Согласна с _Элина_ мне тоже только диета помогла после ГВправда хочется еще похудеть, но теперь тяжелее начать... Хоть вес и не набираю ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с _Элина_ мне тоже только диета помогла после ГВправда хочется еще похудеть, но теперь тяжелее начать... Хоть вес и не набираю ...
Amica мужу скорейшего выздоровления, и чтобы воспоминания сгладились (не тревожили душу), а этих сво..чей чтобы быстрее нашли и наказали
я вот недавно занялась такими же поисками как prosto olga иуслышала такое же мнение про 9 и 100 от нескольких человек, а вот 12 (угол Пушкина и Рабочей) про неё слышала только хорошее мнение как про учебу так и про отношение учителей к детям и между детьми (тоже от нескольких мам)
какая сегодня тема - опять диета?
я пью б\а пиво и ем чипсы![]()
Девченочки! Спасибо за поздравления!
У нас просто был суперский ДР! Наша подруга так нам организовала, что никто не ожидал! Я, конечно, запыхалась еще с утра, но вечером я просто напоминала амебу))))) Еще и посудомойка сломалась((( Мы сначала ставили "Рукавичку" . Сначала взрослые, потом детки, рисовали по муке, лепили печеньки из теста( предварительно заготовлено), украшали их, пекли, а потом съели!!! Делали открытки для именинницы, играли в кучу игр, в общем , дурдомчик был еще тот))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фото еще миллион)))) Это малая часть того, что происходило))) Огромнейшее спасибо Свете за пряничные домик и ангелочков и Оксаночке за тортик Уми-Зуми!!!!!!
_Элина_- я восхищена вашим результатом!!! А за какой период вам удалось это осуществить? а то у меня тоже "прилипло" 20 кг и не знаю как их убрать. ем немного и после 16.00 уже ничего кроме одного чая,а вес держится на месте. а вот с активностью проблема-работа сидячая,да еще и дома. поделитесь поподробнее своим способом похудения пожалуйста.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, большое спасибо, вы очень выручили!!!!
Востаннє редагував Elkina: 11.02.2011 о 10:35
4 месяца.
нужно проанализировать свои перекусы, мелочевку всю, семечки, печенько, сухарики и т.д. и реально посмотреть на то, что ешь
как у меня мама говорит, что у нее странный организм, она от борща поправляется)))))) от двух тарелок за раз)))) ну мол это ж диетическое блюда, одни овощи. а то, что они пережаренные, то, что с мясом, на бульоне.. короче я думаю есть в один прием либо что-то одно, либо то, что наверняка сочетается. т.е. мясо с овощами, творог с фруктами и т.д.
спасибо)))
я там пасусь и до сих пор.
фотки там выкладывала))
все-равно 2 кг гуляют. а иногда и 3. после такой диеты равнодушной к еде быть не можешь))
как недавно сказали в той теме, что после безуглеводной диеты и каша мармеладом покажется)))
после родов никто не верил, что мне было тогда 23, думали, что не меньше тридцати))) а сейчас иногда даже малолетки клеятся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks