| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу быть астронафтом))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ой.. ребзя почита вас и пряма шоке-шоке)))
никаму нинада ничего говорить.. всем на всех нассать)))
ноубоди лавз ноуван.. таксказать))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
уверенность - дело хорошее, но жизнь - изменчивая штука... а вдруг?Если имеешь уверенность, что тебе не ответят взаимностью...и если ничего не ожидаешь, смысл признаваться?
вот если ничего не ожидаешь - тогда да, только это не любовь...
— Чаю бы..
— Да легко. Принеси сухие дрова, принеси воды, разведи костер. Чайник, заварку и сухарики любезно предоставит Ай-айство. (c)
ПОКАЖИ! Я не верю...
и переход в отчаянье... пока не знаешь что ты не нужен... есть о чем мечтать.. чаво придумывать... и радоваться собственным фантазиям...
Пардон, но я ценю цинизм
Тобто биться головой об стену!
Простите уважаемые я с вами всеми не согласна!
МЛЯТЬ любишь сделай так чтоб тебя заметили, захотели и покажи что эти чувства взаимны, что вы оба достойны этих чувств.
А то нет *оно* грЕбет всех подряд, а ты мля мучаешься ЛЮБИШЬ! Ох я такая(ой) несчастный.
Востаннє редагував Nesovetik: 10.02.2011 о 14:44
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
стоп, не в ту степь. Как отсутствие ожидания отрицает любовь? Не, ну мечтать там можно о чем угодно, но если реальность такова, что надежда только на "а вдруг случится чудо"?
Допустим, признался ты. Получил посыл. И что? Вот так сразу перестал любить?
Мы сейчас не о физиологии, мы о том. как с ней бороться )))
Люди огромная просьба не путайте ЛЮБОВЬ и СЕКС!
Вообще не нужно ни с чем бороться, нужно работать над собой и все само собой наладится, как машина которую несет на гололеде - спрыгиваем на нейтралочку и потихоньку подгазовываем, машина *жизня* она такая, умная, сама вырулит...
Пы.Ся. цитатка из фильма Ландыш серебристый
— Зоенька, влюбиться — это счастье?
— Беда ужасная. Ведь понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать может не захотел, а может не успел, и не знаешь как с этим справиться. И вдруг находит… думаешь, урву немного, навяжусь хоть на пару недель, а дальше гори всё огнём, а потом понимаешь, что после этих 2 недель судьба твоя закончится.
Вот и зачем так?
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
если любишь - ждешь взаимности, может и "чуда"... но ждешь! если нет - нахрен тогда телодвижения?
посыл? нет, не сразу и не окончательно... все зависит от продолжительности отношений
влюбился с первого взгляда - посыл -"отошел" быстрее
если долго любишь, прикипел - тяжелее
с глаз долой - из сердца вон
хотя, кусочек остается всегда, на всю жизнь, но она продолжается!
а с физиологией не надо бороться, она - это ты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks