Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 375 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК И МАМ С ДАТКАМИ!!!

kohav - Мусю с 5 месяцами!!!
    Huha - Егора с 6 месяцами!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цветочек, сижу, улыбаюсь и всхлипываю со слезами на глазах... красивый отчет!

спасибо всем за фотографии - jasmine_l, natabel, Леруша, MSS!!! спасибо, девчонки, за комменты к фоткам с Лешкой)))

Иннулеска, восхищаюсь твоими девчонками и их родителями! Никуша умничка!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Макс1 и Лука! я в восторге от имени Семен. очень классное! рассматривала его как вариант для своего ребенка.
    Цветочек! отчет супер!

Спасибо за фоты! я болдею!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

доброй ночи
    похоже из ночной смены осталась только я
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    родила какой-никакой вам отчет. другого что-то не получается. Завтра еще хвастану фотками с др.

Spoiler Spoiler: Мамин год 

Мамин год

Мама – такое важное слово для каждого из нас. И каждый раз это слово звучит по-разному. И каждый раз чувства, вкладываемые в это слово уникальны.
    Уже больше года это слово идет бок о бок со мной. Оно стало частью моей жизни. Я уже не могу отделить его от себя.

8 мая 2009 года. «Я буду мамой…» взволновано, немного удивленно. 2 полоски на тесте. «Мама, мама» пробую на вкус, примеряю. Вроде неплохо. Звучит!
    «Я буду мамой!» - кричу мужу, он отмахивает. 7 утра, выходной, хочется спать. Я ложусь рядом, закрываю глаза и наслаждаюсь «Я буду мамой!»

12 июля 2009 года. «Я буду мамой!» гордо, с чувством, с расстановкой! Мама улыбается. Свекровь плачет и обнимает. Теперь все знают. Теперь мне можно валяться весь день на качели, пока все работают в саду, и не притворяться, что сплю.

23 августа 2009 года. «Я же буду мамой» недовольно сама себе. Сидим в ресторане. Муж пьет вино. У меня юбилей, но я не пью. А хочется. Морально готовлю себя, что это не последний раз. Что пройдет еще много праздников, прежде, чем я смогу расслабиться со стаканчиком Джина.

24 августа 2009 года. «Я буду мамой!» - торжествующе. Первый пинок. Легкий, почти не заметный, в районе пупка. Но теперь материнство кажется ближе, чем раньше. Там точно кто-то есть. Позже движения стали более ощутимы, иногда малыш скидывал тарелку с живота, иногда бил аж до боли. Но это первое движение не забудется никогда. Лучший подарок на день рождение за всю мою жизнь, хоть и запозднился на день.

16 ноября 2009 года «Я буду мамой, я буду мамой» - шепчу испуганно. Меня кладут на сохранение. Вечер, голубые коридоры, все куда-то бегут, кто-то рожает «Все нормально, женщина, у вас все в порядке» - успокаивает врач. Я немного обижена. «Женщина» - это не звучит. Пью валерьянку и плачу, целую руку мужа через окошко, провожаю последние теплые дни.

31 декабря 2009 года «Я не буду мамой сегодня!» - четко, уверено. Убеждаю себя и опять плачу. Отошла пробка. Нет, нет, только не сегодня. Я не готова! И малыш услышал. Новый год отметили как единое целое.

15 января 2010 года «Вот-вот станешь мамой»- убеждает муж. Договаривается с животом «До десяти я на футболе, потом на выход!» Я смеюсь. Он тебя же не услышит! В 22.00 звоню мужу. Начались схватки. Собираюсь в роддом.

16 января 2010 года 6.00 «Я – мама!» облегченно. Малыш кричит, муж пытается успокоить, я шепчу «Тише, малыш, тише» и плач затихает. Акушерка смеется «Сразу видно, кого слушать будет!». Теплого кладут на живот. «Я – мама!» радостно. Малыш сопит и внимательно смотрит. Муж улыбается. Он только сейчас стал Папой! А я Мама уже 9 месяцев.

2 февраль 2010 года «Мама тут, мама рядом» - шепчу и плачу. У Давида колики первый раз. Он плачет несколько часов, не знаю что делать. Плачу вместе с ним. Папа должен принести лекарство. А пока я сама и мне страшно. «Мама с тобой, мама поможет» - шепчу ему в животик. Уговариваю газики уйти, колдую, делаю большие глаза. Давид еще всхлипывает, но понемногу успокаивается. Спасительный звонок в дверь. Позже колики сына почти и не мучили. Я всегда была на страже. Заклинания были всегда при мне.

16 марта 2010 года «Мама, он смеется!» - муж звонит и кричит в трубку. Первый раз оставила их вдвоем и Давид уже смеется. Немного обидно. Почему не мне?! Почему не со мной?! Первый раз пропускаю важный момент. Первый, но не последний. Потом привыкла, Давид все повторяет «для мамы». Привыкла, но все равно обидно.

17 апреля 2010 года «Мама, подойдите!» кричит строго священник. Наконец и меня позвали. Сегодня Давида крестили. Я подглядывала в щелочку, а когда малыш расплакался – вышла на воздух. Теперь у него есть ангел-хранитель. Теперь у меня есть помощник. А то тяжело одной за всем уследить. Облегченно вздыхаю.

16 Июля 2010 года «Мама, поздравляем!» - все улыбаются, и я улыбаюсь. Подарки, торт, много друзей. Я мама уже полгода! Как быстро летит время. Вроде только недавно он лежал на пеленочке и агукал – а тут уже сидит в бассейне и обрызгивает всех гостей. И, конечно, громко-громко смеется. Теперь он очень много смеется, даже не помню, чтобы когда-то не смеялся. Разве такое было?

13 августа 2010 года «Мама здесь, мама поможет» я плачу. Смутно знакомая ситуацию, но тогда было что-то другое. Первая болезнь. Первая температура. Первая рвота. Перепуганная звоню врачу, записываю лекарства. Давид спит только на груди. Не пьет и не ест. Только спит. А я не сплю. Не могу. Боюсь. Вдруг рвота, вдруг температура подскочит.

23 августа 2010 года «Я – мама - зомби» смотрюсь в зеркало и иронично улыбаюсь. Я не сплю уже 10 дней. Свекровь и мама уговаривают пойти погулять. У меня на руках рвет сын, а мне 26. Соглашаюсь уйти, только если сразу позвонят чуть что. Сидим в ресторане, звоню каждые пять минут, муж уговаривает звонить реже. Все хорошо, я успокаиваюсь. Приходим домой – узнаю, что опять все время рвал, хватаю спящего ребенка, прошу прощения, что ушла. Тихонько пою колыбельную. На бледном лице сыночка появляется легкая улыбка.

29 августа 2010 года «Ай! Мама!» вскрикиваю и выдираю укушенный палец изо рта. Давид укусил меня первый раз! У нас первый зуб! Рвоты и температуры нет уже несколько дней. Так вот оно что. Малыш зуб растил. Дааааа, тяжело дался. Но уже все забыто. Уже все хорошо. Как и не было ничего…и синяки под глазами почти исчезли.

19 декабря 2010 года «АААА! Я его мама!!!» -гордо. Давид пошел! Сам пошел! Первые шаги по квартире! Я так счастлива!

16 января 2011 года 6.00 «Я – мама уже целый год!» радостно. Лежу и улыбаюсь. Вспоминаю весь прошлый год. Сколько всего было и хорошего и плохого. Первые слезы, первые падения, первые шишки, первая кровь – вроде грустно, но все равно очень важно. Больше это никогда не повторится. Помню, как кричала от боли в роддоме. Казалось, никогда не забуду как плохо. А сейчас кажется, что вроде и ничего страшного. Помню, как плакала и как смеялась, злилась и радовалась. Иногда делала это все одновременно. Я помню каждый день этого тяжелого года. Нашего первого года жизни. Все спят, еще очень рано. Сегодня будет тяжелый день. Надо напразноваться, напринимать кучу подарков! Я прижимаюсь к своему любимому теплому комочку, закрываю глаза и наслаждаюсь «Я мама!»

замечательный отчет, хочется скопировать себе и перечитывать в тяжкие моменты)))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

бессовестно присоеденимся к поздравлениям!!!

Дописів
    229

Типово

Доброе утро !!!!

Wild Flower

Чудесный отчетик ,после его прочтения ,уверена что не только утро будет добрым ,но и весь день,а нам сегодня идти на АКДС.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!

Присоединяюсь

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

именинников с датами! Всего им самого хорошего!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а у нас достижение - Элька пересела из люльки в прогулочный блок. Пересадила я ее туда по 2 причинам: закутанная она плохо стала влазить в люльку, и я решила, что пора ей мир начинать смотреть (а то, мы как только выходим на улицу, Эля тмоментально вырубается не зависимо от состояния, в которм она вышла:сонная, выспавшаяся, веселая, злая, сытая или голодная). Только, как и ранеьше, мы вырубаемся за секунду на улице. ну, чисто рефлекс уже улица-спать!

Дописів
    229

Типово

[QUOTE=!Esterkina!;10455945]а у нас достижение - Элька пересела из люльки в прогулочный блок.

Поздравляю ! а мой наоборот на улице спать не хочет ,требует что бы я ему спинку на коляске поднимала и так в полусидячем положении он за всем наблюдет .А спать нивкакую.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро!
    Именинников:

поздравляю с датками! Растите здоровенькими, радуйте родителей!
    jasmine_l - спасибо за фоты!
    Таня Цветочек - очень душевный отчет. Трогательный!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Таня, Цветочик – возможно ты еще не знаешь, ты моя тайная любовь

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Согласна. Я чёта в этом чкалове подразочаровалась. Конвеер, со временем непонятки, жарко, ребёнка раздеть-одеть негде, те же кашляющие дети. Ради узи тбс туда только и поехали, заодно решив и невролога, чтоб уже никуда не пхаться. Так вот стописят грн на неврологе можно было сэкономить в нашей местной поликлинике.
    А я осталась очень довольна – пришли раньше времени, но ждать не пришлось; надели бахилы, разделись на диванчике, детей никого кроме нас не было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

А я осталась очень довольна – пришли раньше времени, но ждать не пришлось; надели бахилы, разделись на диванчике, детей никого кроме нас не было
    мы тоже раньше пришли, нас сразу посмотрела ортопед, а вот люди, которые пришли на своё время, ждали, пока мы освободим им кабинет. А невролога уже нам пришлось ждать. К тому же, нас перепутали и завели на узи внутренних органов, хотя мы туда не записывались. И вообще, как я поняла, со временем там приколы - приехали одни товарищи и администратор сказала, что они не записывались, но пойдут без очереди. Ну то такое, мало ли, может что-то срочное.
    Больше всего напрягла жарища, нет - ЖАРИЩА. И не понравилось, что в холле, где сидишь с уже раздетым (без верхней одежды, а под комбезом у нас х/б человечек) ребёнком, постоянно открывается дверь на улицу. Никакого предбанничка не продумали.
    Короче, я готова мириться с подобным в гос. больницах, но в частной... Хм.

АПД. Про разделись на диванчике. Мне не удобно, он же голову не держит. Раздеть ещё куда не шло, а одеть орущего? На диванчик я не положу, там же чужие опы сидели. Нас к неврологу пустили в кабинет одеваться
    Востаннє редагував Snake: 10.02.2011 о 10:12
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

WF, спасибо за отчетик, сижу рыдаю возле сынки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Wild Flower, Танюшик! ты абалденна в своём "Я мама!" Так здорово! Так жизненно!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки, а кто знает Чумак принимает в ОХ и АХ
    принимает, но недели 2 назад уже всё было расписано вплоть до конца марта, а после у неё отпуск в апреле. дальше запись не вели.

всем бодрого утречка!

Дописів
    4 975

Типово

Доброе утро
    Принимает
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Повезло вам, мы как то с двумя 5 месячными детьми 1,5 часа сидели и ещё куча людей была, согласна с Олей ЖАРЮКА, дети старшие скачут, кашляют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утор. Какое-то оно не очень доброе у меня получается, т.к.
    у меня илюха сегодня спал ужасно...шо ж будет этой ночью..просыпается часто но еще не орет.
    у меня тоже Назар сегодня спал ужасно
    Ну да ладно.
    Мусю и Егора с датками!!!

Wild Flower, вот умеешь ты растрогать! Некоторые моменты мне еще не знакомы, но я уже начинаю понимать, что это за чувства!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а у нас достижение - Элька пересела из люльки в прогулочный блок. Пересадила я ее туда по 2 причинам: закутанная она плохо стала влазить в люльку, и я решила, что пора ей мир начинать смотреть (а то, мы как только выходим на улицу, Эля тмоментально вырубается не зависимо от состояния, в которм она вышла:сонная, выспавшаяся, веселая, злая, сытая или голодная). Только, как и ранеьше, мы вырубаемся за секунду на улице. ну, чисто рефлекс уже улица-спать!
    Завидываю. У нас как-то наоборот последнее время)))) И укатать почти нереально. Тоже, наверное, скоро в прогулку будем переселять.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет почисть личку есть дело по поводу люльки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, всем огромное спасибо!!!! Я так рада, что вам понравился мой отчет
    Вы мои лучшие читатели ))

и запостю для комплекта годовалых фот.
    Spoiler Spoiler: Годовасик 
    Это был ИХ праздник:
    Боевой комплект мама-именинник-шарик-торт
    И мамин праздник тоже
    Давид рисует открытку
    Не знаю, как Давид, а мое сердце принадлежит ей:

Все, отчиталась я у вас по всем статьям, даже на форумовку сходила Теперь перехожу от вас с легкой душой и приятными воспоминаниями! Жду всех в след теме!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро! Деток с датками

WF - нет слов! Отчет пробирает до глубины души!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

У тебя есть вопросы к узким специалистам? Если нет , то можно и в нашей больничке пройти. Я на Чкалова ходила только к ортопеду и неврологу. Окулиста, лора, гинеколога, хирурга прошла в нашей поликлинике
    спасибо! вопросов нет, так что сегодня на УЗИ тб на Чкалова, а все остальное пройдем на Шевченко. А как таким манюням проходить генеколога? что там смотрят?

Сторінка 188 з 375 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті