Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 358 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 741 по 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, может я не очень понятно объянила
    Конечно если не сталкивался, то и понять тяжело о чем я говорю
    Вот пример:http://www.monkiki.ro/cartile/print-ro/index.html
    (пишеться своя история, сказка или что-то подобное или же береться готовая и в картинки добавляються фото ребенка), хотя в 11 - может это уже и не интересно не знаю?
    Моей 8 и она обожает волшебные сказки.
    У нас на форуме тоже кто-то занимался такие
    На счет телефона - сама видела в Караване скидки за такие деньги можно купить простенькую нокиа , может и другие модели можно(оговорюсь опять, что не знаю состояние семьи - может у девочки уже телефон и по круче ) ну уж МП3 за 200-250 грн можно купить и не плохой 100%

korlin, Вы меня и не обидели, я ж просто советую
    А какие у Вас предложения по поводу подарка???
    я себя вспоминаю, мне б уже не была интересна такая книжка в 11 лет.
    Про МП3 хотела добавить что это вариант и в указанную сумму реальный, но форум сглючил и повис.
    Если телефона нет вообще, то, конечно, можно и за 200 грн. Но, как показывает практика, у детей хоть какой-то телефон сейчас появляется в первом классе, потому что маме так спокойнее чем за задерживающегося из школы ребенка переживать. Так было у всех моих знакомых, даже у которых финансовое положение ну ооооочень плохое, тел простенький, старенький, но чтоб узнать где дите и все ли с ним нормально подходит.

Сама предложить что-то могу врядли, мои ещё не доросли.
    Но, вспоминая себя в этом возрасте, ваши первые идеи типа молодежной сумки, косметики и т.д. мне б понравились.
    Вообще, хорошо б интересы девочки знать, иначе тяжело сюрпризом в яблочко попасть. Если любит рукоделки, то можно подарить что-то для этого. Можно сертификат на посещение какого-то мастер-класса. Можно сертификат на какие-то курсы, в бассейн, на ипподром. Или сертификат на покупку косметики (рановато косметику правда, уж лучше в салон к стилисту, чтоб научил да рассказал), или просто в магазин, в спортмастер за роликами, например. А то потом так обиднокогда подаренная косметика или вещь не подходит.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Просветите меня темноту: а Эмпик - это где?
    Я на Фрунзе уже больше 7 лет скупаю детскую литературу и не всегда они меня могут порадовать ассортиментом Хотелось бы иметь достойную альтернативу (а я так поняла, что в этом самом Эмпике тоже цены ничего. Да?)
    Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Я на Фрунзе уже больше 7 лет скупаю детскую литературу и не всегда они меня могут порадовать ассортиментом Хотелось бы иметь достойную альтернативу (а я так поняла, что в этом самом Эмпике тоже цены ничего. Да?)
    Заранее спасибо!!!
    Я знаю в Гранд Плазе на 0м уровне, и ещё кажется в Вавилоне есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Заранее спасибо!!!
    Эмпик есть на Театральном бульваре, рядом с книжным рынком. Ассортиментом они радуют, а ценами удручают

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Taktika, korlin! Спасибо Большущее!!! Теперь буду знать )

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Заранее спасибо!!!
    http://empik.ua/
    empik

* адрес: г. Днепропетровск, пр. К. Маркса, 67, ТРЦ «Гранд Плаза»
    * режим работы: с 10-00 до 22-00
    * тел: (056) 371-28-56

empik

* режим работы: с 10-00 до 20-00
    * тел: (0562) 36-05-38

empik

* адрес: г. Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского 2, ТЦ "Вавилон"
    * режим работы: с 10-00 до 21-00
    * тел: (056) 760-11-19

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Эмпик есть на Театральном бульваре, рядом с книжным рынком. Ассортиментом они радуют, а ценами удручают
    Очень удручают, я один раз книжку хотела купить, так разница между ними и Фрунзе была около 100грн
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Но, вспоминая себя в этом возрасте, ваши первые идеи типа молодежной сумки, косметики и т.д. мне б понравились.
    Вообще, хорошо б интересы девочки знать, иначе тяжело сюрпризом в яблочко попасть. Если любит рукоделки, то можно подарить что-то для этого. Можно сертификат на посещение какого-то мастер-класса. Можно сертификат на какие-то курсы, в бассейн, на ипподром. Или сертификат на покупку косметики (рановато косметику правда, уж лучше в салон к стилисту, чтоб научил да рассказал), или просто в магазин, в спортмастер за роликами, например. А то потом так обиднокогда подаренная косметика или вещь не подходит.
    Вот тут я с Вами во всем согласна
    Хорошие идеи про рукодели,сертификаты, я тоже говорила, что надо хотябы приблезительно знать, что ребнку надо или чего хочеться - иначе очень тяжело угадать

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Здравствуйте, девочки, заинтересовала меня зубная паста для самых маленьких R.O.C.S. (увидела рекламу в журнале), может знаете где можно ее посмотреть, купить.... .

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, заинтересовала меня зубная паста для самых маленьких R.O.C.S. (увидела рекламу в журнале), может знаете где можно ее посмотреть, купить.... .
    В аптеках - это аптечный товар. Я в Алтиме покупала... И в России, там дешевле ровно в два раза

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Девчонки, может у кого-то еще есть идеи по поводу, что подарить девочке на 11 лет. Хочется что-то необычное и интересное. На новый год я ей дарила детский классный бильярд, может еще что-то в этом роде можно?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Очень удручают, я один раз книжку хотела купить, так разница между ними и Фрунзе была около 100грн
    Не слабая разница что-то мне сразу перехотелось туда ехать

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибо огромное!!! Вы всегда такую развернутую информацию даете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, недавно тут, в темке, обсуждали говорящую азбуку-плакат, ссылочки давали на СП по ним - ткните и меня,а - не могу найти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, недавно тут, в темке, обсуждали говорящую азбуку-плакат, ссылочки давали на СП по ним - ткните и меня,а - не могу найти
    Вроде о таком плакате говорили http://dream-makers.com.ua/index.php?pID=185421 Он есть в Сп у Лены Шатунишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Вроде о таком плакате говорили http://dream-makers.com.ua/index.php?pID=185421 Он есть в Сп у Лены Шатунишки
    Да, да, спасибо!!!!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, может у кого-то еще есть идеи по поводу, что подарить девочке на 11 лет. Хочется что-то необычное и интересное. На новый год я ей дарила детский классный бильярд, может еще что-то в этом роде можно?
    Девочек с класса сына очень часто вижу в этом магазине. Покупают краски, картон, салфетки. У них там проводятся занятия. Может сертификаты есть.
    И вот еще классый подарок http://www.neocubic.ru/ , на форуме где-то видела.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    в аптеке

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Не слабая разница что-то мне сразу перехотелось туда ехать
    Поехать то можно, посмотреть. Самой сравнить.Но дешевле чем на Фрунзе я нигде не встречала.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И у Елена85 тоже есть в СП

Сторінка 38 з 358 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті