Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 322, показано з 1 по 20.

Тема: Натяжные потолки,вопрос-ответ,заказ.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Цены актуальны??? +6 светильников - это еще 250 грн?
    А то мне Ваш замерщик больше насчитал на 250 грн, причем размеры меньше исходных оказались...(1,41х2,56)
    Востаннє редагував Stas3d: 09.02.2011 о 16:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

А то мне Ваш замерщик больше насчитал на 250 грн, причем размеры меньше исходных оказались...(1,41х2,56)
    Прошу прощения,что отвечаю не сразу.Я в курсе ситуации.Наш замерщик,который совсем не замерщик ( его зовут Александр ), сделал расчет на месте, с учетом всех нюансов.
    Отвечая на вопрос о стоимости здесь,либо по телефону, я заранее предупреждаю о том, что я дал примерную стоимость. К точной сумме приходим только после замеров на месте. При чем,чем меньше квадратура - тем дороже метр потолка.
    В компетентности Александра и точности его расчетов я уверен.Если Вас устроит скидка в 50 грн, мы с радостью выполним эту работу))
    Натяжные потолки любой сложности 0667157977

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Oleg Olegovich Переглянути допис
    Прошу прощения,что отвечаю не сразу.Я в курсе ситуации.Наш замерщик,который совсем не замерщик ( его зовут Александр ), сделал расчет на месте, с учетом всех нюансов.
    Отвечая на вопрос о стоимости здесь,либо по телефону, я заранее предупреждаю о том, что я дал примерную стоимость. К точной сумме приходим только после замеров на месте. При чем,чем меньше квадратура - тем дороже метр потолка.
    В компетентности Александра и точности его расчетов я уверен.Если Вас устроит скидка в 50 грн, мы с радостью выполним эту работу))
    мдя.....
    Итого разница составила, при меньшей площади в реале, около 30% от первоначального расчета
    (изначально была сумма 114 у.е - 912 грн, на сейчас 1200 грн, светильники не считаем)
    Спасибо за такое предложение и скидку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

мдя.....
    Итого разница составила, при меньшей площади в реале, около 30% от первоначального расчета
    (изначально была сумма 114 у.е - 912 грн, на сейчас 1200 грн, светильники не считаем)
    Спасибо за такое предложение и скидку
    Вы еще больше удивитесь,если сделаете заказ на два потолка, цену на которые изначально узнавали.
    В ней будет снова забита сумма 114 у е на квадратуру в 3 и 9.
    Натяжные потолки любой сложности 0667157977

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті