Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте
Вся информация в первом сообщении темы
Вся информация в первом сообщении темы
Кто вносил предоплату, пишите или звоните чтоб я знала от кого![]()
Востаннє редагував МаНа: 09.02.2011 о 14:44
Примите пожалуйста мой заказ: ветровка голубая (все таки) на флисе, флис тоже голубой. размер 98-104. тел. в ЛС.
Делаю заказик на
1.ветровка на флисе, на температуру от +8 до +18
Цвет фисташковый+желтая подкладка
2.Костюм из куртки на синтепоне и полукомбеза на флисе на температуру от "-2"до +8+10
Цвет мокрый асфальт+красный,в сочетании на куртке+ красная подкладка, в полукомбезе- не надо много красного, делаем стандартно, как на фото.
Ветровка нам подходит
S 92-98 длина по спинке от выреза горловины до низа 38,5-39см;
длина рукава с манжетом от плеча 32см;
плечо 11см; ширина 36см*2
Полукомбез 86-92
Сегодня внесла 280 грн.,вернее 8 февраля,Мои пожелания по цвету ясны?Понятно написала?
Доброе утро!
мы еще успеваем в этот заказ? Если сегодня-завтра заказать, когда можно получить костюм? Предоплата 50%, так и осталась?
Определяемся с цветом и размером. Подскажите, пожалуйста, размеры не маломерят, запас брать большой или нет? И какой лучше выбрать наполнитель, нам надо на прохладую весну-осень?
Кто вносил предоплату, пишите или звоните чтоб я знала от кого![]()
Цвет выбрали, только не знаем как называется?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41238&page=102
Добрый день, а на девочку 122-128 можно пошить штанишки, а не полукомбинезон?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Надя, вот добралась СПАСИБО написать
ПОлукомбезик сейчас даже великоват (думала, будет впритык), одеваем с подворотом, может еще и на след.зиму хватит![]()
В любом случаем буду еще куртку дозаказывать уже ближе к сезону, а там посмотрим как вырастет ребятенок.
Так вот о чем собственно хотелось написать:
Качество отличное и ребенку вижу, что удобно! Снегозащита порадовала, хотя с этой оттепелью еще не успели в полную силу испытать
СПАСИБКИ за полезную и нужную темку!!!
А можно демикуртка хаки+фисташка с фисташковой отделкой и флисом; брючки тоже с фисташковой отделкой на флисе или на шерсти все на размер 98-104? Что нужно для окончательного заказа и сколько это выходит по деньгам?
Как быстро будет готово?
Если сейчас заказать, когда пошьют?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
большое спасибо за ветровочку!как раз подошла нам под штаники)
Да, можно. Определяйтесь точно с заказом, если демикуртку на синтепоне, то брючки лучше на флисе, это куртка200грн+брюки 150грн. Если Ветровку на флисе то можно брюки на шерсти это 185+150. Вам именно брюки не полукомбез?
Если сейчас определитесь и внесёте предоплату в размере 50-100% на карту приват банка, то должны успеть пошить в этот заказ, его получу в конце след. недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks