Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 1106 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Рекламистов.
    Про ДНУ в свете коррупции забыла ты, видимо.
    Да, рекламистов. Немного перепутала, видимо сыворотка правды была скисшей.
    Заметьте, в грандиозных темах о номинашках это не обсуждалось, голосования не было, в общем коррупция налицо.
    Ассоциации с ДНУ в этом свете у меня почему-то не возникают, видимо, когда я там училась, меня как-то закодировали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Полистал тему, сложилось впечатление что Honest человек с психическим расстройством, а 95% тут отписавшихся или просто больные люди или моральные уроды. Модераторы что мешает если не удалять бредовые темы/посты то хотя бы их подчищать? Иногда просматриваю городские порталы других городов ну не где нет столько бреда и г@вна как на нашем форуме. Комуникационную площадку превратили в свалку впрочем как и большую часть города.(
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Полистал тему, сложилось впечатление что Honest человек с психическим расстройством, а 95% тут отписавшихся или просто больные люди или моральные уроды. Модераторы что мешает если не удалять бредовые темы/посты то хотя бы их подчищать? Иногда просматриваю городские порталы других городов ну не где нет столько бреда и г@вна как на нашем форуме. Комуникационную площадку превратили в свалку впрочем как и большую часть города.(
    этот чувак назвал нас моральными уродами .
    бу-га-га .
    будете проходить мимо-проходите . попутного ветра в горбатую спину .
    для нас очень важно мнение чувака написавшего 200 постов за 3 года

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Заметьте, в грандиозных темах о номинашках это не обсуждалось, голосования не было, в общем коррупция налицо.
    Событие-то мелкое, не грандиозное.
    Видимо, посему и коррупция на лице.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    этот чувак назвал нас моральными уродами .
    бу-га-га .
    будете проходить мимо-проходите . попутного ветра в горбатую спину .
    для нас очень важно мнение чувака написавшего 200 постов за 3 года
    Почитайте что тут на последних страницах я такого даже на не модерированых страницах знакомств не видел. О_о А смысл набивать посты? Мне больше портал нравился когда по существу писали а не всякий бред несли. На всех форумах есть флудлка/крилка где модерируют только жесткий мат, но не стоит все темы превращать в такие все темы на форуме.

Kenny
    Guest

Типово

пока модеров нету, давайте постить порнуху!

Kenny
    Guest

Типово

Дописів
    8 668

Типово

Почитайте что тут на последних страницах я такого даже на не модерированых страницах знакомств не видел. О_о А смысл набивать посты? Мне больше портал нравился когда по существу писали а не всякий бред несли. На всех форумах есть флудлка/крилка где модерируют только жесткий мат, но не стоит все темы превращать в такие все темы на форуме.
    а нам не нравится.
    мы пишем в этой теме уже больше 5 лет
    а хоня - хоня болен.
    впрочем , здоровых тут нет.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Почитайте что тут на последних страницах я такого даже на не модерированых страницах знакомств не видел.
    Почитайте жж Михаила. Такого я тоже нигде не видела.
    Если не поддерживать автора в этой теме,
    неизвестно, куда и на кого ему придётся изливать
    свой праведный гнев. Так что присутствие здесь
    других участников - отчасти миротворческая,
    жертвенная миссия. Берут огонь, так сказать,
    на себя.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Врач мама моя. В моих темах, в основном, психически больные люди, которых даже из психически больного ДНУ выгнали. Хотелось бы, чтобы эта тема больше была сосредоточена на проблемах психически больных людей.
    Владимирович – типичный пример шизофреника этой темы, но Владимирович отказывается признать себя шизофреником публично. Я вынужден был обращаться в правоохранительные органы Украины и мира с жалобами на Владимировича и некоторых других психически больных участников этой темы.

-

Планы Михаила Викторовича М примерно на 8 февраля 2011 года:

15:30 Разнос заявлений, жалоб в органы власти в городе Днепропетровске.

18:00 Дня рождения племянника моей супруги отмечание чрез Интернет из Украины в Индонезию.

Kenny
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

А на мой взгляд не берут огонь на себя а подливают масла в огонь. Грешно смеяться над больными людьми. Зачем провоцировать, дали бы теме утонуть. Слишком много у нас "добрых" людей которые всегда готовы "помочь" ближним. Ладно пойду погуляю на других просторах интернета.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я вынужден был обращаться в правоохранительные органы Украины и мира с жалобами на Владимировича и некоторых других психически больных участников этой темы.
    Планы Михаила Викторовича М примерно на 8 февраля 2011 года:
    15:30 Разнос заявлений, жалоб в органы власти в городе Днепропетровске. .
    страшно ... вышел хоня на тропу войны ......

Дописів
    16

Типово

А нам помогает оксолиновая мазь и чеснок.Чеснок как кушаем так и по квартире нарезаем мелко раскладываем.

OgirOk
    Guest

Типово

Ой как чюдьненько, ищщо один протестующий (без плакатов) праведно гневается.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    пью чай, смотрю ковер

ковер - класс!)

Valery0
    Guest

Типово

Владимир, скажите, а почему вы выбрали именно этот аватар?

Valery0
    Guest

Типово

А на мой взгляд не берут огонь на себя а подливают масла в огонь. Грешно смеяться над больными людьми. Зачем провоцировать, дали бы теме утонуть. Слишком много у нас "добрых" людей которые всегда готовы "помочь" ближним. Ладно пойду погуляю на других просторах интернета.
    никто не смеется. а вылечить мы его не можем. дорого это. да и желания у больного нет. если вам эта тема не нравится, не читайте ее. здесь много тем, котоые лично меня раздражают. я в них не захожу. мы просто гоним. не вижу в этом ничего плохого...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    страшно ... вышел хоня на тропу войны ......
    хоня ты перегибаешь палку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Если не все, то большинство модераторов работают за идею, и у них нет столько свободного времени и натхнення, чтобы носиться по всему форуму какашки подтирать. Потому выход один - не нравится - не читайте.

Сторінка 250 з 1106 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті