Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой системой отопления Вы пользуетесь?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • централизованное отопление

16 43,24%
  • автономное газовое

14 37,84%
  • индивидуальное электрическое

7 18,92%
  • печное отопление

1 2,70%
  • нет отопления, греюсь обогревателями

1 2,70%
  • хочу установить более экономную и безопасную систему отопления

5 13,51%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 288, показано з 141 по 160.

Тема: автономное электрическое отопление

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Прохожий, на сколько сейчас подоражала электроэнергия?
    Вот Вам расчет по 0, 24 грн. :
    Для отопления 3-х комнатной квартиры (65 м.кв.) подходит 3 кВт наш модуль электрического нагрева жидкого теплоносителя. Работает модуль в автоматическом режиме за счет применения переносных терморегуляторов 1/3 часа (в сутки около 8 часов), при нормальной теплоизоляции помещений. И при наружной температуре (-20, -25) *С.
    То есть:
    31 день * 8 часов * 3 кВт * 0,24 = 178, 56 грн.
    Пересчитайте по новому тарифу, если Вам не трудно
    Мне стыдно... Я не знаю такой цифры как "при нормальной теплоизоляции помещений". Я думал что теплопотери выражаются в каких то других физических цифрах...
    Далее относительно трехкомнатной квартиры... В трехкомнатной квартире издревле применялись батареи, собраные из восьмисекционных чугунных радиаторов МС-140.(140 - это 140 ват на секцию) То есть на квартиру никак не три киловата, а четыре с половиной. Ну и берут меня справедливые сомнения относительно работы 8 часов в сутки при наружной - 22 (расчётная температура для зимы по Днепропетровску).

Дописів
    2 503

Типово

Прохожий, на сколько сейчас подоражала электроэнергия?
    Вот Вам расчет по 0, 24 грн. :
    Для отопления 3-х комнатной квартиры (65 м.кв.) подходит 3 кВт наш модуль электрического нагрева жидкого теплоносителя. Работает модуль в автоматическом режиме за счет применения переносных терморегуляторов 1/3 часа (в сутки около 8 часов), при нормальной теплоизоляции помещений. И при наружной температуре (-20, -25) *С.
    То есть:
    31 день * 8 часов * 3 кВт * 0,24 = 178, 56 грн.
    Пересчитайте по новому тарифу, если Вам не трудно
    2 прохожий:
    О чем можно говорить, если в ссылке из подписи Ольчика, по их же расчетам на квартиру порядка 60м2 необходим нагреватель около 6-9 квт, а тут же уже волшебным образом оказалось 3 да и те только 8 час сутки.
    Вы их не переубедите. Хотя я её понимаю, она манагер, ее задача впарить а не знать. И впарит. Лохов никто не отменял (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

предприятие занимается внедрением (включая поставку и монтаж) систем теплообеспечения , автономного отопления, автономного и резервного питания, используя альтернативные источники энергии, а также системами уличного, архитектурного освещения и освещения помещений на основе энергосберегающих технологий. Строительство , проектирование домов из дикого бруса,отделочные материалы.
    Комплекты нашего оборудования полностью удовлетворят любые потребности в отоплении, освещении и электроснабжении квартир,небольших кафе, магазинов, строительных городков, кемпингов, туристических лагерей, баз отдыха, фермерских хозяйств, дачных участков, коттеджей, бассейнов, теплиц, производственных цехов и других объектов. Данные системы также очень актуальны т.к. постоянно увеличиваются тарифы на традиционные энергоносители.
    Производим автономные сантехнические ремонтно-диагностические лаболатории
    (АСРДЛ-1 и АСРДЛ-2), для механической прочистки, гидродинамической промывки, телеинспекции и ремонта трубопроводов
    Все вопросы Вы можете задать по телефонам: (056)745-05-33, (067)562-15-92
    Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте: http://dtehnoinvest.ua24.biz/

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    2 прохожий:
    О чем можно говорить, если в ссылке из подписи Ольчика, по их же расчетам на квартиру порядка 60м2 необходим нагреватель около 6-9 квт, а тут же уже волшебным образом оказалось 3 да и те только 8 час сутки.
    Вы их не переубедите. Хотя я её понимаю, она манагер, ее задача впарить а не знать. И впарит. Лохов никто не отменял (((
    Вы меня не смешите..)))
    Читайте внимательней
    http://teplo-prosto.narod.ru/price.html

• Типы модулей

Модульный принцип позволяет формировать отопительные элементы практически для любых площадей и объемов. Возможность гибкого подбора и монтирования нагревательных модулей в мини-котельные не ограничена.

ЭВ 1-200/3

Рабочее напряжение 220 В

Потребляемая мощность 3 кВт

Потребляемая сила тока 14 А

Пределы регулировки мощности 0,5-3 кВт

Объем отапливаемого помещения 200 м3

Объем теплоносителя 150 л

Отапливаемая площадь при высоте потолка 3 м 65 м2

Рабочее давление, выдерживаемое прибором 6 кг/см2

Рабочая среда вода

Пределы регулировки температуры 10-90 0С

Сечение проводки 4 мм2

Вес 3.5 кг

Количество стержней 1 шт

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Мне стыдно... Я не знаю такой цифры как "при нормальной теплоизоляции помещений". Я думал что теплопотери выражаются в каких то других физических цифрах...
    Далее относительно трехкомнатной квартиры... В трехкомнатной квартире издревле применялись батареи, собраные из восьмисекционных чугунных радиаторов МС-140.(140 - это 140 ват на секцию) То есть на квартиру никак не три киловата, а четыре с половиной. Ну и берут меня справедливые сомнения относительно работы 8 часов в сутки при наружной - 22 (расчётная температура для зимы по Днепропетровску).
    Прохожий, от радиаторов зависит кол-во воды в системе. "батареи"-от радиаторов системы отопления зависит объем в системе кол-во воды в отапливаемом помещении.
    наши модули отапливают любой объём воды системы отопления.
    (смотрите сайт и читайте внимательней)
    По температуре: система отопления нашим модулем будет обогревать при любой минусовой температуре, при условии: что квартира заизолирована, окна заизолированы. Температура в системе отопления от 10 до 90 градусов.
    Наш модуль, уже давно, применяют на севере в России.

Дописів
    2 503

Типово

Вы меня не смешите..)))
    Читайте внимательней
    http://teplo-prosto.narod.ru/price.html
    А вы не сильно хохочите, поскольку в этой ссыле какие то воздушные замки с цифрами из справочника "стеля"....
    НО! В подразделе "расчет", фигурируют фифирки и букафки, утверждающие о средней необходимой мощности для сугреву среднего помещения в 41Вт(0,041кВт) на куфометр или 100-150Вт на 1м2, которые неплохо коррелируют между собой и общепринятым рекомендациям на мощность отопительных приборов порядка 10кВт на 100м2.
    НО, тогда для квартиры в 60м2 необходим нагреватель в 6кВт и более.

И ТАМ ЖЕ пример:

"...Пример расчета радиаторов отопления
    Есть комната: ширина - 4 м, длина - 8 м, высота - 2.7 м
    Объем помещения равен: V = 4 х 8 х 2.7 = 86.4 м.куб.

Помещение "советской" постройки, т.е. требуемый тепловой поток 0.041 кВт.

Количество необходимого тепла на отопление всего помещения будет равно:
    Q = 86.4 х 0.041 = 3.5424 кВт...."

Т.е. Помещение 24м2 требует для себя БОЛЕЕ 3кВт!!!
    Так, что почитывайте свои собственные ссылки.

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

А вы не сильно хохочите, поскольку в этой ссыле какие то воздушные замки с цифрами из справочника "стеля"....
    НО! В подразделе "расчет", фигурируют фифирки и букафки, утверждающие о средней необходимой мощности для сугреву среднего помещения в 41Вт(0,041кВт) на куфометр или 100-150Вт на 1м2, которые неплохо коррелируют между собой и общепринятым рекомендациям на мощность отопительных приборов порядка 10кВт на 100м2.
    НО, тогда для квартиры в 60м2 необходим нагреватель в 6кВт и более.

И ТАМ ЖЕ пример:

"...Пример расчета радиаторов отопления
    Есть комната: ширина - 4 м, длина - 8 м, высота - 2.7 м
    Объем помещения равен: V = 4 х 8 х 2.7 = 86.4 м.куб.

Помещение "советской" постройки, т.е. требуемый тепловой поток 0.041 кВт.

Количество необходимого тепла на отопление всего помещения будет равно:
    Q = 86.4 х 0.041 = 3.5424 кВт...."

Т.е. Помещение 24м2 требует для себя БОЛЕЕ 3кВт!!!
    Так, что почитывайте свои собственные ссылки.
    Crazy_Oldman, на то наш модуль и уникален и аналогов не имеет!
    Наши характеристики по модулю, соответствуют данным, описанным на нашем сайте.

Прежде чем окончательно отвергать, милости просим в наш офис ))
    Люди, у которых сейчас дома тепло, а в кошельке экономия, не разу не пожалели, что установили именно наш модуль! Причем, не только на территории Украины
    Crazy_Oldman, желаю Вам, чтобы в Вашей душе и в Вашем доме тоже было тепло!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ольчик, на самом деле я Вам завидую. У Вас в руках уникальный прибор. Берет из сети 3кВт и отдает 6 кВт... ПО уму можете понаставить модулей , зациклить сами на себя и продавать энергию... И забить на этих форумских неверующих. А тупо рубить бабло невыходя из дома.
    А смысл?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Ольчик, на самом деле я Вам завидую. У Вас в руках уникальный прибор. Берет из сети 3кВт и отдает 6 кВт... ПО уму можете понаставить модулей , зациклить сами на себя и продавать энергию... И забить на этих форумских неверующих. А тупо рубить бабло невыходя из дома.
    Оушен, я уже неоднократно говорила, что мы знаем один секретик )))
    В жизни бывают чудеса ))) Сама убедилась в этом и не раз )))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Оушен, я уже неоднократно говорила, что мы знаем один секретик )))
    В жизни бывают чудеса ))) Сама убедилась в этом и не раз )))
    Так я Вам и подсказываю как этот секретик использовать.
    Неисчерпаемый источник энергии... Чудеса бывают. Вечный двигатель возможен. Можно 7 хлебами накормить толпу. Вопрос веры...
    А смысл?

Дописів
    2 503

Типово

Ольчик!
    Вы симпатичная девушка и даже не блондинка, если на аватарке самоличная фотка
    Ну как Вы не поймете, что даже если комар сильно поднатужится, у него не получится струя как у слона...
    И, по моему Оушен, заметил, что таки да, у электронагревательных приборов наивысший КПД среди отопительных приборов...
    НО стремится то он не к 200, 300, 400 -1000% (нужное подчеркнуть), а всего лишь к стопроцентному!!!!
    ADD:
    Позволю себе добавить, что в плане преобразования ЛЮБОЙ энергии в тепло, ВСЕ абсолютно котлы, и не только, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, имеют КПД=100%.
    Отличие только в том, что у электрокотла почти все уйдет на нагрев теплоносителя (воздуха, тосола, масла етс.) у газового, дровяного, дизельного же котла, небольшая часть улетит в дымоход. И ВСЁ!!!
    Востаннє редагував Crazy_Oldman: 08.02.2011 о 20:39

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Так я Вам и подсказываю как этот секретик использовать.
    Неисчерпаемый источник энергии... Чудеса бывают. Вечный двигатель возможен. Можно 7 хлебами накормить толпу. Вопрос веры...
    Скорей всего этот приём можно использовать только с системой отопления...Спасибо за идею ..)) Передам кому нужно..))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Ольчик!
    Вы симпатичная девушка и даже не блондинка, если на аватарке самоличная фотка
    Ну как Вы не поймете, что даже если комар сильно поднатужится, у него не получится струя как у слона...
    И, по моему Оушен, заметил, что таки да, у электронагревательных приборов наивысший КПД среди отопительных приборов...
    НО стремится то он не к 200, 300, 400 -1000% (нужное подчеркнуть), а всего лишь к стопроцентному!!!!
    ADD:
    Позволю себе добавить, что в плане преобразования ЛЮБОЙ энергии в тепло, ВСЕ абсолютно котлы, и не только, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, имеют КПД=100%.
    Отличие только в том, что у электрокотла почти все уйдет на нагрев теплоносителя (воздуха, тосола, масла етс.) у газового, дровяного, дизельного же котла, небольшая часть улетит в дымоход. И ВСЁ!!!
    Спасибо конечно..да это моя фотка...я блондинка вообще то..да..и этим горжусь! )))
    На модуль имеет высокий термический КПД (95-97 %).

Дописів
    2 503

Типово

На модуль имеет высокий термический КПД (95-97 %).
    Видимо опечатка и "На..." надо читать как "Наш" ))
    Ну если Вы признали, что КПД до 97%, то о каких 3 киловаттах на такую квартиру идет речь. ))
    Прежде всего, "типовая квартира" из ссылки и её теплоизоляция - "нормальная", это вещи "немного" несовместимые. ((
    Или подскажите, где "типовые квартиры" строили с "нормальной" теплоизоляцией. ))

Дописів
    6 627

Типово

Прохожий, от радиаторов зависит кол-во воды в системе.
    Обана А мне казалось что от конструкции самого радиатора (секции батареи) зависит количество воды в ней... Так например в совейской чугунной секции - 8 литров воды, а в чешской ляминевой той же мощности всего 0,31литра. То есть количество теплоносителя зависит прежде всего не от количества радиаторов, а от их конструкции.
    "батареи"-от радиаторов системы отопления зависит объем в системе кол-во воды в отапливаемом помещении.
    Как говаривал один юморист - ты хоть сама поняла что сказала?
    наши модули отапливают любой объём воды системы отопления.
    (смотрите сайт и читайте внимательней)
    Так оказывается Ваши модули не для обогрева помещения, а для нагрева воды? А читать "назаборные" надписи на народточкару.... Судя по бесплатному хостингу дела у компании идут... ну очень хорошо.
    Зы. Я физику в школе учил, в институте учил... После этого Вашу бредятину читать не хочется. Тем более - внимательно.
    По температуре: система отопления нашим модулем будет обогревать при любой минусовой температуре, при условии: что квартира заизолирована, окна заизолированы. Температура в системе отопления от 10 до 90 градусов.
    Наш модуль, уже давно, применяют на севере в России.
    Как это "при любой минусовой температуре"??? При минус 50 по цельсию? А при минус 150? А при минус 250???
    Повторяю - я не знаю таких цифр, как "квартира заизолирована". Укажите удобочитаемые цифры теплосопротивления ограждающих конструкций.

Оленька... Вам бы физику бы для начала почитать... Хотябы школьный курс...
    Я понимаю что сложно... Но без этого втюхивать такие сложные штуки людям, которые в школе физику учили........

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Зы. Я физику в школе учил, в институте учил... После этого Вашу бредятину читать не хочется. Тем более - внимательно.
    Прохожий, флаг в руки всем физикам!
    Если Вы мне не верите, приходите к на в офис (по записи) и с Вами поговорят более компетентные специалисты
    Здесь пишу правду и никого обманывать не собираюсь
    Наши клиенты все довольны. А те, кто нам не доверяет, это не наши проблемы.

Типово

Если Вы мне не верите, приходите к на в офис (по записи) и с Вами поговорят более компетентные специалисты
    На каждой странице по 5 раз написано о довольных клиентах, а ни один почему то не отписался, ну да ладно видно замерзли считать выгоду. По записи в офис, это типа так много клиентов что всем не успеваете уделить время? Праильной дорогой идете во преки всем законам физики и пусть все физики подождут.

Дописів
    2 503

Типово

Ух тыыыы! Прям дорогой спа-салон, где очередь на припудривание мозгов в километр и по записи.

Ольчик!
    Я восхищен вашим упорством!!! Эх, где мои 17 лет....

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Я как то отвлёкся.... Прошу прощения...
    Надеюсь в " к Вам в офис" это не в ДХЦ? А "более компетентные специалисты" - это те, которые лучше Вас умеют говорить "верь мне, сын мой..."?
    Оля, Вы не "правду" пишете, а слоганы из рекламного буклета, рассчитанного на завлечение малограмотной старушки и выдуривания у неё денежки, ну да бог с Вами.

Последняя фраза просто убила... Можно перефразирую? Если ты доволен, то ты наш клиент, если не нравится то что всучили, то таких клиентов нам ненадь.

Удачных продаж!!!

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті