Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 375 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вот тоже смотрела на Сашу Блондинку, и восхищалась! Такая шикарная и ухоженная мадмуазель! Стыдно должно быть на себя наговаривать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Max01 а я, наивная, думала, что не озвучивая выбранное имя в "беремчиках", буду с Семеном одна такая вся

О,граждане, а тут есть противники всяких эспумизанов-инфаколов и любители народных методов и теплых пеленок при газиках?
    Я тут по случаю увидела на рентген-снимке, что такое есть газики, могу поделиться впечатлениями.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо всем за комплименты моей доченьке, нам очень-очень приятно
    а по поводу подарков, сейчас еще с мужем посоветуемся. Я просто вижу как у них горят глаза, когда они ее на руки берут и для меня важнее самых лучших подарков. потому что я своих крестных знать не знаю

Еще раз поздравляем красотку с маленьким юбилеем!!!
    На счет крестных это ж очень приятно что они смотрят на нее горящими глазами - это лучше чем вообще б не появлялись...а с подарками они со временем поутихнут сами - лучше пока ничего не говорить могут сильно обидеться)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    З.Ы. млин, на общей фотке я одна отличилась - к зрителю затылком(((
    А я думала кто это……Это ты была в очках?

Arishik, не знаю в каком цвете ты сейчас, но по-моему блонд это твой цвет)

Busenочка, беремчик трогательная

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не паникуй, сейчас это часто встречается, у моих обоих деток было
    у Яньки уже нет, спасибо Чумак
    :
    Соглашусь, чаще всего это быстро устраняется, и у нас тоже было

девочки, начали со здравия,закончили каким-то разделением на 2 лагеря ГВ и ИВ,обидами,а еще в вс. вы выглядели такими дружными и доброжелательными.Закругляйтесь

Дописів
    5 234

Типово

Маша, не напрягайся насчет подарков крестных, хочется людям сделать приятное, пусть делают, в конце концов между собой они разберутся, не на последние же деньги я думаю
    Лука, и шо там такого страшного на рентгене видно?

Дописів
    5 234

Типово

и кстати да, судя по фоткам никакого ужоса и слонопотамных объемов ни у кого я не увидела, все красотки, просто кому-то надо немного поработать над собой (и мне в том числе)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Та тебе даже шутить на эту тему должно быть стыдно! так и не поняла, глядя на фото с форумовки, о какой это располневшей женщине ты нам вещала!
    не неправда...+8 кг и ни во что добеременное не влажу, все жмет...особенно обидно за сапоги и стринги )))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    О,граждане, а тут есть противники всяких эспумизанов-инфаколов и любители народных методов и теплых пеленок при газиках?
    Я тут по случаю увидела на рентген-снимке, что такое есть газики, могу поделиться впечатлениями.
    нас сыпало на банановый эспумизан, больше с лекарствами от колик не экспериментировала...нас спасала моя диета, теплая ванна и трубочка по утрам...а что ты там такое углядела?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Arishik, не знаю в каком цвете ты сейчас, но по-моему блонд это твой цвет)
    закончу кормить и опять в блондинки))
    а щас я такая

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    поделись, любопытненько

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вообще прально...я бы еще запретила всем красивым мамочкам выкладывать тут свои фотки, особенно Аришику и Ирсене, мало того, что они постоянно что-то пекут вкусное, так они еще и красивые и стройные, у меня развивается послеродовая депрессия
    не скромничай, я видела твои свадебные фоты - ты ж красуня, нефиг тут прибедняться))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик! Ой, девочки, а я сегодня первый раз "в люди вышла" после родов: за сорок минут успела в банк сбегать и подарок мужу на день всех влюбленных купить правда собиралась необычно долго - вещи ж все "добеременные" спрятанны, пока сообразила, что ж я в прошлую зиму носила зато так классно в свои любимые джинсы влезть и каблуки обуть
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Для начала поздравляю именинников

Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
    Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
    Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
    ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!

Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
    Я присоединяюсь к поздравлениям всех имениннечков и их мамочек!!!
    Особенно поздравляю Махаону и Сонечку!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте нас к себе Наконец нашла чуть-чуть времени на инет
    Меня зовут Оля, с некоторыми мы знакомы из Ждешь ребенка
    Килька, Оля, а я все выглядывала тебя в той темке))) хотя и у самой пока времени на инет не много
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Все, девочки, я ушла... Попробую Машеньку уложить поспать. У меня ж сейчас и старшая дома, это дурдом... не дает нам отдохнуть и сама не спит... Где силы брать - не знаю...
    Ирочка, выздоравливайте! А силы мамочка всегда найдет, не сомневайтесь!!!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У нас сегодня тоже Сема проснулся в 4 утра и не хотел спать - а носом такие смешные звуки издает - я прямо умиляюсь и сопит и хрюкает, кряхтит так смешно
    ой, наш тоже любит покряхтеть
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы наконец-то приловчились читать форум - я сижу в кресле, а Семка на подушке для кормления лежит и сисю тягает - у меня даже 2 руки свободных, чтобы печатать!
    я тоже уже приловчилась форум читать, а вот печатать - туговато даже с подушкой для кормления...[/QUOTE]

Мы сами создаем свою реальность

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Рассказываю, ребенок был просто недавно поевший, т.е. ни о каком беспокойстве речь не шла - все от мочевого пузыря до солнечного сплетения было полностью заполнено газами,их на снимке отлично видно, клубы прям. Акцентирую внимание на том, что это ребенка не беспокоило, т.е. легко можно представить себе, насколько это больно, когда они действительно беспокоят сильно. И как негуманно без веских причин отказываться от ветрогонных лекарств.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, читаю , а писать даже не хочется
    Как смешны ваши споры и даже упреки по ИВ . Вы даже не задумались , что тем самым обидели многих девочек, кто не смог кормить грудью. Неужели вы думаете, нам не хотелось кормить грудью , к тому же дешево, удобно , всегда есть теплое и свежее молочко. Неужели, вы не понимаете, что для некоторых - это стало в какой-то мере трагедией.
    Ведь главное не чем кормишь , а что ты дашь ребенку со своим теплом и лаской, как ты воспитаешь своего ребенка. И неважно ГВ или ИВ , важно то , чтобы вы смогли научить маленького человечка быть Человеком , достойными уважения будут все ваши старания, если о вашем ребенке, в будущем , будут говорить, что он НАСТОЯЩИЙ ДРУГ , ХОРОШИЙ РОДИТЕЛЬ , ЗАБОТЛИВЫЙ СЫН/ДОЧЬ и т.д. И тут уже неважно , чем вы его кормили, во сколько ввели и какой прикорм.

Ведь так легко ранить морально человека , еще и не видя его.
    Не будьте жестоки , не все могут просто читать и не воспринимать все близко к сердцу. Мир и так жесток .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Нет, вечеринка с приготовлением еды - это не оно Все должно быть в удовольствие, а не потому что "надо"
    Думаю, не у одной меня такая проблема - делаю что-либо только до тех пор, пока мне не начинают рассказывать, что это мой долг и шаг влево-вправо - ни-ни

в четверг идем на прививку, наконец-то нашла
    по поводу цвета волос, кто меня видел, знает, что я брюнетка, а вот тут я блондинка, кучерявых фоток на компе нет, тока в печатном виде, давно это было
    Что-то у вас такие проблемы с нахождением прививок, что мне аж несколько тревожно, что я к концу недели запою.
    И блондинка хорошо

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а у мну по ходу депрессия как раз в разгаре - насмотрелась ваших фоток - как глянула на себя в зеркало ужаснулась...кожа кошмарная вся сухая, волосы посеклись и это только лицо...Вроде и время есть а смотреть за собой некогда)))а муж культурно молчит...
    Расслабься. Кто ж вывесит фото после череды бессонных ночей и с синяками на пол-лица А свадебные фотографии, особенно студийные - это вообще отдельная история - там кроме макияжа еще и фотошоп, и опыт фотографов
    Так что все мы красавицы и загоняйте грустные мысли в дальний угол

Мне стыдно, девочки - я сегодня забила на все дела кроме заниматься ребенком и читать книжку Но загоняю "стыдно" куда-то далеко, потому что надо же хоть когда-то расслабиться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natabel "не трєба робити з цього трагедію", все это касалось не тех, кто не смог, а кто не захотел, как я. А я давно не переймаюсь чужой реакцией на этот счет.
    Мама которая боролась за гв, которая кормит свою детеночку и радуется, по любому не поймет маму, которой это неприятно, и насиловать себя она не хочет. Я вот с первым думала, шо шото в консерватории не то, а потом оказалось, что таких мам достаточно много, и не далеко не для всех Гв это радость и удовольствие.
    С первым я не жалела и не жалею, что не кормила, от хоть на детектор, а со вторым было жаль.
    Востаннє редагував Лука: 08.02.2011 о 22:44

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, не будем о грустном. Сама такая. С кожей вообще капец какой-то - то сухость, то прыщи. Не радует даже пышная хруть, т.к. все время одна больше, а другая заметно меньше
    а я по совету сестры накупила одноразовых масок для лица - нивея, гаренье, вот вчера шисейдо. удобно, что не банка и мне пакетика на 2 раза хватает. кожа гораздо лучше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А еще у нас на балконе голуби въют гнездо и снесли яйцо. С лета с ними борюсь и все безрезультатно
    Это ж хороший знак...к пополнению в семействе

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну я пока вызову эту
    посоветовала ее мне заведующая , вроде как профЭсор)))
    я бы советовала таки к Чумак пойти, я уже ходила тоже к проффээссору великому на Космичке, так уже б ребенка таблетками напичкала...а Чумак, она именно на приеме пытается понять внутричерепное или это что-то другое.и таки с ней у нас все ок оказывается и никаких таблеток ненужно....вообщем однозначно советую к ней..а УЗИ головы делали? (если что могу тел. Чумак дать..)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Busena, спасибки, я пока еще мадам а тебя на форумовке я не узнала (( а подойти уже не было возможности...

закончу кормить и опять в блондинки))
    не скромничай, я видела твои свадебные фоты - ты ж красуня, нефиг тут прибедняться))
    угу, присоединяйся ))
    то ж было до родов ну ничего - сегодня я получила справку в бассейн - буду ходить плавать...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне стыдно, девочки - я сегодня забила на все дела кроме заниматься ребенком и читать книжку Но загоняю "стыдно" куда-то далеко, потому что надо же хоть когда-то расслабиться
    Люсёк, спасибо))
    а че стыдно?
    это ты правильно сделала - мамочке отдых нужен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, надеюсь что никто не решил, мы красивые только на фотографиях и то из-за макияжа, фотошопа и удачного ракурса

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сторінка 170 з 375 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті