Вот тоже смотрела на Сашу Блондинку, и восхищалась! Такая шикарная и ухоженная мадмуазель! Стыдно должно быть на себя наговаривать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тоже смотрела на Сашу Блондинку, и восхищалась! Такая шикарная и ухоженная мадмуазель! Стыдно должно быть на себя наговаривать!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Max01 а я, наивная, думала, что не озвучивая выбранное имя в "беремчиках", буду с Семеном одна такая вся
О,граждане, а тут есть противники всяких эспумизанов-инфаколов и любители народных методов и теплых пеленок при газиках?
Я тут по случаю увидела на рентген-снимке, что такое есть газики, могу поделиться впечатлениями.
А я думала кто это……Это ты была в очках?
Arishik, не знаю в каком цвете ты сейчас, но по-моему блонд это твой цвет)
Busenочка, беремчик трогательная
Соглашусь, чаще всего это быстро устраняется, и у нас тоже было
девочки, начали со здравия,закончили каким-то разделением на 2 лагеря ГВ и ИВ,обидами,а еще в вс. вы выглядели такими дружными и доброжелательными.Закругляйтесь
Маша, не напрягайся насчет подарков крестных, хочется людям сделать приятное, пусть делают, в конце концов между собой они разберутся, не на последние же деньги я думаю
Лука, и шо там такого страшного на рентгене видно?
и кстати да, судя по фоткам никакого ужоса и слонопотамных объемов ни у кого я не увидела, все красотки, просто кому-то надо немного поработать над собой (и мне в том числе)![]()
не неправда...+8 кг и ни во что добеременное не влажу, все жмет...особенно обидно за сапоги и стринги)))
нас сыпало на банановый эспумизан, больше с лекарствами от колик не экспериментировала...нас спасала моя диета, теплая ванна и трубочка по утрам...а что ты там такое углядела?
Всем приветик! Ой, девочки, а я сегодня первый раз "в люди вышла" после родов: за сорок минут успела в банк сбегать и подарок мужу на день всех влюбленных купить
правда собиралась необычно долго - вещи ж все "добеременные" спрятанны, пока сообразила, что ж я в прошлую зиму носила
зато так классно в свои любимые джинсы влезть и каблуки обуть
Я присоединяюсь к поздравлениям всех имениннечков и их мамочек!!!
Особенно поздравляю Махаону и Сонечку!
Килька, Оля, а я все выглядывала тебя в той темке))) хотя и у самой пока времени на инет не много
Ирочка, выздоравливайте! А силы мамочка всегда найдет, не сомневайтесь!!!
ой, наш тоже любит покряхтеть
я тоже уже приловчилась форум читать, а вот печатать - туговатодаже с подушкой для кормления...[/QUOTE]
Рассказываю, ребенок был просто недавно поевший, т.е. ни о каком беспокойстве речь не шла - все от мочевого пузыря до солнечного сплетения было полностью заполнено газами,их на снимке отлично видно, клубы прям. Акцентирую внимание на том, что это ребенка не беспокоило, т.е. легко можно представить себе, насколько это больно, когда они действительно беспокоят сильно. И как негуманно без веских причин отказываться от ветрогонных лекарств.
Девочки, читаю , а писать даже не хочется
Как смешны ваши споры и даже упреки по ИВ . Вы даже не задумались , что тем самым обидели многих девочек, кто не смог кормить грудью. Неужели вы думаете, нам не хотелось кормить грудью , к тому же дешево, удобно , всегда есть теплое и свежее молочко. Неужели, вы не понимаете, что для некоторых - это стало в какой-то мере трагедией.
Ведь главное не чем кормишь , а что ты дашь ребенку со своим теплом и лаской, как ты воспитаешь своего ребенка. И неважно ГВ или ИВ , важно то , чтобы вы смогли научить маленького человечка быть Человеком , достойными уважения будут все ваши старания, если о вашем ребенке, в будущем , будут говорить, что он НАСТОЯЩИЙ ДРУГ , ХОРОШИЙ РОДИТЕЛЬ , ЗАБОТЛИВЫЙ СЫН/ДОЧЬ и т.д. И тут уже неважно , чем вы его кормили, во сколько ввели и какой прикорм.
Ведь так легко ранить морально человека , еще и не видя его.
Не будьте жестоки , не все могут просто читать и не воспринимать все близко к сердцу. Мир и так жесток .
Нет, вечеринка с приготовлением еды - это не оноВсе должно быть в удовольствие, а не потому что "надо"
Думаю, не у одной меня такая проблема - делаю что-либо только до тех пор, пока мне не начинают рассказывать, что это мой долг и шаг влево-вправо - ни-ни![]()
Что-то у вас такие проблемы с нахождением прививок, что мне аж несколько тревожно, что я к концу недели запою.
И блондинка хорошо![]()
Расслабься. Кто ж вывесит фото после череды бессонных ночей и с синяками на пол-лицаА свадебные фотографии, особенно студийные - это вообще отдельная история - там кроме макияжа еще и фотошоп, и опыт фотографов
![]()
Так что все мы красавицы и загоняйте грустные мысли в дальний угол
Мне стыдно, девочки - я сегодня забила на все дела кроме заниматься ребенком и читать книжкуНо загоняю "стыдно" куда-то далеко, потому что надо же хоть когда-то расслабиться
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
natabel "не трєба робити з цього трагедію", все это касалось не тех, кто не смог, а кто не захотел, как я. А я давно не переймаюсь чужой реакцией на этот счет.
Мама которая боролась за гв, которая кормит свою детеночку и радуется, по любому не поймет маму, которой это неприятно, и насиловать себя она не хочет. Я вот с первым думала, шо шото в консерватории не то, а потом оказалось, что таких мам достаточно много, и не далеко не для всех Гв это радость и удовольствие.
С первым я не жалела и не жалею, что не кормила, от хоть на детектор, а со вторым было жаль.
Востаннє редагував Лука: 08.02.2011 о 22:44
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это ж хороший знак...к пополнению в семействе![]()
![]()
я бы советовала таки к Чумак пойти, я уже ходила тоже к проффээссору великому на Космичке, так уже б ребенка таблетками напичкала...а Чумак, она именно на приеме пытается понять внутричерепное или это что-то другое.и таки с ней у нас все ок оказывается и никаких таблеток ненужно....вообщем однозначно советую к ней..а УЗИ головы делали? (если что могу тел. Чумак дать..)
Да, надеюсь что никто не решил, мы красивые только на фотографиях и то из-за макияжа, фотошопа и удачного ракурса![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks