Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 375 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    мы в 5 месяцев крестили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утречко!!!!!!
    Именинников с датками!!!

natabel, спасибо огроменное и тебе, и Стасу. Такая чудесная хроника форумовки еще ни у кого не получалась)))

Думающая Блондинка, Попа-панда Шурика - это нечто!!! наш пострел везде поспел))))) Молодчина парень))

Игорек, Илюха, Стефан и Веня такие мэны солидные
    Леха милый хулиган, Санек(MSS)причеха меня сразила наповал
    Давид живчик и кривляшкин, Вероничка- куколка
    Ксюля в образе загадочной красотки
    Проф эсперименты с ложками...ммм новые открытия не за горами ( вы всего на месяц старше, а как буд-то на полгода))))
    Таюшка нашла зубик))))
    фото " Ева+ Ева" -на обложку Vogue
    Степаша - позитивчик))
    спящая Ангелинка - вообще шедевр!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сочувствую, это вы спецом ждали пока Илья родится
    пока Наташа выкладывает фотки повеселю вас немногоДолучення 380226Долучення 380227Долучення 380228
    Весело так и коту, и Саньку)))))) А у нас кот уличный житель, поэтому после общения с котом(только под моим присмотром) сразу руки мылом мою. что ж дальше будет)))))))))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки, посмотрела я альбом фоток с форумовки, я просто влюбилась в эту барышню. Скажите, чье такое чудо?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    фотки супер
    все е такие клевые
    девочки а чья модняшка???https://picasaweb.google.com/1023974...36852137926034
    Ева Лерушина

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, посмотрела я альбом фоток с форумовки, я просто влюбилась в эту барышню. Скажите, чье такое чудо?
    Чудо - моё )))) Спасибо!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Чудо - моё )))) Спасибо!
    ваши щеки сразили меня наповал
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    посмотрела, нет это не это место..но так как сауна то наверняка туда и дяди и тети вечерами разные ходят...ну с другой стороны у нас в городе все бассейны не ахти, обрабатываются банально хлоркой, и воду даже если говорят, что меняют часто, то вряд ли это так, т.к. это большие затраты денежные...и только в Днепродзержинске новый бассейн, кот. обрабатывается ионами вроде...и вообще моя педиатр против бассейнов даже самых лучших с мамочками, т.к. говорит от мамочек всего набраться и можно, лучше говорит с папочками в бассейн ходить..

[B]
    К сожалению , это - правда Помню, еще пытались ходить на К.Цеткин в детской пол-ке , в бассейн, а там просто ужасно... Такое все старое , убитое , этот кафель... Фу ... Ужасть ... Брезговала ...
    Очень хочется ходить с ре в бассейн , а нормальных условий нет нигде и нигде ты не уверен, что одновременно с детками не плавают по вечерам и взрослые ... ;(
    Давайте сами откроем бассейн для малявок
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    фотки супер
    все е такие клевые
    девочки а чья модняшка???https://picasaweb.google.com/1023974...36852137926034
    Ой, это моя модняшка Спасибо!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

фото " Ева+ Ева" -на обложку Vogue
    )
    Спасибо

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Это - Мануэллы )) Честно, я тоже влюбилась в неё и мама хорошенькая, чесс слово

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ap 25 ремонт прикольный!
    СПАСИБО) КАК СМОГЛИ)
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Прикольно получилось! У нас тоже стройка - пристраиваем с старому дому еще - расширяемся. На лето муж нас выселяет с детьми - будет крышу убирать и достраивать второй этаж, потом крышу. Хорошая идея - надо тоже пофотографировать до ремонта и перестройки дом
    мы тоже этим летом крышу полностью переделывали сделали на все достройки и на старый дом одну сплошную) тоже хотели 2-й этах но дом ваще страый и фундамент -одно название-пришлось от этой идеи отказаться..но ниче нам и так хватит)))

блин я так расстроилась...вчера договорилась приехать забрать диск с фотосета иоюхи..а утром уже крашусь и вижу сообщ что сегодня никак...аж настроение пропало..уже так настроилась..эхэх

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, скажите вот у многих ваших деток разница год или два года, вы отделяете старшенького ребёнка в другую комнату? Или вы как то вместе спите? И старшим и младшим.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    К сожалению , это - правда Помню, еще пытались ходить на К.Цеткин в детской пол-ке , в бассейн, а там просто ужасно... Такое все старое , убитое , этот кафель... Фу ... Ужасть ... Брезговала ...
    Очень хочется ходить с ре в бассейн , а нормальных условий нет нигде и нигде ты не уверен, что одновременно с детками не плавают по вечерам и взрослые ... ;(
    Давайте сами откроем бассейн для малявок
    Давай я за, почитала вас про бассейны и всё равно хочу с ребёнком

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, скажите вот у многих ваших деток разница год или два года, вы отделяете старшенького ребёнка в другую комнату? Или вы как то вместе спите? И старшим и младшим.
    У старшего есть детская но пока не отселяли спим в одной комнате, место позволяет, вас можно поздравить

Дописів
    1 594

Типово

у меня илюха на половтне фоток как алкаш позле 2-х неделльного запоя))) с мешками и синяками под глазами)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мы за месяц до рождения отселили старшего в другую комнату. Сейчас если его что-то беспокоит с ним муж спит. А так он сам до утра проспать может. Я когда отселяла беспокоилась, но ему видать все равно где спать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

natabel спасибо за фото!

Только что были в поликлинике набрали 1,200 с рождения и 3 см. уряяяяяяяяяяя!

Innuleska очень классные фотки Ники, девочки твои даже чем-то похожи и в то же время разные. У Ники красивые большие глазены )))) это в кого?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не одни, мы тоже спали в 9 уже...
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    не одни, мы в 8 выкупанные и уснувшие...
    Девочки, как у вас получается так рано спать ложиться? Мы купаемся в 8-9 часов, а спать ложимся не раньше часа

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Помню, еще пытались ходить на К.Цеткин в детской пол-ке , в бассейн, а там просто ужасно... Такое все старое , убитое , этот кафель... Фу ... Ужасть ... Брезговала ...
    Да прям "ужасть"! Обычный, еще советских времен кафель, под ногами не крошится - и слава богу. А про "все старое,убитое" я вообще не поняла. Стены как стены, крашеные, шкафчики для одежды как в детских садах. Евроремонта и кафеля с подогревом нет, ну так мы ради бассейна туда ходим, а бегать по паркету и дома можно И как раз в поликлинике мужчинам вообще запрещено в бассейн погружаться. Там только мамы с детьми плавают и занятия с беременными проводятся. Считаю, что условия нормальные, если целью ставится ре оздоравливать, а не потолок расписной рассматривать и восхищаться ремонтом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Только что были в поликлинике набрали 1,200 с рождения и 3 см. уряяяяяяяяяяя!
    ух ты, какие вы молодцы!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Давай я за, почитала вас про бассейны и всё равно хочу с ребёнком
    и я хо

Дописів
    12 832

Типово

Блин, ну вот и пришел мой очередной лактостаз! И причина на этот раз вообще не ясна, даже и не знаю теперь, как от застоев беречься(( Помнится, недоумевала в сентябре, как у девочек с 7-месячными детьми такие штуки бывают, а теперь сама в числе тех, кого застои сопровождают все ГВ
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Когда я только заберем.,начали готовить Артуру его комнату . Очень спешили , что б успеть его переселить задолго до появления Евы, что б он успел адаптироваться и привыкнуть и ни в коем случае не провел параллель, что с появлением мальнького ре , его отселили ... Очень боялись ревности, как все Так всё и получилось , в июне его переселили , а в ноябре появилась Ева. И все получилось благополучно! У всех свои комнаты ))

О, вас можно поздравить

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    мы крестили в полтора месяца

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да прям "ужасть"! Обычный, еще советских времен кафель, под ногами не крошится - и слава богу. А про "все старое,убитое" я вообще не поняла. Стены как стены, крашеные, шкафчики для одежды как в детских садах. Евроремонта и кафеля с подогревом нет, ну так мы ради бассейна туда ходим, а бегать по паркету и дома можно И как раз в поликлинике мужчинам вообще запрещено в бассейн погружаться. Там только мамы с детьми плавают и занятия с беременными проводятся. Считаю, что условия нормальные, если целью ставится ре оздоравливать, а не потолок расписной рассматривать и восхищаться ремонтом.
    Просто,у нас вами разные понятия о "нормальных условиях"

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я хо
    И я хо ...

Ирочка, на фотке красотка
    И мне ты больше нравишься чернушкой , ярче , что ли ...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Блин, ну вот и пришел мой очередной лактостаз! И причина на этот раз вообще не ясна, даже и не знаю теперь, как от застоев беречься(( Помнится, недоумевала в сентябре, как у девочек с 7-месячными детьми такие штуки бывают, а теперь сама в числе тех, кого застои сопровождают все ГВ
    Ого, я тоже не думала , что в таком возрасте ре , у мамы может быть лактостаз
    Держитесь !!!

Лераа, поздравляю с хорошими результатами

Сторінка 179 з 375 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті