| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, я пока не пытаюсь... Скорее всего рано Яшке еще!
п.с. с выходом на работу!!! молодец! Яша с мужем будет сидеть?
Бося, Женечка, может еще рано тогда...вот есть период, когда детки уже готовы морально и им не так сложно
Женя, не торопи Яшу переселять на отдельную жилплощадь. У нас Илья сам к этому пришел. Он спит сам всю ночь у себя, но на сон я ложусь с ним рядом, он засыпает и порядок, я его перекладываю, а утром часиков в 6.00 он сам перелазит к нам, укладывается и спит дальше, мы его научили разворачиваться и правильно ложиться на подушку не ногами, а головой. И так мы спим до 8.00-9.00 и все довольны. Его кроватка стоит у нас у изголовья дивана.
tatochka 25 не, ну настоящий мачо! Класс!
ксюха и правда, такой взрослячек! Смышленая мордашка
Мы гуляли до одурения или прямо на улице в коляске укладывала, только старалась в одно и тоже время, что б режим выработался, ну а вообще, все встало на свои места, когда совсем завязали, сложно ребенку понять почему днем нельзя, а вечером пожалуйста, ИМХО, конечно, но я это уже по итогу поняла
ЮлианкаМ еще раз скажу тут, жилетка КРУТЬ!!!
Шейна ну какой же умничка!!!
Давай же ж хвастайся!!!!!
Вот блин(( Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!
Михей в порядке) дрыхнет как сурок. И я хотю!!!!! но у меня кухня которую надо доупаковывать((((((
прикол! помазала себе нос бюбхеном потому как уже болит сильна, натерла платками. Теперь еще хуже. Детский крем называетса
про пить то Михей вообще моментами дудлик маниакальный, сегодня от бутыля не отлазил. Бывают дни когда вообще не просит пить...эт редкость правда
ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))
Мишка не понимает, конечно, что происходит, но я думаю что лучше так чем ссоры, скандалы, нервная мама и так далее.
Причиной такого координального решения послужила выходка Ромы в субботу ночью. Он с каким-то другом (до этого я его не видела) приперся в дупель пьяный. Что было дальше писать даже не хочу но папа в 2 ночи приезжал на такси чтобы нас забрать. Отак.
Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.
пасибки! это всё правда не сахар и я очень бы хотела чтобы у Михрютика была полноценная семья но никак не получается, а к нервным срывам я вообще не готова. Думала уже что нервы железные за полтора года стали, думала все переживем и все наладиться а оказалось что и меня можно довести, а кто страдает от этого? ну явно не Рома, а малый... кароче не буду занудой))) решение принято, не смотря на то что и себя жалко и Мишку жалко.
Понятно, что у нас с ним общий ребенок и все равно мы будем видеть друг друга, но уверена что стану спокойнее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks