Девочки,а моя дочка выучила свой домашний адрес с помощью книги "Мёд для мамы" А Ба Ба Га Ла Ма Га.Хотя до этого никак не могла запомнить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а моя дочка выучила свой домашний адрес с помощью книги "Мёд для мамы" А Ба Ба Га Ла Ма Га.Хотя до этого никак не могла запомнить
Влад, добавьте туда порцию свеженьких, плиз.
Для самых маленьких (дошкольников):
Наталья Чуб: Азбука храбрости
Анни Шмидт: Саша и Маша 1 - 5
Женевьева Юрье: серия "Жили-были кролики"
Макалистер, Фьюдж: Вот ты где, Вомбатик!, серия про Вомбатика
Энн Хогарт: Мафин и его весёлые друзья
Он у вас на русском или украинском языке?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Нам 1,10 предложите книги для развития, может что бы стихи учить, буквы или что то в этом роде.
Если можно ответьте в личку.
Благодарю за ответ.
Стихи для малышей - это стихи Барто, Маршака, Чуковского и любые другие, которые понравятся как ребенку так и маме
Книжки с занятиями для детей - это книги Школа семи гномов (даже для детей до года), Умные книжки и Дошкольная мозайка у Махаона (с 2 лет), Уроки для самых маленьких (одна толстая книжка, с года до трех) от Росмен и, конечно, много-много других.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya , спасибо огромное за Ваши совет, Подскажите пожалуйста а где и за сколько вы присмотрели книгу Маршака уж очень понравилась. Спасибо
За идеи, а за совет с яркими уроками
Получила я Книгу-Мечту из сетбука - я у захвати. Для нашего возраста (без недели целых два) - самое оно. Тут тебе и коротенькие рассказики и красочные картинки и готовые упражнения - главное сынок заинтересовался - в общем очень довольна - Андрей Витальевич рекомендует!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks