Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 271 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Имеет ли смысл ставить в качестве постфильтра обычный угольный фильтр? Если до мембраны стоят 3 ступени с углем,
    А почему три?
    В лучшем случае гранулы и брикет, а третий уголь тогда что?

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Основная масса постфильтров в магазинах - Aquafilter. А я взял Atoll. Цена та же, но че-то этой компании я доверяю больше http://www.att-ua.com/index.php?productID=437
    я такие атоллы по 50 грн продаю для своих, корпус один в один, этикетка другая
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Тобишь 2 угля таки. А погрубее это как? Больше микронаж? Сетка уголь - это такие картриджи с сеточкой или это так называемые картриджи многоразового использования?
    первая механика второй уголь брикет, третих механика очень мелкая
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    я такие атоллы по 50 грн продаю для своих, корпус один в один, этикетка другая
    Я видел оптовые цены на картриджи - в 2 раза ниже, чем в магазинах, это понятно. Но если выбирать между Аквафильтром и Атоллом, беру Атолл.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А почему три?
    В лучшем случае гранулы и брикет, а третий уголь тогда что?
    Уголь-предфильтр обычно один, просто стоит до мембраны, а не после, как предлагают.

Типово

Интересно, у кого какие будут мысли по поводу такого осмоса.Удивил один брикетированный уголь на входе без механики. Может качество картриджей и мембраны таки играет роль ?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Интересно, у кого какие будут мысли по поводу такого осмоса.Удивил один брикетированный уголь на входе без механики. Может качество картриджей и мембраны таки играет роль ?
    Так там один картридж стоит дороже чем три для обычной системы.
    Если деньги девать некуда, то можно брать.

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Так там один картридж стоит дороже чем три для обычной системы.
    Если деньги девать некуда, то можно брать.
    Ну... цена, цена вопрос сравнительный, если допустим Вы свои меняете каждые 2 недели, а этот простоял бы месяца 3 - уже была бы выгода )).
    Собственно идея обсуждения была не в цене, а в практичности. Один картридж вместо трех стандартных !!!!!!!!!! И посткарбон не маленький, хотя система без бака.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ну... цена, цена вопрос сравнительный, если допустим Вы свои меняете каждые 2 недели, а этот простоял бы месяца 3 - уже была бы выгода )).
    А из за чего они стояли бы дольше, если качество у них лучшее??? Забивались бы точно так же.

Собственно идея обсуждения была не в цене, а в практичности. Один картридж вместо трех стандартных !!!!!!!!!! И посткарбон не маленький, хотя система без бака.
    Если на цену не смотреть то система интересна только потому, что в связи с непопулярностью нет некачественных подделок, а следовательно знаешь что берешь.

Типово

не рекомендую, мембраны плохо становятся, один мужик месяц мудохался с этими мембранами, а стоят они что новый осмос, да и давления для него нужно как минимум 5 атм, и еще предварительную механику нужно ставить.
    Есть на рынке много интересных вещей, года три назад одна женщина купила на УДТ осмос в пластиковой коробке, а то что к этому осмосу нужен на стояке механический фильтр в паспорте не прочитала, вот уголь за месяц и забился, потом еще с претензиями к нам обращалась, но хорошо что ее мы запомнили и при покупке предлагали сервис, а она отказалась, и никого слушать не хотела типа сама все знает, вот и попала. Для нормальной работы мерлин нужно давление и предварительная механ очистка, этот осмос для баров, кафешек и столовых, для квартир сильно жирно будет. Я геморройные осмоса не обслуживаю, Мерлин - тоже входит в этот список. Это один из первых осмосов без бака, с нормальной струей воды после мембраны, ведь там мембрана производительностью 750 галов, в десять раз больше чем 75, но и осмос стоит около 5 штук.
    Востаннє редагував remontosmos: 11.02.2011 о 21:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

05.01.11 Хургада торговый центр "SENZO mall"

Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Поставил и себе помпу.
    С гемором. Вина возникновения гемора-исключительно на инструкции к осмосу Лидер. Там датчик высокого давления врезан сразу за 4-х ходовым клапаном перед мембраной. Поэтому он постоянно дергался с интервалом в 1 секунду выключался - включался. Задумался я, вкючил комп и Когда собрал по схеме как у СВ-все заработало, как нужно.
    Заодно сменил все картриджи на новые.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Поставил и себе помпу.
    С гемором. Вина возникновения гемора-исключительно на инструкции к осмосу Лидер. Там датчик высокого давления врезан сразу за 4-х ходовым клапаном перед мембраной. Поэтому он постоянно дергался с интервалом в 1 секунду выключался - включался. Задумался я, вкючил комп и Когда собрал по схеме как у СВ-все заработало, как нужно.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Поставил и себе помпу.
    я лидерцам тоже говорил, что датчик не правильно по схеме стоит, сейчас в новых осмосах схема переделана. В дальнейшем при эксплуатации, если обратно помпа будет дергаться - это пора менять картридж, можно проверить, если при включенной помпе перекрыть кран подачи воды или сделать струйку очень очень маленькую, помпа начнет дергаться.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Недавно выяснил интересный факт, оказывается что компания TGI уже не производит системы с разборными колбами.
    Вообще много бредовых историй вокруг псевдоамериканских систем выдумывают продаваны, с целью выдать дешевую китайскую систему под видом известного бренда.

Поэтому хочу предостеречь определяющихся в предпочтениях, чтоб не велись на бредни об "американских системах"!!!
    Это касается в первую очередь компании "АЛБИС" ул. Фрунзе 27, которые продолжают втюхивать товар неизвестного происхождения под брендом TGI.

Типово

Объясните бабушке, это правда, что американские системы таки лучше? Чем? Каким отдавать предпочтение? И как понять, что это таки америка, а не китай?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Объясните бабушке, это правда, что американские системы таки лучше? Чем? Каким отдавать предпочтение? И как понять, что это таки америка, а не китай?
    Американских систем в Днепропетровске нет
    Вы конечно можете купить обычный китайский продукт с красивой американской наклейкой

Аквафор, Лидер, Наша вода, Блюфильтр, TGI - это все Китай!

Берите проверенные китайские системы у порядочных людей (которые не откажутся от гарантии) и не ищите мошенников которые будут Вам петь об американсои или германском происхождении их товара.

З.ы. лично я еслиб сейчас выбирал, то обратился бы к remontosmos.

Типово

Час назад менял картриджи в осмосе на Оболони, так вот резинка на угле была ярко зеленого цвета

И это не шутка, я сам прозрел, что характерно только верхняя. При ощупывании пальцами этой яркой слизи, создается впечатление что взяли резину чем то растворили и намазали, пальцы даже не скользили. Передо мной картриджи менял мой знакомый с конкретной фирмы по водоснабжению, он говорил что бывало попадаются ему темно зеленоватые картриджи с углем, но это от гнилья, но чтобы такого яркого цвета, то ни разу. Я думал что он что то в кабинетник насыпал. И подтвердил мои предположения по поводу хлора, в Киевской воде хлора нету. Я сам просто в шоке, именно окрасилась яркой слизью резина, на механике ничего не было, вот вам и водичка с какой то хренью, уголь был стандартный и эти картриджи я наустанавливал тьму.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Еще такой вопрос у меня давно назрел.Думаю будет в тему.
    Греем воду мы(семья) в эмалированном чайнике, белого цвета. После усиленной эксплуатации 2-3 мес на стенках чайника образуется белый налет, его не видно, я случайно обнаружил полгода назад проведя пальцем по стенке чайника. Спешиалист из "Наша вода" не дал вразумительного ответа на этот феномен. Вот только что помыл чайник и слил воду - она белого цвета и с осадком.....Есть вариант что это реакция эмали чайника на воду...фото прилагаю
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Осадок.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  35,4 КБ
ID:	387147   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Налет.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  30,9 КБ
ID:	387163  

Сторінка 126 з 271 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті