| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего напоследок? так мало сисек)))
http://durka.at.ua/
а здесь хоня еще не был!
где вы все, люди?
а я пью чилийское сухое.у чилийских вин особый прикус, терпкий такой. не знаю, как описать. особый.
у них три раза в год урожай винограда. скоро чилийские вина захватят мир.
Пользователь OUTCAST заблокирован на 89 дней до 08.05.2011, ~01:00 за мат и нарушения пункта 1.1.2 правил форума.
я из лесу вышел и снова зашел...![]()
Михаил высок!
Миша!! Муж мой говорит, что не видел работ индонезийских ученых по теор физике, нет так же нобелевских лауреатов индонезийцев. Быть тебе звездой индонезийской науки, преступно
байанчик на ночь!
Нищие люди Украины: Бомж Мацегора убит в 2007 году у исторического музея, бомж Сергей Викторович убит в 2006 году в районе проспекта Гагарина, бомж Александр убит в 2005 году у ДИИТ, больной Валерий совершил самоубийство у ДИИТ 21.10.2005. Бедные люди вынуждены становиться алкоголиками, курильщиками, наркоманами, поскольку без алкоголя или наркотиков крайне трудно переносить страдания таких больных людей. Власти больше всех виноваты в таком бедственном положении нищих Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks