| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро !!!
А мы стали в 6.00 и чего ему не спиться
Шантажистка
Поздравляем !!!
ну если работа не в радость, то зачем туда и выходить.
А если работа в пяти минутах от дома, и она тебе приносит только позитив, то по чему бы и не выйти. Тем более если ребенок уже в саду.
ДОБРОГО УТРЕЧКА !!
.....????? ну бабулечка....! дизайнер-модельер! ничего себе так шить. у вас в семье местный Юдашкий есть. вот повезло.
я вообще с пайетками зареклась что- то шить. очень сложная текстура для пошива
Ясочка, какой отменяется, ничего не отменяется, про "пати" я раньше выкладывала пост. Будем химичить к приходу весны себе эксклюзивную натуральную косметику собственными руками!
Левобережная, Юля, супер костюм!
Только увидела! ЮЛЯ Левобережная, НАТАШЕНЬКА Натали Лепет - со ЗВАНИЯМИ ВАС !!!!
Юль, а чего тебя провокатором нарекли?? за ...опу на авке что-ли ? ))))))))))))))
СуперМАМА КЛАСС!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышке и море счастья
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 10.02.2011 о 09:20
Доброе утро! Всем спасибо за комплименты моему сорванцу!
У мну тоже такая проблема, костюм есть, обуви - нет.. Выход один - любимый 6пм, там классику и на новорожденных шьют )))
блин, так и есть..
фуууу.. как я теперь не хочу на работу собираться)))
отак хАчу!
Всем привет! Вчера отлично погуляли в ресторане. Сережка вел себя отлично)) сейчас поедем на занятия, а потом вас читать буду)0
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик... вот и наша очередь настала, заболели мы....
Юля Левобережная, а какой у вас размер ножки сейчас? у меня есть классические черные, могу стельку померять )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!! Я снова в сети!! У меня комп новый!! Нууу.не весь-клава, монитор и мыша старенькие, но все же! И так весь дом разорили))
Ох уж эти ритуалы... Я только сажусь на унитаз, мне Аня сразу волочит книгу и журнал( скажу по секрету, я читаю в туалете)))). Так теперь даже для простого дела Аня литературу для просвещения тащит))))))
Анечка, поправляйся!!!
ура! надеюсь встретиться с вами! посмотри в темке смайла есть пасхальный утренник. Вроде он в апреле.
я случайно не твой муж О_о
у самой Анчиты точно такой естьно они на бал не идут.
поправляйтесь!
всем доброе утро! Наконец написала наш отчет за год...точнее мой. Сча фоток натулю несколько с дня рождения и вам ссылку кину. Типа шоб же по правилам приняли в тему))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
0_0 !!!?? не дают расслабиться.
уже весну хочется! даже пару деньков солнечных теплых было....
Анечка, лови выздоровительный пендель))))) и не болейте , плииз!!Сообщение от Annabella
Всем привет! А я заболела(((( Читаю Вас по-тихоньку, а писать не могу(((( Еще и с Фелькой никак не погулять...он с ума сходит и я никакашка(((
скоро ж день влюблённых ещё и 23 февраля кстати.
Девочки, кто как поздравляет своих мужчин?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks