| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебное и не только фото
Мне наверное повезло (т-т-т), но о всех врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться, сложилось положительное впечатлениеА особенное чувство благодарности у меня к врачу - стоматологу (терапевт) Митрофановой Елене Леонидовне! Замечательный специалист, которым движет не алчность, а желание действительно помочь пациенту!
Также только хорошее могу сказать о враче-гинекологе клиники "Ваш доктор" Крошке Ирине.
Еще могу порекомендовать стоматолога - хирурга (уже не помню имени-отчества, но найду, если нужно), 2 года назад ставила имплант, все замечательно, зуб как родной
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Эльвиру Викторовну имеете в виду? есть телефон, в личку обращайтесь
Кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургии Днепропетровской государственной медицинской академии, хирург-проктолог высшей категории СУЛИМА Владимир Филиппович!!!!!!! Очень хороший специалист! Больница № 6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks