Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 231 з 402 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    могу подкинуть ещё для ожидания тему *мокрость воды*, тоже весьма спорная и неоднозначная
    давай по порядку повторю вопросы.

1. как именно описанная тобо ситуация с идущими в 10 утра иудеями относится к иудаизму вообще и иудейской лени в частности?
    2. в каких именно штатах Ольчика придали бы суду за подобные темы?
    3. в чем именно гениальность. и особенно патриотичность вечного нытика и истеричного алкаша Шевчука.?

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Оля, разъясните, пожалуйста, то, что Вы процитировали. Каждую строчку.
    ГГгггг, шутница...
    Ты еще попроси ее Бином Ньютона пояснить или теорему Пуанкаре доказать!

Но мне больше понравилось вот это:

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Исаия 54
    5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф--имя Его; и Искупитель твой--Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
    6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.

Злобный злодей, я не собираюсь не с кем спорить. Просто задам Вам вопрос: Вы считаете, что сайт ДХЦ создали для проповедей и там должны быть ответы на все Ваши вопросы? Для этого существуют служения. Глупо судить о церкви и ее прихожанах, бегло взглянув на сайт. Реальность это не интернет.
    Та Вы шо??? О чудо! Я прозрел!!! Аллилуйя, братья и сестры! Мессия в чате!

Разрешите я за Злодюгу отвечу? Итак, вашему сознанию попытались донести, для осознания, мысль, что если уж вы ведёте идеологическую работу не только в реале а и в сети интернет, то объём информации должен быть чуть больше нежели уровень поздравительной открытки.
    Тов. Обама выиграл выборы благодаря пофигизму и консервативности республиканцев, хотя возможно ваши руководители не ставят таких масштабных задач.
    Он имел ввиду что если выбирать между дурацким сайтом и его отсутствием, то скорее он бы выбрал отсутствие оного. Спасибапажалуста
    Чудный ответ, спасибо! Но нужно было на греческом, Оля греческий лучше понимает

Попробую дополнить (постараюсь использовать легкие слова):
    - Дело в том, Оля, что сайт-визитка используется в качестве рекламы, иначе он просто теряет свой смысл.
    А цель рекламы - привлечь потенциальных посетителей или клиентов. Не так ли?
    О каком привлечении может идти речь, если информации на сайте чуть больше нескольких строк?
    Писал бы уже сразу номер счета и сумму минимального платежа...

Хорошо, предположим, что я слишком хорошего мнения о вашем пасторе, и он не усматривает в использовании интернет-сайтов рекламных возможностей... Ладно, это просто сайт-визитка (как визитная карточка, которую дают при знакомстве)...
    Оля, как бы Вы отнеслись к бизнес-партнеру, который дал Вам в качестве визитки чистый кусочек картона? А если бы на этом кусочке была надпись типа «Вован», «Бе-бе-бе» или «Люблю Мусю и пиво»?
    Или на улице Вам дают листовку нового магазина одежды (а Вам как раз нужно пару новых кофточек), а на листовке красивым шрифотм написано от имени хозяина магазина: "Я клёвый чувак и тащусь от своей одежды, жир-жир, ура-ура!!!"

В общем, если сказать коротко, сайт Ваш – феерическое ничто...

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну низзя жеж так палицца.....))))))
    Ашотакое? Оле можно пургу нести, а мне нет?

Guеst
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово Михаил Дымов. Дети пишут Богу

http://iliya-popov.chat.ru/let_god1.htm
    Моими героями стали школьники от шести до десяти лет. Именно они еще пропускают жизнь через сердечки, и оттого непритворны и честны. "О чем бы ты хотел спросить у Бога?", "Что бы ты хотел попросить у Бога?" и "Что бы ты хотел рассказать Богу?" - с такими вопросами я обратился к детям.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй! (Леня, 3 кл.)

Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? (Петя, 4 кл.)

Сделай, пожалуйста, так, чтоб и после смерти всей нашей семьи мы на том свете были вместе. Маме без нас и в раю будет ад. (Саша, 4 кл.)

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. (Тоня, 2 кл.)

Прости всех кто не крещенный , а заодно и меня. (Филипп, 3 кл.)

За что Ты наказываешь добрых людей? (Феля, 3 кл.)

Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? (Радик, 4 кл.)

Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? (Зоя, 3 кл.)

Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо. (Эдик, 3 кл.)

Как избавться от греха? Помолиься, и все. Ну, Ты даешь! (Сергей, 3 кл.)

Уважаемая Татьяна Ивановна, на вопрос, поставленный писателем Дымовым, "что бы ты хотел попросить у Бога?", - могу ответить - это мой секрет, и я не собираюсь разглашать его. С уважением, всегда к вашим услугам. (Х, 4 кл.)

Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой. (Эрнст, 4 кл.)

Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей?(Ася, 2 кл.)

Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?(Марат, 2 кл.)

У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)

Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша,4 кл.)

Чтоб Ты простил мне грех, надо вначале согрешить? (Петя, 1 кл.)

Почему нищие просят милостыню около церкви, чтоб Ты отмечал, кто дает?
    (Ира, 2 кл.)

Почему меня так и тянет вытворять что-то плохое? Это Ты меня испытываешь?
    (Паша, 3 кл.)

Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? (Ираклий, 4 кл.)

На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? (Игорь, 4 кл)

Что было бы на Земле, если бы Адам и Ева не нарушили Твой приказ о яблоках?
    (Валентин, 4 кл.)

А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. (Толик, 4 кл.)

Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход. (Алина, 4 кл.)

Прости мне, Господи, мои грехи и сделай святым с детства. (Александр, 4 кл.)

Дописів
    6 256

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Ашотакое? Оле можно пургу нести, а мне нет?
    та тсю... с каких пор льюис кэрол - пурга?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    давай по порядку повторю вопросы.

1. как именно описанная тобо ситуация с идущими в 10 утра иудеями относится к иудаизму вообще и иудейской лени в частности?
    2. в каких именно штатах Ольчика придали бы суду за подобные темы?
    3. в чем именно гениальность. и особенно патриотичность вечного нытика и истеричного алкаша Шевчука.?
    Давайте я вам отвечу раз и навсегда на все Ваши вопросы *до и после*, ВЫ ПРАВЫ!!!, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!, ВО ВСЁМ И В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!
    даже правее чем пресловутое правое яйцо!

Я очень надеюсь что ответил на все ваши вопросы ныне и присно.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та тсю... с каких пор льюис кэрол - пурга?
    Ладно-ладно, не так выразился...
    Пусть будет "тарабарщина"?

P.S. "Алиса" с детства стала одной из любимейших книг, чесслово!

JOSS
    Guest

Типово

оо..да тут трюх-трюх с барбовальчиком

израильский солдат
    Guest

Типово

Давайте я вам отвечу раз и навсегда на все Ваши вопросы *до и после*, ВЫ ПРАВЫ!!!, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!, ВО ВСЁМ И В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!
    даже правее чем пресловутое правое яйцо!

Я очень надеюсь что ответил на все ваши вопросы ныне и присно.
    во первых чтобы быть в чем то правым надо обозначить свое мнение. в первых двух вопросах я его не обозначал. а всего лишь попросил разъяснений по поводу высказанных вами слов. в третьнм вопросе вы начали пыщкать оспаривая высказанное мной. после чего появились вопросы к вам. ответов не было.

вот мне и интересно. если вы не можете отвечать за свои слова, отстаивать и разъяснять свою позицию то с какого перепугу вы этого требуете от Оли?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    во первых чтобы быть в чем то правым надо обозначить свое мнение. в первых двух вопросах я его не обозначал. а всего лишь попросил разъяснений по поводу высказанных вами слов. в третьнм вопросе вы начали пыщкать оспаривая высказанное мной. после чего появились вопросы к вам. ответов не было.

вот мне и интересно. если вы не можете отвечать за свои слова, отстаивать и разъяснять свою позицию то с какого перепугу вы этого требуете от Оли?
    Я ни от кого ничего не требую, а на все ваши вопросы вам достаточно близко к истине отвечает Апис
    Facta sunt potentiora verbis

израильский солдат
    Guest

Типово

Я ни от кого ничего не требую, а на все ваши вопросы вам достаточно близко к истине отвечает Апис
    а при чем тут Апис? я сейчас с вами разговариваю а не с ним.

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Ладно, это просто сайт-визитка (как визитная карточка, которую дают при знакомстве)...
    Злобный злодей, допустим, я профессиональный массажист. Потенциальному клиенту предлагаю взять визитку..и там подробно описано: массаж нужно делать вот так...и так...а так не правильно....и.т.п. Думаю, клиент после такой подробной информации пойдёт и сам себе сделает его, воспользовавшись профессиональными секретами

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Фешуля, прикольные картинки..)))
    Ты мне частенько настроение поднимаешь..особенно метками..)))
    Если что, мы молимся за спасение, и не против самих врагов, а против нечестивого, который их запутал..))

Дописів
    6 256

Типово

Злобный злодей, допустим, я профессиональный массажист. Потенциальному клиенту предлагаю взять визитку..и там подробно описано: массаж нужно делать вот так...и так...а так не правильно....и.т.п. Думаю, клиент после такой подробной информации пойдёт и сам себе сделает его, воспользовавшись профессиональными секретами
    Простите, но это бред...
    Никто не просит описывать как Вы там молитесь и что Вы поете... Хотя, даже если провести аналогию с Вашим примером и люди, прочитав молитвы и тексты песен, начнут восхвалять Бога без помощи ДХЦ - это плохо? Или настоящая вера только под руководством Вашего пастора и в актовом зале, арендуемом Вашей церковью?
    Речь идет о том, что для того, чтоб привлечь потенциальных клиентов, нужно их заинтересовать...
    Возьмем Ваш же пример с массажистом...
    Вы одному потенциальному клиенту даете визитку с Вашим именем и фамилией, с припиской
    Массажист высшей категории, к.м.н.
    Все виды оздоровительного и спортивного массажа
    + конт. телефоны
    + адрес кабинета в центре города
    А другому с надписью
    МАСОЖЫСТ
    во дворе на углу Суворова и Строителей,
    серая железная дверь, звонить 2 раза
    Как думаете, кто из них к Вам обратится?

P.S. Кстати, если следовать Вашей логике и человек, прочитавший технику массажа, сразу становится профессиональным массажистом, рекомендую Вам почитать Большую Советскую Энциклопедию, например...
    Для начала...
    Востаннє редагував Злобный злодей: 11.02.2011 о 12:43

Дописів
    6 256

Типово

А можно и я картинку добавлю?

Правда мило?

Guеst
    Guest

Типово

Ты мне частенько настроение поднимаешь..особенно метками..)))
    жизнь прекрасна и удивительна )))))))))))))
    Востаннє редагував Лапуля: 11.02.2011 о 12:57

Леночка
    Guest

Типово

Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход. (Алина, 4 кл.)

супер!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Оля, разъясните, пожалуйста, то, что Вы процитировали. Каждую строчку.
    1.
    Церковь-это не материальное здание;
    Слово "церковь" употребляется около 140 раз в Новом Завете. Но, ни одного раза оно не употреблено для обозначения материального здания, или строения из дерева или камней.
    Когда Бог разодрал завесу в храме в Иерусалиме, по смерти Иисуса, Он навсегда положил конец рукотворным скиниям, храмам, рукотворных "церквях", где в ветхозаветные времена являлась слава Божья и Его присутствие.
    Поэтому уже не "мы идём в церковь", но церковь собирается в здании.
    2.
    Церковь-это не деноминация и не религия;
    Иисус Христос сказал, что Он будет созидать Свою церковь, а не различные церкви.
    У Бога религии нет. Бог один для всех.
    3.
    Церковь-это не является собранием людей по национальному признаку;
    Церковь состоит из истинно верующих, из "всякого колена, языка, племени и народа" (с)
    4.
    Церковь не является Царством Божьим, а представительством Царства Божьего на Земле;
    Царство Божье-значительно больше, чем Церковь. Оно включает в себя всю вселенную, ангельские воинства, а так же святых.
    5.
    Церковь не является временным (альтернативным) планом Божьим;
    Церковь является вечной целью Бога. Этот пункт, мало кто поймёт..лучше бы я этого не писала..)
    6.
    Церковь не является продолжением иудаизма.
    Христианство является "новым вином" Нового Завета, которое влито в "новые мехи", и "новыми мехами" является церковь Нового Завета Матфея 9:16). "Ветхие мехи" Ветхого Завета не могли принять и держать "нового вина" Нового Завета.
    Надеюсь, кому надо, тот поймёт..о чём я..)))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Злобный злодей, чего Вы от меня хотите? Хватит бегать за мной и умничать.
    Вы не хотите стать Добрым добреем?..а жаль..

Сторінка 231 з 402 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті