Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 570 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))
    Мишка не понимает, конечно, что происходит, но я думаю что лучше так чем ссоры, скандалы, нервная мама и так далее.
    Причиной такого координального решения послужила выходка Ромы в субботу ночью. Он с каким-то другом (до этого я его не видела) приперся в дупель пьяный. Что было дальше писать даже не хочу но папа в 2 ночи приезжал на такси чтобы нас забрать. Отак.
    Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.
    Да, плохо что есть такие мужики, которые не ценят и не понимают что потеряют хорошую жену и ребёнка. Моё мнения, что он потом локти будет грызть. так что смотри сама, может ты права, нервы это главное. Но на счёт кухни и ванны, то лучше просто слегка прибрать для своей совести, а там он сам.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    А мне наоборот так нра с Масиком спать вместе, как представлю ,что нужно его отдельно ложить, ай я яй...я ж не усну без него)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    и я вот в 2:30 ночи сижу и думаю где б его взять вашей силы, собраться и бежать от этих скандалов...
    мне понадобилось раз 5 наверное уходить и возвращаться, чтоб дожить до мега выходки (в моем понимании) которая никак не совместима с наличием ребенка в семье. Я особа нерешительная, ленивая и спокойная и мужу пришлось постараться, чтоб довести до развода.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, плохо что есть такие мужики, которые не ценят и понимают что потеряют хорошую жену и ребёнка. Моё мнения, что он потом локти будет грызть. так что смотри сама, может ты права. Но на счёт кухни и ванны, лучше просто слегка прибрать для своей совести, а там он сам.
    он и так локти уже кусает, психует и прикалывается в духе "а посмотрю-ка я сколько ты без меня выдержишь" Но он летом поклялся не пить до чертиков и я ему еще тогда сказала что после первого же раза я уйду. Вот и ухожу.
    Кухню и ванну сил уже нет мыть) че-то я сааавсем расклеилась..вернее мой нос

Дописів
    3 909

Типово

Пось, мне кажется у вас сейчас камень с души упал, или наоборот???
    я просто сижу в дикой дипрессиии, что последнее время частенько, а уйти и бросить все никак не решаюсь...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кстати с Мишкой мне очень нравится спать!)) он же уже спал довольно длительный период сам и мне его не хватало... буду переводить на самостоятельный сон когда уже увижу - "настал момент! пора!")))))) а еще он на меня ноги кладет, может ночью подорваться, подлезть прям под нос и улыбаясь обнять и так дальше спать. Ну и как я его переложить в кроватку могу?!

Дописів
    3 909

Типово

кстати с Мишкой мне очень нравится спать!)) он же уже спал довольно длительный период сам и мне его не хватало... буду переводить на самостоятельный сон когда уже увижу - "настал момент! пора!")))))) а еще он на меня ноги кладет, может ночью подорваться, подлезть прям под нос и улыбаясь обнять и так дальше спать. Ну и как я его переложить в кроватку могу?!
    ой обожаю этот момент, когда масик глазки откроет, а я рядом лежу, улыбнеться(типо все ок, мама рядом))) и дальше спать)))) Сразу чуствуешь себя особенно значимой и нужной)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

мне понадобилось раз 5 наверное уходить и возвращаться, чтоб дожить до мега выходки (в моем понимании) которая никак не совместима с наличием ребенка в семье. Я особа нерешительная, ленивая и спокойная и мужу пришлось постараться, чтоб довести до развода.

он и так локти уже кусает, психует и прикалывается в духе "а посмотрю-ка я сколько ты без меня выдержишь" Но он летом поклялся не пить до чертиков и я ему еще тогда сказала что после первого же раза я уйду. Вот и ухожу.
    Кухню и ванну сил уже нет мыть) че-то я сааавсем расклеилась..вернее мой нос
    тогда держись и живи ради малыша и себя. а кухню и ванну - я имела виду просто по заметать и хватит. А нос надо полечить. И не расклеивайся. А ты возьми выдержи без него сколько сможешь подольше, может прикалываться перестанет и думать будет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я просто сижу в дикой дипрессиии, что последнее время частенько, а уйти и бросить все никак не решаюсь...
    лично у меня не просто камень а ОТАКЕННЫЙ булыжник упал. Я до Ромы вообще не знала что такое дипресняк, нервные срывы, успокоительные настойки и тому подобная хрень. Меня вообще пугали люди в депрессии, считала их странными и глупыми.
    Сама себе стала противна... особенно когда поняла что страдает ребенок. В субботу еще днем: сижу реву, просто не могу даже с пола подняться, а Мишка рядом стоит и кричит мол че происходит и на руки проситься. А я не могу ни сказать ничего, ни взять его... одно только желание чтоб он замолчал и я оказалась на необитаемом острове. Когда он окончательно обиделся на игнор и ушел в комнату играть, а я немного пришла в себя то мне стало реально страшно во что я превращаюсь...
    я это пишу не для того чтоб кто-то пожалел а для того чтоб было понятно ДО чего себя нельзя доводить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Блииин, девчонки, держитесь!

Тут муж прекрасный, помогает чем только может и то - депрессняк периодически накатывает просто от усталости, от однообразия, просто от того, что все надоело... А у вас... Не представляю...

Дописів
    3 909

Типово

лично у меня не просто камень а ОТАКЕННЫЙ булыжник упал. Я до Ромы вообще не знала что такое дипресняк, нервные срывы, успокоительные настойки и тому подобная хрень. Меня вообще пугали люди в депрессии, считала их странными и глупыми.
    Сама себе стала противна... особенно когда поняла что страдает ребенок. В субботу еще днем: сижу реву, просто не могу даже с пола подняться, а Мишка рядом стоит и кричит мол че происходит и на руки проситься. А я не могу ни сказать ничего, ни взять его... одно только желание чтоб он замолчал и я оказалась на необитаемом острове. Когда он окончательно обиделся на игнор и ушел в комнату играть, а я немного пришла в себя то мне стало реально страшно во что я превращаюсь...
    я это пишу не для того чтоб кто-то пожалел а для того чтоб было понятно ДО чего себя нельзя доводить
    Что-то я совсем загрустила, у меня срывов не бывает, так как все время в ребенке и работе, недавно пришел выпивший, разбудил нас с масей, а я уже как-то и внимания не обращаю, что приходит не известно во сколько и живем , как чужие, не общаемся практически, а сейчас что-то такая жалость к себе нахлынула, ну бывает...проходит)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

тогда держись и живи ради малыша и себя. а кухню и ванну - я имела виду просто по заметать и хватит. А нос надо полечить. И не расклеивайся. А ты возьми выдержи без него сколько сможешь подольше, может прикалываться перестанет и думать будет.
    я просто знаю что он толком не уберет а это квартира родителей моего начальника и друга. Не хотелось бы оставлять у них беспорядок.
    Приеду завтра вечером помогу Роме убрать, наверное.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Тут муж прекрасный, помогает чем только может и то - депрессняк периодически накатывает просто от усталости, от однообразия, просто от того, что все надоело... А у вас... Не представляю...
    Берегите такого Человечка) Счастья Вам!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я тебя понимаю, у нас с мужем было всякое, и мне очень хотелось с кем-то поделится, просто тогда не с кем было, А сейчас более менее стало.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну блин! почему форум нормально работает только по ночам зараза эдакая

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

интересно... может ты его клонируешь?
    ну а если сурьезна то от усталости и однообразия легче спастись чем от реального депрессняка. Когда мы жили за Киевом то я просто волком выла от рутины жуткой но это был даже и не депресняк а какая-то спячка
    Зато выйдя на работу я поняла КАК же я хочу сидеть дома, как скучаю по Михею и хочу уделять ему побольше времени))) ээхххх...нам жеж не угодишь

Что-то я совсем загрустила, у меня срывов не бывает, так как все время в ребенке и работе, недавно пришел выпивший, разбудил нас с масей, а я уже как-то и внимания не обращаю, что приходит не известно во сколько и живем , как чужие, не общаемся практически, а сейчас что-то такая жалость к себе нахлынула, ну бывает...проходит)
    может я просто более эгоистична не то чтоб слишком люблю себя но честно считаю что достойна лучшей жизни и мась мой подавно))

Я тебя понимаю, у нас с мужем было всякое, и мне очень хотелось с кем-то поделится, просто тогда не с кем было, А сейчас более менее стало.
    у моей мамы было всю жизнь это "более-менее", она решила что и так сойдет а щас в почти пенсионном возрасте на стенку лезет... Мама моей кумы тоже лезет на стенку но по противоположной причине - она в свое время разошлась с мужем и за всю жизнь потом не нашла достойного по ее меркам человека. Можно быть одинокой и имея и не имея мужа.
    каждый из нас решает для себя как надо поступить и я никогда не осудила бы маму или еще кого-нибудь. Просто видя результат жизни своих родителей я делаю не их выбор. Найду ли я кого-то другого в будущем я знать никак не могу...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ну блин! почему форум нормально работает только по ночам зараза эдакая

интересно... может ты его клонируешь?
    ну а если сурьезна то от усталости и однообразия легче спастись чем от реального депрессняка. Когда мы жили за Киевом то я просто волком выла от рутины жуткой но это был даже и не депресняк а какая-то спячка
    Зато выйдя на работу я поняла КАК же я хочу сидеть дома, как скучаю по Михею и хочу уделять ему побольше времени))) ээхххх...нам жеж не угодишь

может я просто более эгоистична не то чтоб слишком люблю себя но честно считаю что достойна лучшей жизни и мась мой подавно))

у моей мамы было всю жизнь это "более-менее", она решила что и так сойдет а щас в почти пенсионном возрасте на стенку лезет... Мама моей кумы тоже лезет на стенку но по противоположной причине - она в свое время разошлась с мужем и за всю жизнь потом не нашла достойного по ее меркам человека. Можно быть одинокой и имея и не имея мужа.
    каждый из нас решает для себя как надо поступить и я никогда не осудила бы маму или еще кого-нибудь. Просто видя результат жизни своих родителей я делаю не их выбор. Найду ли я кого-то другого в будущем я знать никак не могу...
    Главное не опускать руки, а дальше пойдёт всё путём.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

та просто нужна ВЕСНАААА!!!!
    Даринка, думаю весной у тя уныние точно как рукой снимет!!!!
    Вообще смотрю, что под конец зимы минимум у половины форума уже крыша едет))) оно и понятно...

только непонятно как еще хватает сил заказывать зимние комбезы на следующий сезон... лично я на них уже смотреть не могу))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Знаешь у меня много знакомых, которые разводились не из-за скандалов, а когда получалось то выкидыш, у других дети умирали. У нас тоже умирали дети,но мы с мужем выдержали все испытания и сейчас у нас есть самое главное в жизни, это наша Кристина. Во всех бедах скрывается какая то причина.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

та просто нужна ВЕСНАААА!!!!
    Даринка, думаю весной у тя уныние точно как рукой снимет!!!!
    Вообще смотрю, что под конец зимы минимум у половины форума уже крыша едет))) оно и понятно...

только непонятно как еще хватает сил заказывать зимние комбезы на следующий сезон... лично я на них уже смотреть не могу))))
    А не рано на следующий сезон заказывать, ведь можно с размером прогадать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Знаешь у меня много знакомых, которые разводились не из-за скандалов, а когда получалось то выкидыш, у других дети умирали. У нас тоже умирали дети,но мы с мужем выдержали все испытания и сейчас у нас есть самое главное в жизни, это наша Кристина. Во всех бедах скрывается какая то причина.
    вы молодцы что все выдержали и пережили! Маська это действительно чудо ради которого на все можно пойти и ни капельки не пожалеть Мишатина был незапланированным ребенком, я в начале испугалась даже как же я жить буду. Потом были роды, суета и начало жизни в абсолютно другой реальности. Да трудно бывает, грустно, хочется немного больше свободы и времени для себя (как раньше), но это у всех почти так. Все эти мысли от усталости, а представить жизнь без своего сокровища уже нереально. Пройдет еще совсем немного времени и уже опять будет время на себя, на друзей, кино и кафешки но будет хотеться чтоб сына на руки попросился, обнял, расстроился что тебя рядом нет, а у него уже будут другие дела, интересы и друзья)))
    Мне кажется что самое ценное чему нас учат детки это наслаждаться и ценить то что есть именно сейчас а не "тогда" или "потом"
    Я знаю причину беды моего мужа... знаю... но даже понимая и жалея его я не могу позволить влиять этому всему на жизнь сына. Считаю что просто права на такое не имею.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А не рано на следующий сезон заказывать, ведь можно с размером прогадать.
    даже не знаю. У меня есть курточка зимняя, написано Т2 (на два года), поэтому и не покупаю и не собираюсь покупать ничего до зимы. Посмотрим будет ли она в пору. Девочки многие уже купили или заказали.... думаю руководствовались они здравым смыслом)) надо у них спросить...тут недавно видела что про это много говорили, но времени вникать в обсуждение тогда не было

я вот лазила смотрела кросовочки на весну но так и не решилась заказать, по той простой причине что понятия не имею какая лапа будет у Михи. Поеду в магазин или на рынок (там ортопедия есть) и будем уже примерять.

Сторінка 455 з 570 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті