Если нет много времени результат будет плачевным, совсем без денег будет тоже самое.
минимальные затраты: домен, хостинг, скрипт(если платный), контекстная реклама(по желанию, но без нее обойтись практически невозможно). либо вам нужно создать не торговый сайт , а посвященный СНУ на котором соберутся СОНИ и вы станете основным продавцом на сайте, тогда в принципе контекст не нужен))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks