Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!!!!
Именинников с датками!!!
natabel, спасибо огроменное и тебе, и Стасу. Такая чудесная хроника форумовки еще ни у кого не получалась)))
Думающая Блондинка, Попа-панда Шурика - это нечто!!! наш пострел везде поспел))))) Молодчина парень))
Игорек, Илюха, Стефан и Веня такие мэны солидные
Леха милый хулиган, Санек(MSS)причеха меня сразила наповал
Давид живчик и кривляшкин, Вероничка- куколка
Ксюля в образе загадочной красотки
Проф эсперименты с ложками...ммм новые открытия не за горами ( вы всего на месяц старше, а как буд-то на полгода))))
Таюшка нашла зубик))))
фото " Ева+ Ева" -на обложку Vogue
Степаша - позитивчик))
спящая Ангелинка - вообще шедевр!
Весело так и коту, и Саньку)))))) А у нас кот уличный житель, поэтому после общения с котом(только под моим присмотром) сразу руки мылом мою. что ж дальше будет)))))))))))
Девочки, посмотрела я альбом фоток с форумовки, я просто влюбилась в эту барышню. Скажите, чье такое чудо?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
К сожалению , это - правдаПомню, еще пытались ходить на К.Цеткин в детской пол-ке , в бассейн, а там просто ужасно... Такое все старое , убитое , этот кафель... Фу ... Ужасть ... Брезговала ...
Очень хочется ходить с ре в бассейн , а нормальных условий нет нигде и нигде ты не уверен, что одновременно с детками не плавают по вечерам и взрослые ... ;(
Давайте сами откроем бассейн для малявок
Ой, это моя модняшкаСпасибо!
Спасибо
Это - Мануэллы )) Честно, я тоже влюбилась в неё и мама хорошенькая, чесс слово![]()
СПАСИБО) КАК СМОГЛИ)
мы тоже этим летом крышу полностью переделывали сделали на все достройки и на старый дом одну сплошную) тоже хотели 2-й этах но дом ваще страый и фундамент -одно название-пришлось от этой идеи отказаться..но ниче нам и так хватит)))
блин я так расстроилась...вчера договорилась приехать забрать диск с фотосета иоюхи..а утром уже крашусь и вижу сообщ что сегодня никак...аж настроение пропало..уже так настроилась..эхэх
у меня илюха на половтне фоток как алкаш позле 2-х неделльного запоя))) с мешками и синяками под глазами)))))
Да прям "ужасть"!Обычный, еще советских времен кафель, под ногами не крошится - и слава богу. А про "все старое,убитое" я вообще не поняла. Стены как стены, крашеные, шкафчики для одежды как в детских садах. Евроремонта и кафеля с подогревом нет, ну так мы ради бассейна туда ходим, а бегать по паркету и дома можно
И как раз в поликлинике мужчинам вообще запрещено в бассейн погружаться. Там только мамы с детьми плавают и занятия с беременными проводятся. Считаю, что условия нормальные, если целью ставится ре оздоравливать, а не потолок расписной рассматривать и восхищаться ремонтом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Блин, ну вот и пришел мой очередной лактостаз!И причина на этот раз вообще не ясна, даже и не знаю теперь, как от застоев беречься(( Помнится, недоумевала в сентябре, как у девочек с 7-месячными детьми такие штуки бывают, а теперь сама в числе тех, кого застои сопровождают все ГВ
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Когда я только заберем.,начали готовить Артуру его комнату . Очень спешили , что б успеть его переселить задолго до появления Евы, что б он успел адаптироваться и привыкнуть и ни в коем случае не провел параллель, что с появлением мальнького ре , его отселили ... Очень боялись ревности, как всеТак всё и получилось , в июне его переселили , а в ноябре появилась Ева. И все получилось благополучно! У всех свои комнаты ))
О, вас можно поздравить![]()
Просто,у нас вами разные понятия о "нормальных условиях"
И я хо ...
Ирочка, на фотке красотка
И мне ты больше нравишься чернушкой , ярче , что ли ...
Ого, я тоже не думала , что в таком возрасте ре , у мамы может быть лактостаз
Держитесь !!!
Лераа, поздравляю с хорошими результатами![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks