тупняк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тупняк
Востаннє редагував alikof: 10.02.2011 о 14:23
прикольно
а еще форумчан можно узнать по экосумкам, резиновым сапогам ( меня, по крайней мере узнают))))))
недавно прикол был: иду себе беременная по центру, никого не трогаю, тут за руку девушка - "а вы с форума?, а ваш ник такой? а я видела фотку в профиле! а это вы пальтишко у Олюньки-Победы покупали? а тоже темку "ждешь ребенка читаю, но из кустов )))"![]()
или напишешь где-нить в темке о том, где учился-работал - так сразу пару знакомых найдется через личку
а когда на раздаче своего СП встречаешь одноклассников, с которыми учился лет 15 назад в школе в 200км от Днепропетровска - то ваще супер! ))
хотя я не люблю линеечки цеплять, поэтому многим и непонятно, хто цэй пысака и чего советы про детей раздает ))))
Совершенно не согласна. Надо учитывать тот факт, что Надя общается не только тут и завела тему в общих темах, а не в разделе дети или в флудилки. Завсегдатае и так встречаются на форумовках, а это другой формат. Я по себе очень общительный человек и рада каждому новому знакомству, а при таком подходе, становится не по себе и идти пропадает желание. ИМХО![]()
А я всех только подозреваю в причастности к форуму, но если решусь спросить, то получаю отрицательный ответВот смотрю - ребенок в демарах, шапка Ту-ту, комбез Рейма или Войчик, ну по всем признакам форумские, а нет
Еще ни разу не угадала. теперь уже не пристаю с вопросами.
А меня часто узнают. Я так с Полуничкой познакомилась - она сама у меня на детской площадке в лоб спросила, не я ли Иннулеска?И с Лизой мамаКсю мы на площадке гуляли, причем без Ксюши, а с дедушкой, а она по описанию дедушки меня узнала и в личку мне написала. Я в шоке была!
а, и еще: я как-то совсем спокойно отношусь к тому, что мне не ответили, если спрашиваю не у конкретного человека, а просто в теме, тем более там, где мало пишу (например, здесь ))))
ну значит, не было что ответить, не кому и т.д. - ради бога
тем более, что в каждой теме есть завсегдатаи и задан определенный формат общения...
а чего тебе сразу все должны отвечать?
надо самому что-то дельное написать хоть пару раз
ИМХО
Дамскую вечеринку![]()
Я совершенно не ратовала только за встречу форумчанок из нашей флудилки
Честно говоря, сама не пришла к какому-то определенному мнению. Все очень относительно. Вот есть, например, форумчанка Оля Izbiratel, постоянная читательница флудилки, пишет очень редко, но ее, не глядя, взяла бы в разведку![]()
Вот тут тоже соглашусь!
Бывает, конечно, часто, что ответить вроде и есть что, но у же писано-переписано об этом. что просто лениво отвечать... Думаю, может еще кто-то ответит, кому не лениво...
Еще принципиально не отвечаю во Флудилке на вопросы о малышковых проблемах - типа обработки пупка или прикорме... Не хочется еще и тут читать об этом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks