Слушайте на улице такой бррррр....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте на улице такой бррррр....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне ее мама еще в детстве рассказывала, когда я была очень далека от ГВ
Еще про бондинг могу рассказать, но это правда, девочки, не смейтесь!!!
дальше можно просто гуглитьО феномене бондинга серьезно заговорили после выхода в свет книги Дж.Ч. Пирса «Волшебный ребенок», где автор рассказывал об американке Джейн Маккеллар, которая наблюдала, как новорожденных детей в Уганде носили на лямках около материнской груди. Пеленок не использовали, а так как младенцы всегда были чистыми, Джейн поинтересовалась у матерей, как они управляют мочеиспусканием и опорожнением кишечника любимых чад. «Мы просто идем в кусты», - отвечали женщины. «Но как вы узнаете, когда крошечному ребенку нужно в кусты?» - продолжала Джейн. На что изумленные матери ответили: «А как вы узнаете, когда вам нужно?»
В Гватемале матери также носят своих новорожденных детей подобным образом, и если новорожденный все еще мочит мать через 2-3 дня, женщина считается глупой и плохой матерью.
Все, девочки, я ушла... Попробую Машеньку уложить поспать. У меня ж сейчас и старшая дома, это дурдом... не дает нам отдохнуть и сама не спит... Где силы брать - не знаю...
Востаннє редагував Karina Rossu: 08.02.2011 о 18:35
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как по мне так бондинг, похоже на высаживание. с чего же тут смеяться)
А тебе сил и терпения. Хотя у вас как-то всё непонятно. Как-то рассказывали, что отец был носителем какой-то дряни, при этом мать с ре очень долго болели. И вот пока отца не пролечили, тоже никак не могли ребёнка на ноги поставить.
А какой и как ты антибиотик даёшь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Оксан, ты чего все на свой счет воспринимаешь? тебя ж уже вроде попустило?
а вообще прально...я бы еще запретила всем красивым мамочкам выкладывать тут свои фотки, особенно Аришику и Ирсене, мало того, что они постоянно что-то пекут вкусное, так они еще и красивые и стройные, у меня развивается послеродовая депрессия![]()
Карандашик, депутатишка уже здоров, но вредничает много. Скоро ремня получит!)))
ой-ой-ой. Как грустно. Скорейшего вам выздоровления!
Привет! Вот уже и ты к нам перебралась!
Девочки, а про появление молока у не кровной матери, если прикладывает к груди ребенка - это правда! Мне рассказывали про такую женщину - наблюдали ее историю воочию.
Собственно несколько раз написала, что на свой счёт ничего не принимаю. Что непонятно?
К тебе вопрос был только поэтомуНе поняла к чему сарказм.а че вы до сих пор смесь едите? вы ж уже вроде как большие...
Как у вас в 7 месяцев дети грудь сосут, так у нас смесь кушают.
Я чёто туплю похоже ...
Востаннє редагував Karandawik: 08.02.2011 о 19:37
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ну, когда Машка какуняет, я тоже вижу, такое лицо задумчивое))) но писюки проходят незаметно)
uuuuuu
сегодня подруга приходила (она в октябре вышла замуж и уехала в Подмосковье). не видела нас 4 мес - так удивилась моей худорбе и накачанности))))))))))) типа я в тренажорку хожу) а у меня свой тренаёрный аппарат)
Машенька отчетик и фотки классные! Вы красотки!!!!!!!!
не могу чето отписаться в личку, напишите мне, то форум глючит, не проходит сообщение.
напиши мне, Оля.
Девочки давайте на завтра встретимся гулять, только вот я с утра на 8 в поликлинику на Свердлова.
У нас все хорошо, тфу тфу..
у нас тоже жуткий насморк, капаем аквамарисом и мокрыми полотенцами завешиваем батареи - повышаем влажность.
Барбариска держись!!! я уверен, все наладиться!
у нас врач был, на 4 день после выписки, посмотрел рот горло, общее состояние у ушел. Больше не приходил. Я к нему звонила, когда Ангелине было 10 дней, спрашиваю : "Когда Вы у нас будите?", он: "А вас что-то беспокоит?", говорю: "Нет", он : "Приходите в месяц" и все ))))))
Девочки, я в смятении. Приходили сегодня крестные, подарили нам золотую булавку с брюликом, чтобы прикалывать подраенный ранее золотой кулончик от сглаза. Знаю, что крестной нашей это не внапряг, а крестному не совсем по карману такие подарки. Мне аж как-то неудобно,мы ж выбирали крестных не по материальному благосостоянию и не для того чтобы нас золотом-брильятами задаривали. И тем более не хочется, чтобы крестный папа ползарплаты тратил на чужого ребенка. хоть и крестницу ( у самого семьи пока нет)![]()
Девочки а у мну по ходу депрессия как раз в разгаре - насмотрелась ваших фоток - как глянула на себя в зеркало ужаснулась...кожа кошмарная вся сухая, волосы посеклись и это только лицо...Вроде и время есть а смотреть за собой некогда)))а муж культурно молчит...
Еще и никого знакомых на Северном нет - даже поговорить не с кем только интернет и спасает...скоро завоююююю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks