| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видать девки там тайно зависают, раз такие подробности знают ....
интересно посмотреть на неё без колгот![]()
Миша Марченко пи3дец прошаренный спамер. Только интеренет ему враги обрубили за хулиганство, а ему общаццо хотелось всегда. Кароч. этот злосный спамер любит письма писать. Телека насмотрицца и ррраз_ обаме типа вся ваша политика хyйня, или там министру какому или на 1+1 типа вы все пидорасы. И шо самое интересное ему отвечают потому как служба корреспонденции есть у таких шишаков. зaeбал он вусмерть мерию указаниями как надо город благоустраивать...Вызвали его на ковёр 4 июля и говорят - вот, на тебе Миша 4 000. токо ты нам больше не пиши потому как это у тебя не активная гражданская позиция а просто шило в жопе какое-то. ну Марченко махнул гривой, пожал всем запястья и пошёл на главпочтамт. конвертов ещё на тыщу купил.
Востаннє редагував Kenny: 09.02.2011 о 13:42
жесть .
я плакал....
http://www.ihb.spb.ru/psyindex.htmВ отделении, имеющем высшие аттестационные категории по психиатрии, наркологии и психотерапии, выполняется весь спектр мероприятий, направленных на лечение всех видов психических расстройств. В частности, врачи отделения помогают пациентам, страдающим невротическими состояниями, депрессивными синдромами, реактивными состояниями, эндогенными психическими заболеваниями (шизофренией, аффективными расстройствами, маниакально-депрессивными психозами). Здесь проходят курсы лечения больные психическими расстройствами при органических заболеваний головного мозга, при сосудистых заболеваниях и атрофических процессах, а также получившие травмы головного мозга. Кроме того, в отделении успешно лечатся все виды наркологической патологии и зависимостей (в том числе, хронический алкоголизм, наркомания, игровые и компьютерные зависимости). Наконец, в отделении лечат больных эпилепсией (есть возможность исследования биоэлектрческой активности головного мозга, включая длительный мониторинг электрофизиологического состояния мозга в течение суток и более), а также больных, страдающих синдромом Жиля де ля Туретта. Оказывается консультативно-диагностическая помощь жителям Санкт-Петербурга, России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
...а я потерял вкус алкоголя ... то есть, не хочецца ... не, я сильно-то и не бухал никогда (за исключением ранней послеармейской молодости), но иногда было желанье выпить и закусить в большой или малой (из 2-х человек) компании .. просто ради самого процесса, ощущал тепло живой воды и прочие маленькие радости ... а теперь чо-то ...ну могу, конешно, за компанию, но без кайфа ...... старость?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
клон, как ты думаешь, а если бы хоню в неврологическом диспансере пролечили в детстве, каким бы он был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks