| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, у кого какие будут мысли по поводу такого осмоса.Удивил один брикетированный уголь на входе без механики. Может качество картриджей и мембраны таки играет роль ?
Ну... цена, цена вопрос сравнительный, если допустим Вы свои меняете каждые 2 недели, а этот простоял бы месяца 3 - уже была бы выгода )).
Собственно идея обсуждения была не в цене, а в практичности. Один картридж вместо трех стандартных !!!!!!!!!! И посткарбон не маленький, хотя система без бака.
не рекомендую, мембраны плохо становятся, один мужик месяц мудохался с этими мембранами, а стоят они что новый осмос, да и давления для него нужно как минимум 5 атм, и еще предварительную механику нужно ставить.
Есть на рынке много интересных вещей, года три назад одна женщина купила на УДТ осмос в пластиковой коробке, а то что к этому осмосу нужен на стояке механический фильтр в паспорте не прочитала, вот уголь за месяц и забился, потом еще с претензиями к нам обращалась, но хорошо что ее мы запомнили и при покупке предлагали сервис, а она отказалась, и никого слушать не хотела типа сама все знает, вот и попала. Для нормальной работы мерлин нужно давление и предварительная механ очистка, этот осмос для баров, кафешек и столовых, для квартир сильно жирно будет. Я геморройные осмоса не обслуживаю, Мерлин - тоже входит в этот список. Это один из первых осмосов без бака, с нормальной струей воды после мембраны, ведь там мембрана производительностью 750 галов, в десять раз больше чем 75, но и осмос стоит около 5 штук.
Востаннє редагував remontosmos: 11.02.2011 о 21:59
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Поставил и себе помпу.
С гемором. Вина возникновения гемора-исключительно на инструкции к осмосу Лидер. Там датчик высокого давления врезан сразу за 4-х ходовым клапаном перед мембраной. Поэтому он постоянно дергался с интервалом в 1 секунду выключался - включался. Задумался я, вкючил комп и Когда собрал по схеме как у СВ-все заработало, как нужно.
Заодно сменил все картриджи на новые.
Поставил и себе помпу.
С гемором. Вина возникновения гемора-исключительно на инструкции к осмосу Лидер. Там датчик высокого давления врезан сразу за 4-х ходовым клапаном перед мембраной. Поэтому он постоянно дергался с интервалом в 1 секунду выключался - включался. Задумался я, вкючил комп и Когда собрал по схеме как у СВ-все заработало, как нужно.
Заодно сменил все картриджи на новые.
я лидерцам тоже говорил, что датчик не правильно по схеме стоит, сейчас в новых осмосах схема переделана. В дальнейшем при эксплуатации, если обратно помпа будет дергаться - это пора менять картридж, можно проверить, если при включенной помпе перекрыть кран подачи воды или сделать струйку очень очень маленькую, помпа начнет дергаться.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Недавно выяснил интересный факт, оказывается что компания TGI уже не производит системы с разборными колбами.
Вообще много бредовых историй вокруг псевдоамериканских систем выдумывают продаваны, с целью выдать дешевую китайскую систему под видом известного бренда.
Поэтому хочу предостеречь определяющихся в предпочтениях, чтоб не велись на бредни об "американских системах"!!!
Это касается в первую очередь компании "АЛБИС" ул. Фрунзе 27, которые продолжают втюхивать товар неизвестного происхождения под брендом TGI.
Объясните бабушке, это правда, что американские системы таки лучше? Чем? Каким отдавать предпочтение? И как понять, что это таки америка, а не китай?
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Американских систем в Днепропетровске нет
Вы конечно можете купить обычный китайский продукт с красивой американской наклейкой
Аквафор, Лидер, Наша вода, Блюфильтр, TGI - это все Китай!
Берите проверенные китайские системы у порядочных людей (которые не откажутся от гарантии) и не ищите мошенников которые будут Вам петь об американсои или германском происхождении их товара.
З.ы. лично я еслиб сейчас выбирал, то обратился бы к remontosmos.
Час назад менял картриджи в осмосе на Оболони, так вот резинка на угле была ярко зеленого цвета
![]()
И это не шутка, я сам прозрел, что характерно только верхняя. При ощупывании пальцами этой яркой слизи, создается впечатление что взяли резину чем то растворили и намазали, пальцы даже не скользили. Передо мной картриджи менял мой знакомый с конкретной фирмы по водоснабжению, он говорил что бывало попадаются ему темно зеленоватые картриджи с углем, но это от гнилья, но чтобы такого яркого цвета, то ни разу. Я думал что он что то в кабинетник насыпал. И подтвердил мои предположения по поводу хлора, в Киевской воде хлора нету. Я сам просто в шоке, именно окрасилась яркой слизью резина, на механике ничего не было, вот вам и водичка с какой то хренью, уголь был стандартный и эти картриджи я наустанавливал тьму.
Еще такой вопрос у меня давно назрел.Думаю будет в тему.
Греем воду мы(семья) в эмалированном чайнике, белого цвета. После усиленной эксплуатации 2-3 мес на стенках чайника образуется белый налет, его не видно, я случайно обнаружил полгода назад проведя пальцем по стенке чайника. Спешиалист из "Наша вода" не дал вразумительного ответа на этот феномен. Вот только что помыл чайник и слил воду - она белого цвета и с осадком.....Есть вариант что это реакция эмали чайника на воду...фото прилагаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks