Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 462 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

тупняк
    Востаннє редагував alikof: 10.02.2011 о 14:23

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ир, ничо, находите время и выходите "в люди" и будет Вам посещаемость в своих темках и новые знакомства
    Я тоже полгода до регистрации и немного после просто читала форум, а потом и нашлось что написать )
    Спасибо Лиля, буду пробовать)
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну чё там крокодил, кушает уже? (прокакался мобильником?)
    да не знаю про крокодила. На вчерашний момент видели 4 крокодила, 2 в бассейне плавали, 2 на суше, общались парочками, все жизнерадостные и активные. был ли один из них тот несчастный - понятия не имею.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне кажется, что такие случаи бывают тогда, когда новоприбывший человек чё-нибудь напишет во флудилке, а на него внимания не обращают. Вот он и закрывается, просто читает, а писАть стесняется. Хотя, может быть я и ошибаюсь...
    А вот это верно, очень ощущается игнор. Это практически на все форумах происходит. Читаю много, пишу мало именно по этой причине.

Дописів
    1 401

Типово

Юль, вот и я себе говорю, что это форум, поэтому напрягаюсь не оч. сильно

Могу рассказать, как "познакомилась" с некоторыми форумчанами, хотя они даже не подозревали, что я их знаю
    Elkina: увидела семью в Фуршете, узнала Платона по фотографии с футбольным мячом
    Иннулеска: ехала в маршрутке с ними от Каравана, услышала редкое имя Кира, поняла, что это "наши", форумские ))) Потом в Инной уже в реале познакомились.
    Ещё у нас с Полуничкой есть общие знакомые )))
    прикольно
    а еще форумчан можно узнать по экосумкам, резиновым сапогам ( меня, по крайней мере узнают))))))
    недавно прикол был: иду себе беременная по центру, никого не трогаю, тут за руку девушка - "а вы с форума?, а ваш ник такой? а я видела фотку в профиле! а это вы пальтишко у Олюньки-Победы покупали? а тоже темку "ждешь ребенка читаю, но из кустов )))"
    или напишешь где-нить в темке о том, где учился-работал - так сразу пару знакомых найдется через личку
    а когда на раздаче своего СП встречаешь одноклассников, с которыми учился лет 15 назад в школе в 200км от Днепропетровска - то ваще супер! ))

хотя я не люблю линеечки цеплять, поэтому многим и непонятно, хто цэй пысака и чего советы про детей раздает ))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, девочки, рада, что нашла единомышленниц, я уже думала, что у меня пунктик )))) Может, какие-то ограничения ввести? Придет Надя, надо обсудить.
    Девочки, а об чем речь?
    какие-встречи-сборы обсуждаем?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    прикольно
    а еще форумчан можно узнать по экосумкам, резиновым сапогам ( меня, по крайней мере узнают))))))
    недавно прикол был: иду себе беременная по центру, никого не трогаю, тут за руку девушка - "а вы с форума?, а ваш ник такой? а я видела фотку в профиле! а это вы пальтишко у Олюньки-Победы покупали? а тоже темку "ждешь ребенка читаю, но из кустов )))"
    или напишешь где-нить в темке о том, где учился-работал - так сразу пару знакомых найдется через личку
    а когда на раздаче своего СП встречаешь одноклассников, с которыми учился лет 15 назад в школе в 200км от Днепропетровска - то ваще супер! ))

хотя я не люблю линеечки цеплять, поэтому многим и непонятно, хто цэй пысака и чего советы про детей раздает ))))
    ща к тебе все в профиль побегут (я уже)
    А, я ещё Таню WF через общих знакомых вычислила, нашла одноклассницу, и знакомую из детства девочку с редким именем
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну вот те... я а уже ответила

Ир, по этой причине я не стала участвовать в обмене подарками...
    оказалось огромное кол-во людей, которые общаются только в темках "От 0..." или только в детских СП или детских продавалках.
    я понимаю, что они в своих темах могут быть мега-популярные и я для них такая же "чужая" ( т.к. понятное дело, в тему "От 0.." или о прикормах в принципе не захожу ), но вот эта тема "флудилка" - она ж универсальная... и тут могут присутствовать все...
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    С Amica согласна, тож подумалось, как-то не то что изначально задумывалось....

получиться половину ников и не слышали и вообще о человеке ничего не знаем.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я хотела поддержать.
    и непонятно, почему эти люди хотят так к нам.
    я, допустим, познакомиться вживую, с кем общаюсь каждый день на форуме, кто мне помогает, кому может я помогаю, поддерживает, поздравляет.
    а как мы связаны с этими девочками...пусть они трижды хорошие и компанейские.

присоединяюсь к поздравлениям!
    Ой, девочки, рада, что нашла единомышленниц, я уже думала, что у меня пунктик )))) Может, какие-то ограничения ввести? Придет Надя, надо обсудить.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может,ограничением по количеству сообщений во флудилке? ))
    Совершенно не согласна. Надо учитывать тот факт, что Надя общается не только тут и завела тему в общих темах, а не в разделе дети или в флудилки. Завсегдатае и так встречаются на форумовках, а это другой формат. Я по себе очень общительный человек и рада каждому новому знакомству, а при таком подходе, становится не по себе и идти пропадает желание. ИМХО

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

прикольно

а я фотку выкладывала, и меня узнала моя преподаватель с универа. я и знала, что она веселая и компанейская, а сейчас поняла, что втройне)))

и я посмотрела Ваш профиль, чего-то не так представляла)))
    Востаннє редагував _Элина_: 10.02.2011 о 12:58

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я всех только подозреваю в причастности к форуму, но если решусь спросить, то получаю отрицательный ответ Вот смотрю - ребенок в демарах, шапка Ту-ту, комбез Рейма или Войчик, ну по всем признакам форумские, а нет Еще ни разу не угадала. теперь уже не пристаю с вопросами.
    А меня часто узнают. Я так с Полуничкой познакомилась - она сама у меня на детской площадке в лоб спросила, не я ли Иннулеска? И с Лизой мамаКсю мы на площадке гуляли, причем без Ксюши, а с дедушкой, а она по описанию дедушки меня узнала и в личку мне написала. Я в шоке была!

Дописів
    1 401

Типово

а, и еще: я как-то совсем спокойно отношусь к тому, что мне не ответили, если спрашиваю не у конкретного человека, а просто в теме, тем более там, где мало пишу (например, здесь ))))
    ну значит, не было что ответить, не кому и т.д. - ради бога
    тем более, что в каждой теме есть завсегдатаи и задан определенный формат общения...
    а чего тебе сразу все должны отвечать?
    надо самому что-то дельное написать хоть пару раз
    ИМХО

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а об чем речь?
    какие-встречи-сборы обсуждаем?
    Дамскую вечеринку
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Совершенно не согласна. Надо учитывать тот факт, что Надя общается не только тут и завела тему в общих темах, а не в разделе дети или в флудилки. Завсегдатае и так встречаются на форумовках, а это другой формат. Я по себе очень общительный человек и рада каждому новому знакомству, а при таком подходе, становится не по себе и идти пропадает желание. ИМХО
    Я совершенно не ратовала только за встречу форумчанок из нашей флудилки
    Честно говоря, сама не пришла к какому-то определенному мнению. Все очень относительно. Вот есть, например, форумчанка Оля Izbiratel, постоянная читательница флудилки, пишет очень редко, но ее, не глядя, взяла бы в разведку

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Дамскую вечеринку

Честно говоря, сама не пришла к какому-то определенному мнению. Все очень относительно. Вот есть, например, форумчанка Оля Izbiratel, постоянная читательница флудилки, пишет очень редко, но ее, не глядя, взяла бы в разведку
    я на форуме набегами в последние дни, поэтому не все подписки читаю, пойду узнавать что там происходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я всех только подозреваю в причастности к форуму, но если решусь спросить, то получаю отрицательный ответ Вот смотрю - ребенок в демарах, шапка Ту-ту, комбез Рейма или Войчик, ну по всем признакам форумские, а нет Еще ни разу не угадала. теперь уже не пристаю с вопросами.
    А меня часто узнают. Я так с Полуничкой познакомилась - она сама у меня на детской площадке в лоб спросила, не я ли Иннулеска? И с Лизой мамаКсю мы на площадке гуляли, причем без Ксюши, а с дедушкой, а она по описанию дедушки меня узнала и в личку мне написала. Я в шоке была!
    Я вот тоже Иру (Aries) видела и не один раз, но подойти не решилась... Останавливало то, что меня то она врядли знает. Но точно она была
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а, и еще: я как-то совсем спокойно отношусь к тому, что мне не ответили, если спрашиваю не у конкретного человека, а просто в теме, тем более там, где мало пишу (например, здесь ))))
    тем более, что в каждой теме есть завсегдатаи и задан определенный формат общения...
    ИМХО
    Вот тут тоже соглашусь!
    Бывает, конечно, часто, что ответить вроде и есть что, но у же писано-переписано об этом. что просто лениво отвечать... Думаю, может еще кто-то ответит, кому не лениво...
    Еще принципиально не отвечаю во Флудилке на вопросы о малышковых проблемах - типа обработки пупка или прикорме... Не хочется еще и тут читать об этом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    +100
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    да-да было дело

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ИМХО
    согласна со всем )))
    Мне абы самой натрындеть

А меня Марфуша в девятке вычислила )))

Да, и в моём окружении как-то совсем никто не знает о форуме, прям как в каменном веке живут
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Дамскую вечеринку

Так о том и речь, кто определит, кого брать в разведку, кого нет. Вы ее, я другую, Лунная третью, и т.д. Места всем хватает. Не думаю. что будет больше 40 и то берут сомнения.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

ой, девчата, а меня вот напрягает, када в "узкоспециализированной" темке сидит какой-нибудь Вася65 и задумчиво молчит... но сидит кожен день... и молчит... И хочется свои фоты девочкам показать, но вот этот молчаливый вася... Не, ну понятно, что это форум и тэпэ, но приходят мысли о закрытых разделах...
    я вот тоже всегда читаю всю флудилку, но пишу крайне редко...читаю много-много тем, но почему-то редко вставляю от себя коммент...просто некогда особо писать, так как сижу в формуе на работе

Сторінка 117 з 462 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті