| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, даже не представляю, как Вы себя чувствуете. это ужасно! Очень сочувствую!
девочки, у меня тоже почти не получается писать во флудилке. потому что когда мне есть что сказать - тема или уже давно обмусолена и забыта, или кто-то уже сказал все, что думаю я. А писать то, что 10 раз уже повторили мне не хочется. А уж если мне нечего сказать по теме - то и смысла писать нет. Тут всех слишком много и все слишком быстро читают и пишут.Иначе я бы с удовольствием общалась тут все время.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, ему тяжело, но он сам себя удивил - оказался сильнее (морально), чем думал. Мы не драматизируем, он сам говорит, что не такая уж страшная ситуация - руки-ноги целы, ничего, слава Богу, не отбили, лупили кулаками, а не железным прутом. Сыну сказали, что папа упал, а мобильный разбился.
Сочувствую, выздоравливай! А насчет элеутерококка, может, подумаешь?наверное из-за болезни.. Мне тааак плохо...![]()
Ира, только сейчас прочитала Вашу печальную и страшную историю. Мужу - душевного равновесия и восстановления, Вам - поскорее отойти от волнений и шока. Это ужасно и страшно, когда человек, сидя за рабочим столом, днем, в трезвом уме и памяти может попасть в такую страшную ситуацию. Действительно, безумно страшно за родных и близких, за детей...
пропопмтавымпв
Востаннє редагував Смайл: 10.02.2011 о 17:01
девочки,не подскажете сколько стоит билет в Киев на поезде(не электричке) ? в справочную не дозвониться(
Amica кошмар(( держитесь и мужу поскорее оправиться!!!
Gura с именинницей!!!Монике всего самого замечательного
![]()
jasmine_l - Лен, приберись в ЛС!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks