да он родился крупненьким, поэтому если и худел первое время, то заметно не было особо. Но я переживала, конечно, сколько ж мы наберем. Надеялась, что хоть грамм 500-600, а оказалось, что если с весом выписки сравнивать, то вообще 1200!
Девочки, наши ощущения - это вообще отдельный прикол (и плавно увожу тему в др.сторону

). В общем, я веду уже вторую общую тетрадь, в которую записываю по каждому дню, сколько по времени и какой грудью кормила, как спал Владюша, когда меняли памперсы (какал или нет при смене), что научился делать, чем я занималась с ним в свободное время и т.п.(даже о лактостазах своих писала и о том, что вчера впервые поняла, где моя поясница

- хотя это не про ребенка, но с ним же ж связанное

). Так вот, где-то в 3 месяца я стала замечать, что сын плохо стал спать ночью, стали пробовать разные советы из инета (расслабляющая тихая музыка, разговоры вечером шепотом, короче создавали ритуал отхода ко сну) - ни фига не помогает. Я в отчаянии решила порыться в первой тетради, почитать, как же раньше он ко сну отходил. И что вы думаете? Читаю - и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться

: каждый день практически одно и тоже (просыпается через 1-2 после укладывания, муж носит на руках, баюкает, потом ребенок еще минимум 2 раза просыпается ночью...) Вот она какая странная, наша мамская память)) А если б не записывала, с уверенностью б рассказывала потом всем, что у Владюнчика только после 3х месяцев сон стал беспокойным

Bookmarks