| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, на меня не ориентируйтесь ), я вообще не люблю рамки готовые и фотошопные эффекты рисования.
Но это глубоко личное, поэтому, если вам нравится и глаз радует, не обращайте ни на кого, в том числе и на меня, внимания
А вот смешные коллажи - да, нравятся, как девочки показывали Аватар или ваш Джекки Чан (даже не он сам, а картины за его спиной оч.здорово вышли). Такими интересно поиграть и повеселить родню или знакомых.
нурофен, мефенаминовая кислота (но это по возрасту надо смотреть до 5 лет не рекомендуют), растирания (вода +уксус) или только водой (нам иногда помогала просто вода), клизма (вода комнатной температуры).
О последнем способе сама не знала, пока экстренно на море не пришлось сбивать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks