Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 570 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Знакомы. Работали вместе до декрета) Но теперь же она Лилия Александровна!)))
    Все мы теперь Александровны или Сергеевны, но для нас она всегда будет Лилька.......это как-то по школьному, такому родному и уже такому далекому.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    Женюр, у нас папа лежит возле Мыша, пока тот не заснет. Потом если ночью просыпается, то или хнычет, чтоб к нему пришли, или сам приходит ) думаю, Яша просто не готов ещё )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Бося, я пока не пытаюсь... Скорее всего рано Яшке еще!
    п.с. с выходом на работу!!! молодец! Яша с мужем будет сидеть?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Женечка, может еще рано тогда...вот есть период, когда детки уже готовы морально и им не так сложно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Женя, не торопи Яшу переселять на отдельную жилплощадь. У нас Илья сам к этому пришел. Он спит сам всю ночь у себя, но на сон я ложусь с ним рядом, он засыпает и порядок, я его перекладываю, а утром часиков в 6.00 он сам перелазит к нам, укладывается и спит дальше, мы его научили разворачиваться и правильно ложиться на подушку не ногами, а головой. И так мы спим до 8.00-9.00 и все довольны. Его кроватка стоит у нас у изголовья дивана.

Дописів
    4 626

Типово

tatochka 25 не, ну настоящий мачо! Класс!

ксюха и правда, такой взрослячек! Смышленая мордашка

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот уже третий день как перестала кормить перед дневным сном. В итоге, у нас дневной сон сдвинулся, теперь малый ложится не в 12 часов, а в 2 часа, пока уговорю его заснуть. Соответственно, на ночь он теперь укладывается не в 10 часов, а около 12-ти. И что теперь с этим делать не знаю, боюсь даже думать о полном отлучении, это он жеж будет еще позже ложиться. Как можно вернуть график в нормальное русло? Как это у вас происходило?
    Мы гуляли до одурения или прямо на улице в коляске укладывала, только старалась в одно и тоже время, что б режим выработался, ну а вообще, все встало на свои места, когда совсем завязали, сложно ребенку понять почему днем нельзя, а вечером пожалуйста, ИМХО, конечно, но я это уже по итогу поняла

ЮлианкаМ еще раз скажу тут, жилетка КРУТЬ!!!

Шейна ну какой же умничка!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Сегодня забрала Америку, вчера Англию, там и пальтишко на весну, такое классное, я так довольна, Дашка его снимать не хотела! Надо устросить фотосет и хвасты)))
    Давай же ж хвастайся!!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мой коробочник опять отличился. Мы ж переездяем к родителям и он просто с ума сходит от сумок и коробок. Бегал с одной коробочкой и упал, кароче правая нога болит у него. Скорая сказала шо если утром все еще будет беспокоить то ехать в детский травм-пункт....
    я его скотчем привяжу до утра!!!!!
    Вот блин(( Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Сегодня забрала Америку, вчера Англию, там и пальтишко на весну, такое классное, я так довольна, Дашка его снимать не хотела! Надо устросить фотосет и хвасты)))
    ждем хвастушки
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    Женечка мы еще вместе спим. достало ужасно, Саша ложиться поперек а мы с мужем висим на краях кровати. Но мне кажется отселять еще рано. мы на два годика решили ей комнату сделать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Михей в порядке) дрыхнет как сурок. И я хотю!!!!! но у меня кухня которую надо доупаковывать((((((
    прикол! помазала себе нос бюбхеном потому как уже болит сильна, натерла платками. Теперь еще хуже. Детский крем называетса

про пить то Михей вообще моментами дудлик маниакальный, сегодня от бутыля не отлазил. Бывают дни когда вообще не просит пить...эт редкость правда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    tatochka 25 не, ну настоящий мачо! Класс!
    Спасибо.....толи еще будет.... .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы гуляли до одурения или прямо на улице в коляске укладывала, только старалась в одно и тоже время, что б режим выработался, ну а вообще, все встало на свои места, когда совсем завязали, сложно ребенку понять почему днем нельзя, а вечером пожалуйста, ИМХО, конечно, но я это уже по итогу поняла
    Девочки, обясните для деревни, что это такое? Ну т.е как расшифровуется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, обясните для деревни, что это такое? Ну т.е как расшифровуется
    Имею Мнение Хрен Оспориш понятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    понятно, не оспорю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

понятно, не оспорю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ))))))))))))))
    сижу и думаю быть или не быть хорошей помыть кухню и ванну или так уехать и пусть муж убирает. А? надо ли при разводе оставаться человеком....
    как скажет консилиум ночной так и сделаю))

хехе, уси сплять) пошла тусить я
    Востаннє редагував Пося: 11.02.2011 о 02:39

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

))))))))))))))
    сижу и думаю быть или не быть хорошей помыть кухню и ванну или так уехать и пусть муж убирает. А? надо ли при разводе оставаться человеком....

Привет! Вот только я не пойму, а что такое случилось, что вы разводитесь? А малыш как воспринимает? А то ответить не могу не зная что случилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

))))))))))))))

Опять?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))
    Мишка не понимает, конечно, что происходит, но я думаю что лучше так чем ссоры, скандалы, нервная мама и так далее.
    Причиной такого координального решения послужила выходка Ромы в субботу ночью. Он с каким-то другом (до этого я его не видела) приперся в дупель пьяный. Что было дальше писать даже не хочу но папа в 2 ночи приезжал на такси чтобы нас забрать. Отак.
    Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))
    Мишка не понимает, конечно, что происходит, но я думаю что лучше так чем ссоры, скандалы, нервная мама и так далее.
    Причиной такого координального решения послужила выходка Ромы в субботу ночью. Он с каким-то другом (до этого я его не видела) приперся в дупель пьяный. Что было дальше писать даже не хочу но папа в 2 ночи приезжал на такси чтобы нас забрать. Отак.
    Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.
    Эх, Пось, держись!
    Даже не представляю насколько все это тяжело
    Но в любом случае, тебе виднее... Наверное а такой ситуации так будет лучше...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, Пось, держись!
    Даже не представляю насколько все это тяжело
    Но в любом случае, тебе виднее... Наверное а такой ситуации так будет лучше...
    пасибки! это всё правда не сахар и я очень бы хотела чтобы у Михрютика была полноценная семья но никак не получается, а к нервным срывам я вообще не готова. Думала уже что нервы железные за полтора года стали, думала все переживем и все наладиться а оказалось что и меня можно довести, а кто страдает от этого? ну явно не Рома, а малый... кароче не буду занудой))) решение принято, не смотря на то что и себя жалко и Мишку жалко.
    Понятно, что у нас с ним общий ребенок и все равно мы будем видеть друг друга, но уверена что стану спокойнее

Дописів
    3 909

Типово

и я вот в 2:30 ночи сижу и думаю где б его взять вашей силы, собраться и бежать от этих скандалов...

Сторінка 454 з 570 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті