Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 71 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 641 по 660.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Дописів
    56

Типово

девочки, а электронная кресло качалка от укачивающего центра сильно отличается? в смысле по эксплуатации для новорожденого? У нас просто есть качелька, но старший отказывался в ней даже сидеть (правда его туда начали садить месяцев с 5-6). вот я и думаю можно ли в качельке укачивать манюню или все же лучше купить центр? кто-то пробовал такие качельки с рождения? спс

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Обязательно! представила себе эту картину.
    Та не страшно Мне не впервой Со мной так Полуничка знакомилась - извините, а вы не с город.дп.юа? Иннулеска? Так и познакомились.

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    девочки, а электронная кресло качалка от укачивающего центра сильно отличается? в смысле по эксплуатации для новорожденого? У нас просто есть качелька, но старший отказывался в ней даже сидеть (правда его туда начали садить месяцев с 5-6). вот я и думаю можно ли в качельке укачивать манюню или все же лучше купить центр? кто-то пробовал такие качельки с рождения? спс
    Посмотрите в инете описание именно к вашей модели качельки, подходит ли она для новорожденных.
    У нас с рождения был шезлонг-качалка Фишер прайс от 0 мес. Я его выбрала только по одному единственному критерию - он рассчитан на вес до 18 кг, т.к. и старшая могла там сидеть. Пользовались с возраста в пару недель (когда купили) и до сих пор спим там днем.
    Шезлонг (и слинг) - это мои самые удачные приобретения для детей!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Агрепина - опять вставлю свои пять копеек! У меня у старшей 4 года назад было такое - (Fisher-Price) На тот момент было очень удобно, я вручную укачивала и потом перекладывала в кровать. Да и с этой переноской она была с нами везде и на кухне, и даже в ванной когда я купалась, где я - там и она сомной. И к рукам не привыкала, и игрушки я ей там разные вешала. А самое главное для меня - не надо было на руках укачивать. Младшей купили такое чудо - Тоже очень удобно, но его больше использовала для укачивания и сна. Незаменнимая штука, особенно когда старшая требует тебя и не хочет без тебя засыпать - поставил на укачивание и ребенок там спит.
    И там и там, начала их туда укладывать после месяца. У меня это были незаменимые вещи, хотя у некоторых детки там не спят.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Агрепина - опять вставлю свои пять копеек! У меня у старшей 4 года назад было такое - (Fisher-Price) На тот момент было очень удобно, я вручную укачивала и потом перекладывала в кровать. Да и с этой переноской она была с нами везде и на кухне, и даже в ванной когда я купалась, где я - там и она сомной. И к рукам не привыкала, и игрушки я ей там разные вешала. А самое главное для меня - не надо было на руках укачивать. Младшей купили такое чудо - Тоже очень удобно, но его больше использовала для укачивания и сна. Незаменнимая штука, особенно когда старшая требует тебя и не хочет без тебя засыпать - поставил на укачивание и ребенок там спит.
    И там и там, начала их туда укладывать после месяца. У меня это были незаменимые вещи, хотя у некоторых детки там не спят.
    Во, оно! у нас точно такая качелька, как Вы фото выставили со второй манюней, даже расцветка такая же... Как раз вопрос думаю будет в том, что бы младший засыпал/спал в ней пока со старшим воюешь... Просто у меня сын в ней вообще даже кататься отказывался и сейчас не хочет не говоря о том, что бы заснуть... вот и думаю реально будет все же попытаться в ней усыплять второго или уже на центр расщедриться...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Во, оно! у нас точно такая качелька, как Вы фото выставили со второй манюней, даже расцветка такая же... Как раз вопрос думаю будет в том, что бы младший засыпал/спал в ней пока со старшим воюешь... Просто у меня сын в ней вообще даже кататься отказывался и сейчас не хочет не говоря о том, что бы заснуть... вот и думаю реально будет все же попытаться в ней усыплять второго или уже на центр расщедриться...
    У меня даже сейчас в 1.4 года частенько засыпает в ней, а потом я перекладываю в кровать. И когда хочет спать - лезит в нее. Проблем с этим небыло, не знаю что сказать. Может в самом начале если будет плакать, не берите - она ее (его) все равно прикачает, если со второго, третего не получится, ну тогда уже куда деваться.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та не страшно Мне не впервой Со мной так Полуничка знакомилась - извините, а вы не с город.дп.юа? Иннулеска? Так и познакомились.
    А Лену (Полуничку) как раз таки я знаю. Мы познакомились, когда нашим деткам старшим 3 мес. было, а им 6 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

у меня такой укачивающий центр. брала, т.к. понимала, что с его помощью освобожу лишне время для старшей дочки. еще его выбрала из-за того, что, прикачав ре в качельке, можно снять люльку и поставить там, где удобно. в целом,я ею довольна, но ! в моем случае можно было б обойтись и более экономным вариантом))) как-то я все больше ориентировалась на старшую дочку, все лето и осень мы провели на улице - там младшая и спала. а уже в декабре, когда я бы и рада ее укладывать в качельке, она активно ползала, сидеть в качеле уже не хотела и засыпала просто под грудью. а учитывая то, что места у нас лишнего нет, я ее уже убрала. кстати, выставила на продажу. кому интересно - обращайтесь
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    987

Типово

а мы специально для младшего покупали автокресло с функцией качалки, т.к. надо было чтобы он всё время был у меня "на глазах" а то старшенькие первое время нянчили как могли
    когда не спал - ложила в креслице и таскала за собой. когда спал - было легче - закрыла в детской и включила радионяню

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

О, как темка ожила!!! Смотрю, тут показывали, как двоих малявок в одной коляске поместить, решила и я продемонстрировать наши вариации)))
    Это, когда младший совсем малюсеньким был , а так , когда постарше.

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

Девочки, может кто-то продает или знает где купить приставку на каляску для старшего ребенка??????????????
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від catann Переглянути допис
    Девочки, может кто-то продает или знает где купить приставку на каляску для старшего ребенка??????????????
    я одно время искала, но она стоит как новая коляска (и в Украине в то время не было) поэтому отказалась от этой затеи, а чуть позже (когда "припекло") купила себе классную колясочку
    Вы просто прикиньте, нужна ли Вам подножка по цене коляски, да и с учётом того. что проходимость у неё куда ниже "колясочных" колёс (при наших то дорогах)

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

надеюсь купить б/у или просто не очень дорого)) обидно покупать новую коляску когда после первого совсем неплохая осталась))
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Чудный ролик - что чувствует ребенок, когда узнает о прибавлении в семье...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    )))
    по-моему - бредовый ролик
    только америкосы могли до такого додуматься

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Как по мне,так это бред полныйНичего чудного

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Не могу даже точно выразить свои эмоции после просмотра ролика, что-то вроде этого

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

после ваших отзывов даже смотреть не хочется) примерно представляю, о чем там может быть

Дописів
    4 040

Типово

И я к вам ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    И я к вам ))
    добро пожаловать! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    добро пожаловать! )
    спасибо большое.

что-то у меня старший стал на час позже засыпать... раньше в 21-30 лег - через 5 минут спит... а теперь по часу в кровати крутится... правда мы не гуляли с ним давно - то приболели, то холодно. Может из-за этого?

Сторінка 33 з 71 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті