Допис від
Nesovetik
Смотрите сами попросили
Кусочек Дикарей
Ай-яй. Ваня, поставишь чай, порядок на столе наведи, дружок, не свиньи мы все же. Так вот, Мистер, продолжу свой рассказ. Она надо мною нависла. Из влагалища у нее несет рыбными консервами в масле, знаешь, если дать им постоять денек на солнце. От подмышек потягивает скисшим вареньем.
Мистер. Денек на солнце?
Ай-яй. Два денька. Хочу бежать, но члены отказываются повиноваться. Она засовывает грудь мне в рот, и я задыхаюсь. Проснулся в судорогах, смотрю на солнце - рань несусветная, всего двенадцать, пошел окунулся, но тревога осталась. Мистер, они больше не волнуют меня. Я с нового года в ужасе, чего только не пробовал. Я и сюда ехал с надеждой, думал, множество полу и обнаженных девичьих тел вернут мне смысл жизни. Ничего! Ничего не чувствую! Трахнуть могу, пожалуйста, но без радости, понимаешь? Без дрожи! Я их не различаю, вижу только: грудь большая, хорошо! Попа, там, ноги, всё остальное. Лица не вижу! И начинаю думать: а, может, и правда, с возрастом надо перейти на мужчин, ну, на мальчиков? Чтобы вернуть свежесть ощущений, чтобы всё заново? Что ты думаешь, Мистер, об этом обо всем? не понравится - обратно в стаю
Мистер. Тебе в томате или в масле?
Ай-яй. В томате.
Мистер. Вообрази себе зайку, которая тебе действительно нравится, хорошо вообрази. Ты ей нравишься. Она смотрит тебе в глаза. Ты протягиваешь руку, и она в ответ протягивает свою. Вы молчите. Ты берешь ее за плечи, а она ничего не делает, только смотрит на тебя. Ты легонько гладишь ее по щеке, а она прижимает твою руку плечом и целует ее. Встал?
Ай-яй. Нет.
Мистер. Опасный симптом. Вообрази все то же с парнем, с хорошим симпатичным парнишкой. Вон, с Ванькой. Ты протягиваешь ему руку и так далее.
Ай-яй. Ваня, взгляни-ка на меня на секунду.
Ваня. Идите к черту!
Мистер. Ваня, человек, может, болен, надо же проверить.
Ай-яй. А, может, это твоя судьба. Что ты о себе знаешь, ты так молод.
Ваня. Я уйду сейчас!
Ай-яй. Нет, уходить не надо, порежь хлеб.
Bookmarks