Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 252 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    IP-TV на Триолане доступен на всех пакетах?
    пакетов всего 2, DVP over IP доступно , но количество каналов отличается, 75 на "стандарте" и порядка 130 на "максимуме"

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    во-во.и у еня стоит дилема-толи к инету от Киевстара покупать маршрутизатор, как писал Смитт-баксов за 100-150, либо со своим Длинк - 300 искать оператора, который нормально потянет мой роутер.
    уже к Триолану приглядываюсь, только у них на сайте слету не нашел настройки по роутерам и вообще отзывы по роутерам. Видать не там искал.
    вот всё есть, смотрите и настраивайте

Цитата Допис від Robin Переглянути допис
    Подключился к Киевстару 30/30. Посоветуйте модель маршрутизатора+вайфай
    Пока по кабелю, после ремонта хочу развести сеть по комнатам, шоб було
    минимум это DIR-615, это если по технологии Киевстара будете подключены, а если вас повесят на бывшее Билайновское оборудование с протоколом L2TP, то ваш вариант DIR-825, во всех остальных случаях скорость во Wi-Fi не превысит 2-3 мегобайт/сек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

у веги динамический ай пи???
    Это по какой технологии??
    Ой, не правильно сказал Короче в роутере ставлю Automatic IP, а к нему подключается модем
    В суппорте Киевстара сказали, что нужно то же самое ставить и для Киевстара. В самом роутере на вкладке System Status показывает Connected. Почему не раздаётся - не понятно.
    42

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

таки да?, дествительно Киевстар перешел на подключение по DHCP, молодцы, никаких настроек, даже блондинка без проблемм подключить сможет, и действительно в роутере ничего настраивать не нужно, Automatic IP поставил и вперед, ну а вот почему у A_K траблы? возможно что-то упирается в прошивку, может обнулить надо? пробовали?

Дописів
    33

Типово

Не хочу бросаться тут обидными словами, потому что понимаю что у всех провайдеров есть свои недостатки и проблемы в работе,но.. Решила провести Фрегат, живу на Победе 6, мало того что когда подавала заявку в телефонном режиме девушка мне хамила на ровном месте - Вы простите, но что это за фигня, что за отношение, так еще и жду 6 день когда мне позвонят и проведут! Ждала , ждала , почитала , поспрашивала, совсем неутешительные отзывы, тут рядышком у подружки интернет часто отключают без предупреждения, мастеров не дождешься и тд. Зато подала заявку на Сайте Киевстар, через 1,5 часа перезвонили, завтра будут проводить. Очень надеюсь что всё будет ок. Хоть конечно и тарифы дороже и не такие заманчивые, как у Фрегата , но надеюсь, что сервис порадует

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Так-с, кто быстрей среагирует kpe в теме "Фрегат отвечает на вопросы" или igrey здесь:
    Господа фрегатовцы, сделайте что-то порядочное с интернетом, т.к. еще немного и я на метле буду летать. Два дня уже глюки на Победе-6 (ошибка 678,удаленный комп. не отвечает). Научите его, плиз, отвечать...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Ольга Ко*** Переглянути допис
    Не хочу бросаться тут обидными словами, потому что понимаю что у всех провайдеров есть свои недостатки и проблемы в работе,но.. Решила провести Фрегат, живу на Победе 6, мало того что когда подавала заявку в телефонном режиме девушка мне хамила на ровном месте - Вы простите, но что это за фигня, что за отношение, так еще и жду 6 день когда мне позвонят и проведут! Ждала , ждала , почитала , поспрашивала, совсем неутешительные отзывы, тут рядышком у подружки интернет часто отключают без предупреждения, мастеров не дождешься и тд. Зато подала заявку на Сайте Киевстар, через 1,5 часа перезвонили, завтра будут проводить. Очень надеюсь что всё будет ок. Хоть конечно и тарифы дороже и не такие заманчивые, как у Фрегата , но надеюсь, что сервис порадует
    Адрес хоть скажите ... в ЛС
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від BORN Переглянути допис
    когда плин в диевку нормальный инет протянут
    думается, ой как нескоро

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таки да?, дествительно Киевстар перешел на подключение по DHCP,
    я так понял-Киевстар, который Киевстар-так и делает, тот киевстар, который Билайн-то по L2TP

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

пакетов всего 2, DVP over IP доступно , но количество каналов отличается, 75 на "стандарте" и порядка 130 на "максимуме"
    вот всё есть, смотрите и настраивайте
    Спасибо. А что говрят про работу дир-300 на триолане?
    для пакета около 25-30 МБит/с? (больше не нужно-ноут тянет 54 максимум)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Robin Переглянути допис
    Подключился к Киевстару 30/30. Посоветуйте модель маршрутизатора+вайфай
    Пока по кабелю, после ремонта хочу развести сеть по комнатам, шоб було
    Сегодня потестировал DIR-300 (NRU) в режиме L2TP Dual Access, у меня тоже KS 30/30, в результате стабильно держит 13 Мбит/с upload и download. Если начать закачку с берлоги на скорости 11 Мбит/с то скорость внешки падает до 1.2/2.8 Мбит/с.

Впринципе, если бы у меня был свой DIR-300 я бы взял пакет 10/10 и не парился бы. Но т.к. у меня DL-624, приходится подымать VPN на каждом компе отдельно . Походу нужно покупать что-то в районе 100$ для больших скоростей KS.

З.Ы. Цифры приведены для WiFI, если воткнуть шнурок в один из портов скорость download возрастает до 18 Мбит/с

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Сегодня потестировал DIR-300 (NRU) в режиме L2TP Dual Access, у меня тоже KS 30/30, в результате стабильно держит 13 Мбит/с upload и download. Если начать закачку с берлоги на скорости 11 Мбит/с то скорость внешки падает до 1.2/2.8 Мбит/с.

Впринципе, если бы у меня был свой DIR-300 я бы взял пакет 10/10 и не парился бы. Но т.к. у меня DL-624, приходится подымать VPN на каждом компе отдельно . Походу нужно покупать что-то в районе 100$ для больших скоростей KS.

З.Ы. Цифры приведены для WiFI, если воткнуть шнурок в один из портов скорость download возрастает до 18 Мбит/с
    А настройктакие как ОНИ рекомендуют? Чет мой ДИР300 (без НРУ) совсем тупит. Обновил прошивку до последней-все равно та же фигня. Настрофйки-как в инструкции (Правда билайн)
    ??? У повному розпачи!!!

Дописів
    6 921

Типово

У меня Киевстар-Билайн L2TP 10Мбит. Вся сетка через WiFi (2 или 3 компа). Закачка с торрентов четко 1.2 Мбайта/с. Так что вполне соответствует. Победа-6. Единственный нюанс - где-то раз в сутки приходится делать переподключение роутера к провайдеру ручками, так как начинает ругаться, что не заплачено и инет вырубает. Хотя заплачено. После переподключения (Disconnect-Connect) все нормально.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Спасибо. А что говрят про работу дир-300 на триолане?
    для пакета около 25-30 МБит/с? (больше не нужно-ноут тянет 54 максимум)
    этот роутер выдаст тебе всё что он может, по LAN ты получишь полную пакетную скорость, а во WiFi либо 54 либо 100 мегобит в зависимости от модели роутера и модели оконечного принимающего устройства

я так понял-Киевстар, который Киевстар-так и делает, тот киевстар, который Билайн-то по L2TP
    да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А настройктакие как ОНИ рекомендуют? Чет мой ДИР300 (без НРУ) совсем тупит.
    Да, все настройки с сайта киевстара, прошивка 2.05 (B1)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

этот роутер выдаст тебе всё что он может, по LAN ты получишь полную пакетную скорость, а во WiFi либо 54 либо 100 мегобит в зависимости от модели роутера и модели оконечного принимающего устройства
    Спасибо. Таки наверно буду Трио устанавливать. Посмотрел где ящик-на этаж выше моего. т.е. на кабеле сильно не полиняю.
    Теперь один моральный аспект с Киевстаром. Надо культурно извиниться и сказать, что не устраивает. Стыдно-ребята свой кабель протянули. Неделю юзал (вернее несколько раз по полчасика-на проводе совсем неудобно), а денег ни копейки не взяли.
    Спрошу-мож у них кабель купить и Трио дать? ТВ кабель тоже можно перекинуть-от СДСа остался.

Дописів
    828

Типово

Спасибо. Таки наверно буду Трио устанавливать. Посмотрел где ящик-на этаж выше моего. т.е. на кабеле сильно не полиняю.
    Теперь один моральный аспект с Киевстаром. Надо культурно извиниться и сказать, что не устраивает. Стыдно-ребята свой кабель протянули. Неделю юзал (вернее несколько раз по полчасика-на проводе совсем неудобно), а денег ни копейки не взяли.
    Спрошу-мож у них кабель купить и Трио дать? ТВ кабель тоже можно перекинуть-от СДСа остался.
    Коробка на этаж выше - это только телевиденье. Интернет или у вас в подъезде на техэтаже(лифтовой) или в соседнем подъезде.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Коробка на этаж выше - это только телевиденье. Интернет или у вас в подъезде на техэтаже(лифтовой) или в соседнем подъезде.
    на тех этаже есть коробка. не знаю чья. а на этаже выше-две коробки триолановские.
    уже решил. пусть будет трио. еще и кабельное тв в придачу. Хотя уже привык без СДС

Дописів
    54

Типово

Что с Билайном творится? Весь день нет траффика на мир...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, некоторые сайты грузятся, но в основном - полная попа на букву "ж"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кто скажет можно ли провести кабельный интернет в частный сектор? Достал уже МТС конект - покрытия нет последнее время, надоело в тех. подержку сообщать))))спсб.

Сторінка 126 з 252 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті